Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Собранные в Петербурге Toyota начали экспортировать в Армению

  • 34
  • 0
Фото: Toyota
Российский завод Toyota отправил первую партию седанов Camry и кроссоверов RAV4 на экспорт в Армению. Новое направление стало третьим международным рынком после Беларуси и Казахстана, куда поставляют автомобили Toyota, собранные в Санкт-Петербурге.
Ранее мы писали
Компания Toyota Motor разработала комплекс мер, направленных на поддержку клиентов в период пандемии коронавирусной ...
Читать далее
Список экспортных направлений для автомобилей Toyota петербургской сборки пополнился еще одной страной. В Армению уже отправили первую партию Camry и RAV4. До конца 2020 года планируется экспортировать порядка 450 автомобилей. Начало поставок из России позволит на 10% снизить цены в дилерском центре Toyota в Армении и значительно расширить набор комплектаций, включая ранее недоступные специальные версии. Со временем объемы экспорта рассчитывают увеличить, сообщает портал Peterburg2.
 
Компания ООО «Тойота Мотор» станет официальным дистрибьютором марок Toyota и Lexus на территории Армении. Продавать автомобили частным и корпоративным клиентам продолжат через официальные дилерские центры Тойота Ереван и Лексус Ереван, расположенные в столице республики по адресу: улица Адмирала Исакова, 22. Помимо продажи новых автомобилей, клиентам предлагают широкий выбор сопутствующих сервисов, включая техническое обслуживание, гарантийный и кузовной ремонт, а также сервисные предложения для автомобилей с пробегом и специальные программы.

Кроме автомобилей российской сборки, в Армении будут доступны обновленные Toyota Corolla и купе-кроссовер Toyota C-HR, полноразмерный кроссовер Toyota Highlander, легендарные внедорожники Toyota Land Cruiser Prado и Toyota Land Cruiser 200, Toyota Fortuner и минивен Toyota Alphard. Покупателям Lexus предложат бизнес-седан Lexus ES, флагманский седан Lexus LS, купе Lexus LC, кроссоверы Lexus UX, NX и RX, внедорожник Lexus GX и флагманский внедорожник Lexus LX. 

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Toyota Camry
Цитата:| Кому: ЖОНИ А чем мы тебе можем помочь? Взад тебя толкать что ли, когда ты заднюю включаешь. Вам на СТО ехать надо, своим ходом или эвакуатор. Если меняли масло на сервисе туда же и обращайтесь, это их косяк. Если сами, то вперед на сервис. Но вообще перспективы у нас не радужные. Может дойти ...
Михаил Степанов
Японские автомобили, с которыми владельцы не спешат расставаться
Х Трейл гниет как консервная банка
Александр
С заботой о пассажирах: ТОП-7 самых безопасных машин
Ауди. Я не внимательно читала или эту марку тоже не указали? Не знаю, мы когда покупали машину, консультант назвал безопасность ауди одним из главных ее преимуществ. И я полностью согласна.
Дарина
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Собранные в Петербурге Toyota начали экспортировать в Армению
{{material_129765}}Список экспортных направлений для автомобилей Toyota петербургской сборки пополнился еще одной страной. В Армению уже отправили первую партию Camry и RAV4. До конца 2020 года планируется экспортировать порядка 450 автомобилей. Начало поставок из России позволит на 10% снизить цены в дилерском центре Toyota в Армении и значительно расширить набор комплектаций, включая ранее недоступные специальные версии. Со временем объемы экспорта рассчитывают увеличить, сообщает портал Peterburg2. Компания ООО «Тойота Мотор» станет официальным дистрибьютором марок Toyota и Lexus на территории Армении. Продавать автомобили частным и корпоративным клиентам продолжат через официальные дилерские центры Тойота Ереван и Лексус Ереван, расположенные в столице республики по адресу: улица Адмирала Исакова, 22. Помимо продажи новых автомобилей, клиентам предлагают широкий выбор сопутствующих сервисов, включая техническое обслуживание, гарантийный и кузовной ремонт, а также сервисные предложения для автомобилей с пробегом и специальные программы.Кроме автомобилей российской сборки, в Армении будут доступны обновленные Toyota Corolla и купе-кроссовер Toyota C-HR, полноразмерный кроссовер Toyota Highlander, легендарные внедорожники Toyota Land Cruiser Prado и Toyota Land Cruiser 200, Toyota Fortuner и минивен Toyota Alphard. Покупателям Lexus предложат бизнес-седан Lexus ES, флагманский седан Lexus LS, купе Lexus LC, кроссоверы Lexus UX, NX и RX, внедорожник Lexus GX и флагманский внедорожник Lexus LX. 
2020-05-26
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru