Составлена карта цен на автомобили в Москве

  • 771
  • 0
Специалисты портала Авто.Ру проанализировали объявления о продаже автомобилей в Москве и составили карту цен и предпочтений по маркам в российской столице.
Ранее мы писали
Эксперты портала Авто.Ру проанализировали динамику объявлений о продаже подержанных автомобилей в России. ...
Читать далее
Разница средних цен на автомобили в разных районах Москвы существенная и местами достигает 750 000 рублей. Наиболее дорогие машины продаются в центре столицы, что не стало сюрпризом. В районе Арбата, Якиманки и в Хамовниках средняя цена автомобиля составляет от 1 135 000 до 1 182 000 рублей. Немногим дешевле машины на западе Москвы. В Раменках, Дорогомилово и в Крылатском выставленные на продажу автомобили стоят более 1 млн рублей.

Интересно, что в ЦАО есть и сравнительно недорогие машины. Их можно найти в Таганском районе. Средняя цена на авто здесь – порядка 808 000 рублей. Самые бюджетные машины надо искать на востоке столицы. В Марфино за автомобиль, в среднем, просят около 440 000 рублей.

Также эксперты Авто.Ру составили рейтинг самых популярных автомобильных марок столицы. Во всех округах Volkswagen входит в первую тройку, а в пяти из них – уверенно лидирует. На втором месте по популярности – Mercedes-Benz, который занял первые места в четырех округах. На третьем – BMW: в пяти округах баварская марка вышла на второе место и еще в одном – на третье. Кроме того, в список самых продаваемых марок столицы попали Kia, Hyundai, Ford и Toyota. Отечественная Lada сумела пробиться в ТОП-3 только в одном округе – Юго-Восточном.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Фургон
Всем доброговремени суток. Меняю фургон . У нового фургона ширина подрамника шире. 80 см . А ширина рамы 76 см . Что посоветуете? Только переварить?
Нияз
Renault Arkana: все цены и комплектации
Вот опять предлагают кучу никому не нужных комплектаций. Ну кому нужен почти 5-метровый сарай, с движком всего в 114 лошадей и передним приводом? И при всех этих "достоинствах" цена ему все равно миллион! Внедорожник должен быть внедорожником, а для городского паркетника мог бы быть и компактнее.
Дмитрий
Две беды трассы М-11: слабая активность на 7 и 8 участках и «зайцы» на ПВП
О каких 7 и 8 этапах говорите?? Вы сначала дождитесь открытия 2-го этапа , хотя бы в 2019 году до 124 км. так как до 149 дорогу будут строить еще минимум год, так как там и конь не валялся.
алексей
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Составлена карта цен на автомобили в Москве
{{material_124742}}Разница средних цен на автомобили в разных районах Москвы существенная и местами достигает 750 000 рублей. Наиболее дорогие машины продаются в центре столицы, что не стало сюрпризом. В районе Арбата, Якиманки и в Хамовниках средняя цена автомобиля составляет от 1 135 000 до 1 182 000 рублей. Немногим дешевле машины на западе Москвы. В Раменках, Дорогомилово и в Крылатском выставленные на продажу автомобили стоят более 1 млн рублей.Интересно, что в ЦАО есть и сравнительно недорогие машины. Их можно найти в Таганском районе. Средняя цена на авто здесь – порядка 808 000 рублей. Самые бюджетные машины надо искать на востоке столицы. В Марфино за автомобиль, в среднем, просят около 440 000 рублей.Также эксперты Авто.Ру составили рейтинг самых популярных автомобильных марок столицы. Во всех округах Volkswagen входит в первую тройку, а в пяти из них – уверенно лидирует. На втором месте по популярности – Mercedes-Benz, который занял первые места в четырех округах. На третьем – BMW: в пяти округах баварская марка вышла на второе место и еще в одном – на третье. Кроме того, в список самых продаваемых марок столицы попали Kia, Hyundai, Ford и Toyota. Отечественная Lada сумела пробиться в ТОП-3 только в одном округе – Юго-Восточном.
2018-11-01
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru