Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Скоростной режим на ЦКАД хотят увеличить до 150 км/ч

  • 31
  • 0
Фото: stroi.mos.ru
Глава Минтранса РФ Евгений Дитрих заявил, что скоростной лимит на Центральной кольцевой автодороге в Подмосковье может быть расширен с 130 км/ч до 150 км/ч. Решение ведомство должно принять до конца текущего года.
Ранее мы писали
На 1 июля 2020 года запланировано открытие автобусных маршрутов из Крыма в такие города, как Ростов-на-Дону ...
Читать далее
Ранее вице-премьер Марат Хуснуллин говорил о том, что большую часть Центральной кольцевой автодороги откроют в 2020 году, пишут РИА Новости. Общая протяженность новой дороги составит 339 километров. В июле планируют открыть порядка 14 километров в длину, это будут несколько отдельных участков ЦКАД.
 
«То, что сегодня уже предварительно согласовано, наверное, это скорость движения - 130 км/ч. Сейчас мы обсуждаем потенциальную возможность увеличения скорости до 150 км/ч. Думаю, что в течение года такое решение мы примем» - сказал Евгений Дитрих в эфире телеканала «Россия 1».

Центральную кольцевую автомобильную дорогу строят с 2014 года. Объект должны были уже сдать, но сроки постоянно переносят. Чиновники говорят о том, что в этом году уже точно откроют большую часть новой дороги. Это будет восьмиполосная автомагистраль протяженностью более 500 км с автоматической системой управления дорожным движением, станциями метеорологического наблюдения, вертолетными площадками, средствами экстренной связи, а также стоянками для отдыха водителей. Дорога пройдет по территории городского округа Домодедово, Подольского и Наро-Фоминского районов Московской области и Троицкого административного округа Москвы. 

Глава «Автодора» Вячеслав Петушенко уже назвал предварительную цену для водителей — максимум 2,5 руб. за километр.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Lexus представил обновлённый LS
И че нового, как было японское ведро так и осталось
Илья
ТОП-7 автомобилей с самыми проблемными двигателями
Прогорит прокладка на 260000ткм? Да половина современных двигателей не доживет даже до этого. а тут прокладка прогорела) ) ) ) ) )
михаил
Выбор спутниковой сигнализации
Цитата:| Кому: MichaMel Я тоже доволен, учитывая то что оборудование нахаляву досталось) и в качестве шикарного бонуса сделали на каско скидос почти пополам, что может быть лучше.
yuri077
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Скоростной режим на ЦКАД хотят увеличить до 150 км/ч
{{material_130617}}Ранее вице-премьер Марат Хуснуллин говорил о том, что большую часть Центральной кольцевой автодороги откроют в 2020 году, пишут РИА Новости. Общая протяженность новой дороги составит 339 километров. В июле планируют открыть порядка 14 километров в длину, это будут несколько отдельных участков ЦКАД. «То, что сегодня уже предварительно согласовано, наверное, это скорость движения - 130 км/ч. Сейчас мы обсуждаем потенциальную возможность увеличения скорости до 150 км/ч. Думаю, что в течение года такое решение мы примем» - сказал Евгений Дитрих в эфире телеканала «Россия 1».Центральную кольцевую автомобильную дорогу строят с 2014 года. Объект должны были уже сдать, но сроки постоянно переносят. Чиновники говорят о том, что в этом году уже точно откроют большую часть новой дороги. Это будет восьмиполосная автомагистраль протяженностью более 500 км с автоматической системой управления дорожным движением, станциями метеорологического наблюдения, вертолетными площадками, средствами экстренной связи, а также стоянками для отдыха водителей. Дорога пройдет по территории городского округа Домодедово, Подольского и Наро-Фоминского районов Московской области и Троицкого административного округа Москвы. Глава «Автодора» Вячеслав Петушенко уже назвал предварительную цену для водителей — максимум 2,5 руб. за километр.
2020-06-30
Автор: Николай Федин