17 декабря 2016, 18:58

«Скорых» в Ленинградской области достаточно

Медицинская служба Ленинградской области в 2016 году получила 85 новых автомобилей «скорой помощи» и медицинского транспорта. В региональном Комитете по здравоохранению отмечают, что автопарк укомплектован спецавтомобилями в соответствии с нормативами, и его численность составляет более 200 машин.
^

Пилотный проект «Новая неотложная и скорая помощь», реализуемый с декабря нынешнего года в 3  районах области, предусматривает обновление автопарка за счет привлечения внебюджетных источников финансирования и передачи функций транспортного обеспечения скорой и неотложной помощи на аутсорсинг коммерческим транспортным компаниям. По результатам конкурса заключены контракты на поставку 5 амбулансов в Волосовскую межрайонную больницу, 7 автомобилей — в Ломоносовскую межрайонную больницу имени И.Н. Юдченко и 19 «скорых» — в Гатчинскую клиническую межрайонную больницу.

Также за счет областного бюджета в 2016 году было приобретено 26 автомобилей «скорой медицинской помощи» («Газель») для больниц региона. В рамках областной госпрограммы по развитию здравоохранения региона приобретено 12 ед. санитарного транспорта. На приобретение «скорых» было выделено 50 млн рублей, на санитарные автомобили — 10 млн рублей. За счет федерального бюджета в Ленобласть поставлено еще 16 «скорых».

В избранное

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Lifan Solano II
Автолюбители здравствуйте! Решила написать отзыв для тех, кто думает о покупке Лифан Солано. Исключительно моё мнение, которое может не совпадать с мнением остальных. Вот и пролетело 4 месяца владения моей красавицей. Это моя первая машина. Решили купить второй автомобиль в семью, т.к. появилась проблема ...
Vinastya91090
Женщины!!!! Очнитесь!! Что Вами движет??!!
| Кому: МаРиШкА 85Ну наверное был какой то опрос, скорее всего где то возле какого то института, где куча малолеток готовы спать за крутую тачку, уверен они когда замуж повыходят и будут тачки, спать будут с чужими мужиками просто так без тачек, а уже за красоту, ум, интеллект.
Langyst
Лифан Х60 2014
Годовалое авто куплен был летом 2015 года с пробегом в 7000км, считай новый. Что могу рассказать про него!!! Двигатель аналог тойота 1.8, мне хватает! Достаточно резвый, вариатор отрабатывает нормально не шумный, подвеска жестковатая, но в меру, больше всего меня радует, что авто ест 92 бензин и сравнительно ...
necter80
Все обсуждения автомобилей
Средняя цена авто в России - 1,34 млн руб. За эти деньги Вы купите:
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
«Скорых» в Ленинградской области достаточно
Пилотный проект «Новая неотложная и скорая помощь», реализуемый с декабря нынешнего года в 3  районах области, предусматривает обновление автопарка за счет привлечения внебюджетных источников финансирования и передачи функций транспортного обеспечения скорой и неотложной помощи на аутсорсинг коммерческим транспортным компаниям. По результатам конкурса заключены контракты на поставку 5 амбулансов в Волосовскую межрайонную больницу, 7 автомобилей — в Ломоносовскую межрайонную больницу имени И.Н. Юдченко и 19 «скорых» — в Гатчинскую клиническую межрайонную больницу.Также за счет областного бюджета в 2016 году было приобретено 26 автомобилей «скорой медицинской помощи» («Газель») для больниц региона. В рамках областной госпрограммы по развитию здравоохранения региона приобретено 12 ед. санитарного транспорта. На приобретение «скорых» было выделено 50 млн рублей, на санитарные автомобили — 10 млн рублей. За счет федерального бюджета в Ленобласть поставлено еще 16 «скорых».
2016-12-17
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru