Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Скорая помощь попала в ДТП на Светлановской площади

Карета скорой помощи накануне вечером попала в аварию на Светлановской площади. По словам очевидцев, виновником ДТП стал водитель иномарки «Опель», выполнявший разворот, не убедившись в безопасности маневра.

Автомобиль скорой помощи вечером во вторник, 22 июля, попал в аварию на Светлановской площади, сообщает «Водитель Петербурга» со ссылкой на очевидцев.

 


Машина медиков следовала в сторону от центра на разрешающий сигнал светофора. При этом на служебном авто были включены сирена и мигалка. В этот же момент водитель иномарки «Опель» при выезде с площади начал разворот с трамвайных путей, не услышав сигнала и не посмотрев в зеркало.

К счастью, в результате ДТП никто из людей не пострадал, однако, из-за происшествия на площади было временно остановлено движение трамваев.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.
Хорошо ли вы знаете ПДД? Пройти тест

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Opel Signum
да опель это и есть одна большая проблема .была такакая проблема но не на сигнуме . решилось заменой предохранителя
MichaMeL
Форум Opel Insignia
Теперь мне стало всё ясно, благодарю за помощь в этом вопросе.
MickeyGuh
Форум Opel Combo
В принципе, на счет электроники в данной машины я не могу согласиться. Потому что проездив на данном авто больше пяти лет и проколесив за 100 тыс. км пробега ни разу с такой проблемой не столкнулся. При этом машина комфортная и легко управляемая. И держит дорогу так, что переживаний во время езды я не ...
Петр
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс А Exclusive
Класс Кабриолеты и родстеры
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Скорая помощь попала в ДТП на Светлановской площади
Автомобиль скорой помощи вечером во вторник, 22 июля, попал в аварию на Светлановской площади, сообщает «Водитель Петербурга» со ссылкой на очевидцев.   Машина медиков следовала в сторону от центра на разрешающий сигнал светофора. При этом на служебном авто были включены сирена и мигалка. В этот же момент водитель иномарки «Опель» при выезде с площади начал разворот с трамвайных путей, не услышав сигнала и не посмотрев в зеркало. К счастью, в результате ДТП никто из людей не пострадал, однако, из-за происшествия на площади было временно остановлено движение трамваев.
2014-07-23
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru