Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Skoda выпустила кроссовер для велосипедистов

  • 5722
  • 0
Skoda Karoq Velo
Компания Skoda представила концептуальный вариант компактного кроссовера Karoq Velo, предназначенный специально для тех, кто любит покататься на велосипедах. В перечень дополнительного оборудования вошел набор инструментов, дрон и стиральная машина.
Ранее мы писали
На конвейер завода «Группы ГАЗ» в Нижнем Новгороде в 2019 году встанет еще один кроссовер Skoda. Компанию ...
Читать далее
Британское подразделение Skoda подготовило концептуальный Karoq Velo, существующий в единственном экземпляре. Автомобиль построили специально для любителей велосипедных прогулок. Он может перевозить до трех велосипедов: два на крыше и один – в багажнике. Специалисты компании опросили 1 500 велосипедистов, чтобы определить наиболее необходимые дополнительные опции. 

Каждый третий велосипедист (31%) сообщил о частых технических проблемах с двухколесными ТС – проколотые шины или слетевшая цепь. Поэтому первое, что установили в Karoq Velo – кейс с полным набором инструментов и набор для ремонта пробитых камер. Еще примерно столько же опрошенных (27%) жаловались, что возвращаются к автомобилю после велосипедной прогулки все в грязи. На этот случай кроссовер оснастили компактной стиральной машиной и мойкой высокого давления, чтобы велосипедисты могли быстро простирнуть одежду и сбить грязь с велосипедов.

В дополнение к этим трем полезным опциям Karoq Velo получил беспилотник Follow Me, который может сопровождать велосипедистов на прогулке и фотографировать окружающие пейзажи. По возвращении дрон приземляется на специальную магнитную посадочную площадку и заливает отснятый материал в интернет при помощи штатной автомобильной точки доступа Wi-Fi.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Дилеры Skoda начали принимать заказы на базовый Karoq
Подушек маловато, да и кондей тоже радости не доставляет, а так стартовая цена очень даже привлекательная
Олег
В России стартовали продажи Skoda Karoq
Сходили с мужем, посмотрели, достойная модель. Есть о чем подумать. Учитывая, сколько новинок в этом году выйдет, аж глаза разбегаются.
nelf@mail.ru
В Нижнем Новгороде готовятся к выпуску Skoda Karoq
ГАЗ в своем репертуаре! Что то делаем, но что сами не знаем. Но зато по Европам автопробег устраивает, санкции виноваты, Европа, Трамп и США. Подумали бы головой, кому нужна шкода, когда за такие деньги можно легко Митцубиси аутлендер купить!
Петр
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Skoda выпустила кроссовер для велосипедистов
{{material_126046}}Британское подразделение Skoda подготовило концептуальный Karoq Velo, существующий в единственном экземпляре. Автомобиль построили специально для любителей велосипедных прогулок. Он может перевозить до трех велосипедов: два на крыше и один – в багажнике. Специалисты компании опросили 1 500 велосипедистов, чтобы определить наиболее необходимые дополнительные опции. Каждый третий велосипедист (31%) сообщил о частых технических проблемах с двухколесными ТС – проколотые шины или слетевшая цепь. Поэтому первое, что установили в Karoq Velo – кейс с полным набором инструментов и набор для ремонта пробитых камер. Еще примерно столько же опрошенных (27%) жаловались, что возвращаются к автомобилю после велосипедной прогулки все в грязи. На этот случай кроссовер оснастили компактной стиральной машиной и мойкой высокого давления, чтобы велосипедисты могли быстро простирнуть одежду и сбить грязь с велосипедов.В дополнение к этим трем полезным опциям Karoq Velo получил беспилотник Follow Me, который может сопровождать велосипедистов на прогулке и фотографировать окружающие пейзажи. По возвращении дрон приземляется на специальную магнитную посадочную площадку и заливает отснятый материал в интернет при помощи штатной автомобильной точки доступа Wi-Fi.
2019-06-10
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru