Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

«Сколько людей у нас гибнет в ДТП?! И никто не боится ездить на машине»

  • 645
  • 0
Фото пользователя 110km.ru
Трудно не согласиться с этой мыслью, которую высказал в своем блоге на YouTube председатель миссионерского отдела Тверской епархии и настоятель церкви в честь Казанской иконы Богородицы в посёлке Власьево города Твери отец Антоний Русакевич.

Ранее мы писали
Один из белгородских таксопарков взял за правило ежедневную дезинфекцию салонов машин, выезжающих на линию ...
Читать далее
Темой его новой проповеди, согласно информации Pravoslavie.fm, стала пандемия коронавируса. Батюшка призвал не поддаваться панике, поскольку она не приводит ни к чему хорошему.

«Да, в мире от этой болезни уже умерли тысячи людей, а заражены сотни тысяч, - говорит священнослужитель. - Но надо понимать, что у нас каждый год люди болеют гриппом и умирают от гриппа. Но гриппа же никто не боится?! И простуды никто не боится… А от этого тоже люди умирают».

Согласитесь, не поспоришь. Равно как и с другим доводом отца Антония: «А сколько людей у нас гибнет в ДТП!? Но никто не боится ездить на машине. Все боятся летать на самолётах. Очень боятся. Но при этом риск получить какие-то травмы или погибнуть в ДТП гораздо выше, чем в самолёте. Но мы боимся самолётов, а машин не боимся. Почему? Потому что они постоянно рядом с нами, и мы ими пользуемся практически каждый день. Поэтому и нет страха»…

Батюшка призывает относиться ко всему разумно, оценивать возможные риски, но ни в коем случае не бояться.

Хорошо ли вы знаете ПДД? Пройти тест

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Кроссоверы C-класса: у кого аппетит меньше?
Минимальные аппетиты это конечно хорошо, но какой в этом толк если машина будет не динамичной от слова совсем. Лучше уж немного переплатить за топливо, зато быть уверенным в своем коне, и в том, что вытащит тебя из любой ситуации. Берите форестер, не прогадаете, а то, что кушает чуточку больше, тут без ...
Вадимка
Помогите с поиском запчастей
Посмотрите на стат-партс. Как по мне там дешевле всего, за качество тоже ручаюсь, так как заказывал уже парочку раз и оставался доволен.
VenyaK
В России сертифицировали рамный Haval H5
Посмотрим на очередную новиночку. Как всегда приятно, что собирать будут у нас под носом считай.
Макс
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Субкомпакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
«Сколько людей у нас гибнет в ДТП?! И никто не боится ездить на машине»
{{material_129381}} Темой его новой проповеди, согласно информации Pravoslavie.fm, стала пандемия коронавируса. Батюшка призвал не поддаваться панике, поскольку она не приводит ни к чему хорошему. «Да, в мире от этой болезни уже умерли тысячи людей, а заражены сотни тысяч, - говорит священнослужитель. - Но надо понимать, что у нас каждый год люди болеют гриппом и умирают от гриппа. Но гриппа же никто не боится?! И простуды никто не боится… А от этого тоже люди умирают».Согласитесь, не поспоришь. Равно как и с другим доводом отца Антония: «А сколько людей у нас гибнет в ДТП!? Но никто не боится ездить на машине. Все боятся летать на самолётах. Очень боятся. Но при этом риск получить какие-то травмы или погибнуть в ДТП гораздо выше, чем в самолёте. Но мы боимся самолётов, а машин не боимся. Почему? Потому что они постоянно рядом с нами, и мы ими пользуемся практически каждый день. Поэтому и нет страха»…Батюшка призывает относиться ко всему разумно, оценивать возможные риски, но ни в коем случае не бояться.
2020-03-23
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru