Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Собранные в России Renault отправились в Монголию

  • 1215
  • 0
Компания Renault отправила первую партию автомобилей, собранных в России на экспорт в Монголию. За тугрики будут продавать пять российских моделей Renault: Duster, Kaptur, Logan, Sandero и Sandero Stepway.
Ранее мы писали
В России в конце июля начнутся продажи обновленных моделей Renault Logan и Sandero. Дилеры уже принимают заявки ...
Читать далее
Официальным дистрибьютором Renault в Монголии стала компания Monnis Motors, которая работает здесь уже на протяжении 20 лет. Премьера моделей для монгольского рынка состоялась на автосалоне в Улан-Баторе в июне нынешнего года. Сейчас первая партия автомобилей российской сборки отправилась в путь.

Цены на автомобили Renault в Монголии будут примерно в 1,5 – 2 раза выше, чем в России. Например, Logan оценили минимум в 33,9 млн монгольских тугриков, что эквивалентно 920 тыс. рублей по нынешнему курсу. В России автомобиль стоит от 544 тыс. рублей. Renault Duster в Монголии предложат по цене от 47,9 млн тугриков (1,3 млн рублей), а Renault Kaptur – от 54,9 млн тугриков (1,5 млн рублей). В нашей стране кроссоверы стоят минимум 689 тыс. и 934 тыс. рублей, соответственно.

Монголия стала не первым рынком сбыта для российских Renault. Компания уже наладила поставки в страны СНГ и Персидского залива. В первом полугодии нынешнего года на экспорт отправились более 7 тысяч автомобилей Renault российской сборки. Большая часть из них пришлась на Duster и Kaptur. Выпуск осуществляется на двух производственных площадках. «Каптюр» и «Дастер» собирают в Москве, а «Логан» и «Сандеро» – в Тольятти.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Renault Logan
Здорово мужики подскажите как открыть пасажирскую дверь рено когда не одна ручка не работает, а снять обшивку при закрытой двери проблемотично
Алексей
Форум Renault Sandero
Цитата:| Кому: VVasGaL Надо так понимать, что вы наступили на те же грабли, что и я в свое время с Жигулями. Решается проблема точно так же - заменой подрулевого переключателя в целом! Сандеро машина в целом неплохая, но класс где то на уровне Жигулей. Ну разве что сборка бывает достаточно приличная ...
Михаил Карасик
Форум Renault Duster
дастер... мечта. Для дорог в центральном черноземье отличная машина) ) ) собирались брать, но из-за финансовых трудностей пришлось брать машину чуть дешевле. Но тоже рено) )
NataYw
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Собранные в России Renault отправились в Монголию
{{material_123894}}Официальным дистрибьютором Renault в Монголии стала компания Monnis Motors, которая работает здесь уже на протяжении 20 лет. Премьера моделей для монгольского рынка состоялась на автосалоне в Улан-Баторе в июне нынешнего года. Сейчас первая партия автомобилей российской сборки отправилась в путь.Цены на автомобили Renault в Монголии будут примерно в 1,5 – 2 раза выше, чем в России. Например, Logan оценили минимум в 33,9 млн монгольских тугриков, что эквивалентно 920 тыс. рублей по нынешнему курсу. В России автомобиль стоит от 544 тыс. рублей. Renault Duster в Монголии предложат по цене от 47,9 млн тугриков (1,3 млн рублей), а Renault Kaptur – от 54,9 млн тугриков (1,5 млн рублей). В нашей стране кроссоверы стоят минимум 689 тыс. и 934 тыс. рублей, соответственно.Монголия стала не первым рынком сбыта для российских Renault. Компания уже наладила поставки в страны СНГ и Персидского залива. В первом полугодии нынешнего года на экспорт отправились более 7 тысяч автомобилей Renault российской сборки. Большая часть из них пришлась на Duster и Kaptur. Выпуск осуществляется на двух производственных площадках. «Каптюр» и «Дастер» собирают в Москве, а «Логан» и «Сандеро» – в Тольятти.
2018-08-15
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru