21 апреля 2017, 09:27

Смоленск лидирует по числу угонов в России

Одна из страховых компаний фиксирует снижение частоты угонов в России в целом, при этом в рейтинге отдельных населенных пунктов, наиболее «любимых» автоугонщиками, есть и Санкт-Петербург.
^
Страховщики проанализировали данные по угонам транспортных средств своих клиентов, имеющих полисы КАСКО в 2016 году, а также вычислили соотношение количества угонов к общему числу застрахованных автомобилей конкретной марки. В компании считают, что данный показатель позволяет автовладельцам реально оценить риск остаться без транспортного средства.
 
По итогам 2016 года первое место по частоте угонов среди городов России занимал Смоленск с результатом 0,66 %. Вторую и третью строчки между собой разделили Санкт-Петербург и Курган, чьи показатели составили 0,29 % и 0,24 % соответственно.
 
Напомним, что в 2015 году лидерами списка были Иваново (0,64 %), Владивосток (0,36 %) и Тольятти (0,34 %). В столице частота угонов снизилась с 0,24 % до 0,2%, однако Москва поднялась с 10 места, разделив со Ставрополем пятую строчку.
 
По сравнению с 2015 годом список городов в 2016 году значительно изменился, в него попали 6 «новичков» – Курган, Кемерово, Оренбург, Ставрополь, Красноярск и Ярославль.

В избранное

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Инспекторы ГИБДД смогут останавливать машины на дороге
эта мера была придумана как антикоррупционная, сколько в те годы оборотней было... каждый день сообщалось об этом в сми, решили снова вернуться к этому?
василий
Покупка тестовой машины
Доброе время суток автолюбители. Делюсь опытом приобретения Лифан х60, который был на тесте. Кузов новый, третий – красотка!! Брал за 800000, выгода получилось около 160000. Обкатку прошла, пробег что-то около 6000, ТО пройдено. Допами «нашпигована», есть всё по максимуму, с половиной еще сам не разобрался) ...
Алексей Мазов
Тест-драйв Lifan Murman: таксопаркам на карандаш
Машина хорошая. Полностью согласен на счет цены, сейчас очень даже приемлема для нового Лифана. Кстати двигатель прекрасный для авто бизнес-класса за 900к
Стас85
Все обсуждения автомобилей
Получаете ли Вы "письма счастья"?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Малотоннажные вэны
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Смоленск лидирует по числу угонов в России
Страховщики проанализировали данные по угонам транспортных средств своих клиентов, имеющих полисы КАСКО в 2016 году, а также вычислили соотношение количества угонов к общему числу застрахованных автомобилей конкретной марки. В компании считают, что данный показатель позволяет автовладельцам реально оценить риск остаться без транспортного средства. По итогам 2016 года первое место по частоте угонов среди городов России занимал Смоленск с результатом 0,66 %. Вторую и третью строчки между собой разделили Санкт-Петербург и Курган, чьи показатели составили 0,29 % и 0,24 % соответственно. Напомним, что в 2015 году лидерами списка были Иваново (0,64 %), Владивосток (0,36 %) и Тольятти (0,34 %). В столице частота угонов снизилась с 0,24 % до 0,2%, однако Москва поднялась с 10 места, разделив со Ставрополем пятую строчку. По сравнению с 2015 годом список городов в 2016 году значительно изменился, в него попали 6 «новичков» – Курган, Кемерово, Оренбург, Ставрополь, Красноярск и Ярославль.
2017-04-21
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru