Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Составлена карта цен на автомобили в Москве

  • 988
  • 0
Специалисты портала Авто.Ру проанализировали объявления о продаже автомобилей в Москве и составили карту цен и предпочтений по маркам в российской столице.
Ранее мы писали
Эксперты портала Авто.Ру проанализировали динамику объявлений о продаже подержанных автомобилей в России. ...
Читать далее
Разница средних цен на автомобили в разных районах Москвы существенная и местами достигает 750 000 рублей. Наиболее дорогие машины продаются в центре столицы, что не стало сюрпризом. В районе Арбата, Якиманки и в Хамовниках средняя цена автомобиля составляет от 1 135 000 до 1 182 000 рублей. Немногим дешевле машины на западе Москвы. В Раменках, Дорогомилово и в Крылатском выставленные на продажу автомобили стоят более 1 млн рублей.

Интересно, что в ЦАО есть и сравнительно недорогие машины. Их можно найти в Таганском районе. Средняя цена на авто здесь – порядка 808 000 рублей. Самые бюджетные машины надо искать на востоке столицы. В Марфино за автомобиль, в среднем, просят около 440 000 рублей.

Также эксперты Авто.Ру составили рейтинг самых популярных автомобильных марок столицы. Во всех округах Volkswagen входит в первую тройку, а в пяти из них – уверенно лидирует. На втором месте по популярности – Mercedes-Benz, который занял первые места в четырех округах. На третьем – BMW: в пяти округах баварская марка вышла на второе место и еще в одном – на третье. Кроме того, в список самых продаваемых марок столицы попали Kia, Hyundai, Ford и Toyota. Отечественная Lada сумела пробиться в ТОП-3 только в одном округе – Юго-Восточном.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Демидыч на КИМ Lifan | отзывы
Приобретал здесь Чанган cs35, процесом покупки и обслуживанием в целом доволен. Тачка нравится. Проблем никаких. Всё только по плану. Рабочая лошадка, которая не подводит.
Иван Курдюмов
Демидыч JAC Уфа | отзывы
Со временем стал проще и лучше относится к китайским автомобилям. Был Lifan X60, проблем не было, отдал без тоже без проблем по хорошей цене. Взял Changan CS35 и после 50000 пробега смело могу советовать данный авто. Проблем нет, плановое обслуживание у дилера недорогое. Ничего лучше за такую цену в ...
Владислав Хамицевич
Демидыч Lifan Уфа | отзывы
Покупали Чанганчик 55, нам расписали про него так красиво при покупке , думали , как бы потом не пожалеть, вдруг всплывут косяки. Но катаем уже 8й месяц. Нравится. Ещё круто, что Чанганы сейчас в теме и всегда можно найти расходники.
Иван Курдюмов
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Купе спортивные
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Составлена карта цен на автомобили в Москве
{{material_124742}}Разница средних цен на автомобили в разных районах Москвы существенная и местами достигает 750 000 рублей. Наиболее дорогие машины продаются в центре столицы, что не стало сюрпризом. В районе Арбата, Якиманки и в Хамовниках средняя цена автомобиля составляет от 1 135 000 до 1 182 000 рублей. Немногим дешевле машины на западе Москвы. В Раменках, Дорогомилово и в Крылатском выставленные на продажу автомобили стоят более 1 млн рублей.Интересно, что в ЦАО есть и сравнительно недорогие машины. Их можно найти в Таганском районе. Средняя цена на авто здесь – порядка 808 000 рублей. Самые бюджетные машины надо искать на востоке столицы. В Марфино за автомобиль, в среднем, просят около 440 000 рублей.Также эксперты Авто.Ру составили рейтинг самых популярных автомобильных марок столицы. Во всех округах Volkswagen входит в первую тройку, а в пяти из них – уверенно лидирует. На втором месте по популярности – Mercedes-Benz, который занял первые места в четырех округах. На третьем – BMW: в пяти округах баварская марка вышла на второе место и еще в одном – на третье. Кроме того, в список самых продаваемых марок столицы попали Kia, Hyundai, Ford и Toyota. Отечественная Lada сумела пробиться в ТОП-3 только в одном округе – Юго-Восточном.
2018-11-01
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru