Составлена карта цен на автомобили в Москве

  • 699
  • 0
Специалисты портала Авто.Ру проанализировали объявления о продаже автомобилей в Москве и составили карту цен и предпочтений по маркам в российской столице.
^
Ранее мы писали
Эксперты портала Авто.Ру проанализировали динамику объявлений о продаже подержанных автомобилей в России. ...
Читать далее
Разница средних цен на автомобили в разных районах Москвы существенная и местами достигает 750 000 рублей. Наиболее дорогие машины продаются в центре столицы, что не стало сюрпризом. В районе Арбата, Якиманки и в Хамовниках средняя цена автомобиля составляет от 1 135 000 до 1 182 000 рублей. Немногим дешевле машины на западе Москвы. В Раменках, Дорогомилово и в Крылатском выставленные на продажу автомобили стоят более 1 млн рублей.

Интересно, что в ЦАО есть и сравнительно недорогие машины. Их можно найти в Таганском районе. Средняя цена на авто здесь – порядка 808 000 рублей. Самые бюджетные машины надо искать на востоке столицы. В Марфино за автомобиль, в среднем, просят около 440 000 рублей.

Также эксперты Авто.Ру составили рейтинг самых популярных автомобильных марок столицы. Во всех округах Volkswagen входит в первую тройку, а в пяти из них – уверенно лидирует. На втором месте по популярности – Mercedes-Benz, который занял первые места в четырех округах. На третьем – BMW: в пяти округах баварская марка вышла на второе место и еще в одном – на третье. Кроме того, в список самых продаваемых марок столицы попали Kia, Hyundai, Ford и Toyota. Отечественная Lada сумела пробиться в ТОП-3 только в одном округе – Юго-Восточном.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Тойота Центр Внуково | отзывы
Как приобрел тойота камри в тойота центр Внуково рассказ. В 2016 года зашел на сайт Тойота Центр Внуково, на сайт подержанные авто. Приехал, посмотрел, тойота вроде ничего. Оплатил в кассу по договору 920 000 рублей. Сейчас в апреле 2019 года решил продать выяснилось, что данная машина с 2013 года в ...
гость
АвтоГЕРМЕС Kia Рябиновая | отзывы
Приехал, чтобы поменять колодки, отказали. Сказали, что с ними все в порядке. Я не поверил, поехал к знакомому в частный сервис, там посмотрели - колодки на ладан дышат, пора менять. Я опять на Рябиновую. Там помялись, но признали, что да, менять надо, платите деньги. Но у меня машина на гарантии. Стали ...
Михаил
АвтоСпецЦентр Kia Столица | отзывы
На свою голову купил Киа с пробегом. Сначала обещали скидку, потом отказались, наврали о дефектах, проводившихся ТО. Менеджер ничего не знал о состоянии машины, какое на ней стоит доп.оборудование, было ощущение, что он ее впервые видит. Показать на подъемнике отказались под лживым предлогом. Единственное ...
Nikita
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Купе спортивные
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс Мини-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Составлена карта цен на автомобили в Москве
{{material_124742}}Разница средних цен на автомобили в разных районах Москвы существенная и местами достигает 750 000 рублей. Наиболее дорогие машины продаются в центре столицы, что не стало сюрпризом. В районе Арбата, Якиманки и в Хамовниках средняя цена автомобиля составляет от 1 135 000 до 1 182 000 рублей. Немногим дешевле машины на западе Москвы. В Раменках, Дорогомилово и в Крылатском выставленные на продажу автомобили стоят более 1 млн рублей.Интересно, что в ЦАО есть и сравнительно недорогие машины. Их можно найти в Таганском районе. Средняя цена на авто здесь – порядка 808 000 рублей. Самые бюджетные машины надо искать на востоке столицы. В Марфино за автомобиль, в среднем, просят около 440 000 рублей.Также эксперты Авто.Ру составили рейтинг самых популярных автомобильных марок столицы. Во всех округах Volkswagen входит в первую тройку, а в пяти из них – уверенно лидирует. На втором месте по популярности – Mercedes-Benz, который занял первые места в четырех округах. На третьем – BMW: в пяти округах баварская марка вышла на второе место и еще в одном – на третье. Кроме того, в список самых продаваемых марок столицы попали Kia, Hyundai, Ford и Toyota. Отечественная Lada сумела пробиться в ТОП-3 только в одном округе – Юго-Восточном.
2018-11-01
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru