Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Skoda выпустила кроссовер для велосипедистов

  • 5322
  • 0
Skoda Karoq Velo
Компания Skoda представила концептуальный вариант компактного кроссовера Karoq Velo, предназначенный специально для тех, кто любит покататься на велосипедах. В перечень дополнительного оборудования вошел набор инструментов, дрон и стиральная машина.
Ранее мы писали
На конвейер завода «Группы ГАЗ» в Нижнем Новгороде в 2019 году встанет еще один кроссовер Skoda. Компанию ...
Читать далее
Британское подразделение Skoda подготовило концептуальный Karoq Velo, существующий в единственном экземпляре. Автомобиль построили специально для любителей велосипедных прогулок. Он может перевозить до трех велосипедов: два на крыше и один – в багажнике. Специалисты компании опросили 1 500 велосипедистов, чтобы определить наиболее необходимые дополнительные опции. 

Каждый третий велосипедист (31%) сообщил о частых технических проблемах с двухколесными ТС – проколотые шины или слетевшая цепь. Поэтому первое, что установили в Karoq Velo – кейс с полным набором инструментов и набор для ремонта пробитых камер. Еще примерно столько же опрошенных (27%) жаловались, что возвращаются к автомобилю после велосипедной прогулки все в грязи. На этот случай кроссовер оснастили компактной стиральной машиной и мойкой высокого давления, чтобы велосипедисты могли быстро простирнуть одежду и сбить грязь с велосипедов.

В дополнение к этим трем полезным опциям Karoq Velo получил беспилотник Follow Me, который может сопровождать велосипедистов на прогулке и фотографировать окружающие пейзажи. По возвращении дрон приземляется на специальную магнитную посадочную площадку и заливает отснятый материал в интернет при помощи штатной автомобильной точки доступа Wi-Fi.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
«Горячий» Skoda Karoq RS станет гибридным
Да нам бы хоть самый слабенький, базовый в Россию поставляли! Йети хорош, но давно уже требует смены поколений, почему в Skode считают, что для России больше подходит Кадьяк? Да, у нас много любителей больших кроссоверов, но немало и поклонников паркетников и популярность Йети тому в подтверждение.
Михаил
«Еврокар» начинает собирать Skoda Karoq и грезит электромобилями
Очень интересно посмотреть на Карок украинской сборки. Как-то сомневаюсь, что она по качеству не уступает чешской. У нас в России тоже со сборкой не все благополучно, поэтому посмотрим. И жаль, что до нас Карок даже в такой сборке еще не добрался. Кадьяк большой и дорогой, а вот смену Йети давно уже ...
Алексей
Форум Skoda Fabia
Цитата:| Кому: Василий Если вас не смущает размер авто, и устраивает его двигатель, то можете покупать. Лично я бы не стал. Двигатель 1.2TSI турбированный, зимой не будет прогреваться пока машина стоит, ну т.е. если минут 30 постоит то может чего и нагреет. Если вас интересует машина подобного размера ...
Kuzya
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Skoda выпустила кроссовер для велосипедистов
{{material_126046}}Британское подразделение Skoda подготовило концептуальный Karoq Velo, существующий в единственном экземпляре. Автомобиль построили специально для любителей велосипедных прогулок. Он может перевозить до трех велосипедов: два на крыше и один – в багажнике. Специалисты компании опросили 1 500 велосипедистов, чтобы определить наиболее необходимые дополнительные опции. Каждый третий велосипедист (31%) сообщил о частых технических проблемах с двухколесными ТС – проколотые шины или слетевшая цепь. Поэтому первое, что установили в Karoq Velo – кейс с полным набором инструментов и набор для ремонта пробитых камер. Еще примерно столько же опрошенных (27%) жаловались, что возвращаются к автомобилю после велосипедной прогулки все в грязи. На этот случай кроссовер оснастили компактной стиральной машиной и мойкой высокого давления, чтобы велосипедисты могли быстро простирнуть одежду и сбить грязь с велосипедов.В дополнение к этим трем полезным опциям Karoq Velo получил беспилотник Follow Me, который может сопровождать велосипедистов на прогулке и фотографировать окружающие пейзажи. По возвращении дрон приземляется на специальную магнитную посадочную площадку и заливает отснятый материал в интернет при помощи штатной автомобильной точки доступа Wi-Fi.
2019-06-10
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru