Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

«Снежная проба» вседорожников

Как только в городе обосновалась настоящая зима с морозами, снегами и ветрами, так сразу автолюбители бросили вызов машинам: а выдержат ли климатические испытания? В минувшее воскресенье петербуржцы изучали поведение автомобилей в лютых дорожных условиях.

Хотя, пожалуй, некомфортно по погоде было только гостям зимней сессии ALL-ROAD SHOW: Multi Drive. Представленные модели различных автопроизводителей, хвастаясь самой богатой комплектацией, вполне твердо чувствовали «почву под ногами», хоть и заснеженную. Для раскрытия потенциала седанов, хэтчбеков, кроссоверов и внедорожников подготовили 3 специальные трассы, однако на полную мощь задействовали только 2 площадки, предназначенные для «вездеходов».

«Снежная проба» вседорожников

Автомобили с постоянным и «временным» полным приводом, к которым русская душа неровно дышит, вновь были в фаворе. Сперва они бороздили естественные сугробы пассажирского порта «Морской фасад», а затем «забирались» на железные конструкции, демонстрируя свою устойчивость. Условия для всех равные, будь то Nissan Patrol, Toyota Land Cruiser, Kia Sorento или новый «малыш» Opel – Mokka. Он, кстати, и стал главным героем дня.

«Снежная проба» вседорожников

Официальная презентация новинки, которую в некоторых кругах называют «убийцей» Nissan Juke, в Санкт-Петербурге пройдет только в январе. Тем не менее, кроссовер уже привезли на шоу, дабы постепенно приучать его к всеобщему вниманию, а гостям дать возможность испытать «Мокку» в движении. Мнения разделились полярно, но равнодушным никто не остался.

«Снежная проба» вседорожников

«Испытуемый» предстал в топовой комплектации Cosmo, располагающей в своем наличии систему адаптивного головного освещения AFL с биксеноновыми лампами, светодиодные дневные ходовые огни, комбинированную обивку сидений Morrocana, dark galvanised, передние и задние датчики парковки, наружные зеркала в цвет кузова с электрической регулировкой и подогревом, а также высоковольтную розетку для задних пассажиров. По капотом установлен 1,8-литровый двигатель мощностью 140 л.с., который сочетается с 6-ступенчатой АКПП.

«Снежная проба» вседорожников

Как рассказал менеджер по рекламе и PR Multi Group Rus Motors Никита Светлов, зимняя сессия мультибрендового тест-драйва всегда интереснее для российских автомобилистов, поскольку она демонстрирует реальное поведение машин в самый «болезненный» для нас период года. А пока автомобили соперничали друг с другом и завоевывали звание «устойчивого и надежного», в теплом павильоне гости ближе знакомились с новинками, выигрывали ценные призы от спонсоров и делились впечатлениями от тест-драйва.

«Снежная проба» вседорожников


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Opel Mokka
Цитата:| Кому: Никалим Не соглашусь с вами. Опель Мокка действительно не является полноценным вместительным кроссовером, это что-то типа малолитражки в версии кросс. Но вот насчет сравнения ее с Астрой, астра может быть немного шире, но Мокка она дает больше пространства по высоте, что более актуально ...
МишаЗаков
Форум Nissan Patrol
Патрол 61 дизель 3 литра, плохо заводится по утрам особенно в мороз из за того что у него перегорели свечи накаливания , поменяйте их и все будет Ок
Сергей
Тест-драйв Opel 4x4: альпийский вальс
Попали в отель случайно, и очень рады, что оказались именно здесь. Все очень понравилось, персонал отзывчивый, питание на высоте. Убирали номер каждый день. В номерах все удобства, есть кондиционер, телевизор, вайфай. Отель шале апартаменты в центральной части города. В следующий раз будем бронировать ...
Андрей
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Компакт-вэны
Класс Малотоннажные вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
«Снежная проба» вседорожников
Хотя, пожалуй, некомфортно по погоде было только гостям зимней сессии ALL-ROAD SHOW: Multi Drive. Представленные модели различных автопроизводителей, хвастаясь самой богатой комплектацией, вполне твердо чувствовали «почву под ногами», хоть и заснеженную. Для раскрытия потенциала седанов, хэтчбеков, кроссоверов и внедорожников подготовили 3 специальные трассы, однако на полную мощь задействовали только 2 площадки, предназначенные для «вездеходов».Автомобили с постоянным и «временным» полным приводом, к которым русская душа неровно дышит, вновь были в фаворе. Сперва они бороздили естественные сугробы пассажирского порта «Морской фасад», а затем «забирались» на железные конструкции, демонстрируя свою устойчивость. Условия для всех равные, будь то Nissan Patrol, Toyota Land Cruiser, Kia Sorento или новый «малыш» Opel – Mokka. Он, кстати, и стал главным героем дня.Официальная презентация новинки, которую в некоторых кругах называют «убийцей» Nissan Juke, в Санкт-Петербурге пройдет только в январе. Тем не менее, кроссовер уже привезли на шоу, дабы постепенно приучать его к всеобщему вниманию, а гостям дать возможность испытать «Мокку» в движении. Мнения разделились полярно, но равнодушным никто не остался.«Испытуемый» предстал в топовой комплектации Cosmo, располагающей в своем наличии систему адаптивного головного освещения AFL с биксеноновыми лампами, светодиодные дневные ходовые огни, комбинированную обивку сидений Morrocana, dark galvanised, передние и задние датчики парковки, наружные зеркала в цвет кузова с электрической регулировкой и подогревом, а также высоковольтную розетку для задних пассажиров. По капотом установлен 1,8-литровый двигатель мощностью 140 л.с., который сочетается с 6-ступенчатой АКПП.Как рассказал менеджер по рекламе и PR Multi Group Rus Motors Никита Светлов, зимняя сессия мультибрендового тест-драйва всегда интереснее для российских автомобилистов, поскольку она демонстрирует реальное поведение машин в самый «болезненный» для нас период года. А пока автомобили соперничали друг с другом и завоевывали звание «устойчивого и надежного», в теплом павильоне гости ближе знакомились с новинками, выигрывали ценные призы от спонсоров и делились впечатлениями от тест-драйва.
2012-12-18
Автор: Арина Милая, фото автора