Скретч-карты от Uz-Daewoo

В Uz-Daewoo стартовала предновогодняя кампания: скидка при покупке Nexia и Matiz может составить до 70 тыс. руб. Бонусные билеты в виде скретч-карт автопроизводитель приготовил для каждого покупателя седана Nexia или малолитражки Matiz.

Выбор и активация карты происходит непосредственно в салонах официальных дилеров Uz-Daewoo. Полученный бонус учитывается немедленно при оформлении документов на приобретаемую машину, чья стоимость уменьшается на сумму скидки. Максимальный дисконт – 70 тыс. рублей.


В кампании могут участвовать автолюбители Центрального, Северо-Западного, Южного и Приволжского федерального округов. Акция продлится вплоть до 31 декабря 2011 года. Проект призван стать подспорьем новым автовладельцам, каждому из которых мгновенный бонус позволит сэкономить на покупке Nexia и Matiz.


За 15 лет они заслужили у россиян репутацию недорогих и надежных автомобилей: оптимальных по стоимости, расходу бензина и затратам на обслуживание. Модели традиционно входят в десятку лидеров среди иномарок, продаваемых в стране.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Вас также могут заинтересовать другие тест-драйвы
Вас также могут заинтересовать другие тест-драйвы
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Daewoo Nexia
всем привет. подскажите как справится спроблемой уже три недели мозг выносит. нексия 1.5 8 кл. 2011 работает пол дня а потом на оборотах примерно 1500 или 2000 тысячи оборотов начинает дергаться если в это время нажать сцепление и отпустить газ обороты падают на ноль и вся тресется секунд 10 потом набирает ...
дима 96
Форум Daewoo Matiz
Мужики подскажите, после кап. ремонта машина очень сильно дымится , так же из под выпускного колект с лева со стороны АКБ при нажатие педали тоже немного дымится. Подскажите в чем проблема. Может быть что новую прокладку гбц пробил ? Если да то почему
023-199
Выпуск Daewoo Nexia прекращен
Цитата:| Кому: Сергей Да у многих авто такой минус, в плане ржавчины. Большинство российского автопрома, да что уж российского, стран СНГ, также не научились то ли металл обрабатывать, то ли грунтовать и красить. Грубо говоря, выходя с конвеера, уже на следующий год у большинства могут жуки пойти. У ...
Гена
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Суперкары
Класс Малотоннажные вэны
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Скретч-карты от Uz-Daewoo
Выбор и активация карты происходит непосредственно в салонах официальных дилеров Uz-Daewoo. Полученный бонус учитывается немедленно при оформлении документов на приобретаемую машину, чья стоимость уменьшается на сумму скидки. Максимальный дисконт – 70 тыс. рублей. В кампании могут участвовать автолюбители Центрального, Северо-Западного, Южного и Приволжского федерального округов. Акция продлится вплоть до 31 декабря 2011 года. Проект призван стать подспорьем новым автовладельцам, каждому из которых мгновенный бонус позволит сэкономить на покупке Nexia и Matiz. За 15 лет они заслужили у россиян репутацию недорогих и надежных автомобилей: оптимальных по стоимости, расходу бензина и затратам на обслуживание. Модели традиционно входят в десятку лидеров среди иномарок, продаваемых в стране.
2011-11-11
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru