Составлена карта цен на автомобили в Москве

  • 468
  • 0
Специалисты портала Авто.Ру проанализировали объявления о продаже автомобилей в Москве и составили карту цен и предпочтений по маркам в российской столице.
^
Ранее мы писали
Эксперты портала Авто.Ру проанализировали динамику объявлений о продаже подержанных автомобилей в России. ...
Читать далее
Разница средних цен на автомобили в разных районах Москвы существенная и местами достигает 750 000 рублей. Наиболее дорогие машины продаются в центре столицы, что не стало сюрпризом. В районе Арбата, Якиманки и в Хамовниках средняя цена автомобиля составляет от 1 135 000 до 1 182 000 рублей. Немногим дешевле машины на западе Москвы. В Раменках, Дорогомилово и в Крылатском выставленные на продажу автомобили стоят более 1 млн рублей.

Интересно, что в ЦАО есть и сравнительно недорогие машины. Их можно найти в Таганском районе. Средняя цена на авто здесь – порядка 808 000 рублей. Самые бюджетные машины надо искать на востоке столицы. В Марфино за автомобиль, в среднем, просят около 440 000 рублей.

Также эксперты Авто.Ру составили рейтинг самых популярных автомобильных марок столицы. Во всех округах Volkswagen входит в первую тройку, а в пяти из них – уверенно лидирует. На втором месте по популярности – Mercedes-Benz, который занял первые места в четырех округах. На третьем – BMW: в пяти округах баварская марка вышла на второе место и еще в одном – на третье. Кроме того, в список самых продаваемых марок столицы попали Kia, Hyundai, Ford и Toyota. Отечественная Lada сумела пробиться в ТОП-3 только в одном округе – Юго-Восточном.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
«Красивые» номера уйдут с молотка в Интернете
Я на гос номере не заморачивался какой выдадут, такой и повешу на машину.С номером зарплата не прибавится, да и менее приметней будет в городе.
VESTA-68
Тест-драйв Haval H9: китайский гладиатор
Ну, не одними лошадиными силами измеряется качество автомобиля. Прадо все такие уже имеет репутацию надежного авто. Хавейл может быть тоже надежный, но три года еще мало чтобы что-то говорить о надежности.
GenijGe
Город русских машин | отзывы
Приобретал XRAY на Руставели 27, 19.10.2018 Уже оставлял отзыв на другом сайте, но напишу и здесь: Салон хорош и наверняка один из лучших по СПб по продажам LADA. Лично мне посчастливилось попасть на специальное предложение по кредитованию, получил скидку 50к и поймал условия, которых больше никто ...
Константин Гаврилов
Все обсуждения автомобилей
При какой цене топлива (в среднем 92, 95, ДТ) Вы совсем откажетесь от поездок на машине?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Субкомпакт-вэны
Класс А Exclusive
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Составлена карта цен на автомобили в Москве
{{material_124742}}Разница средних цен на автомобили в разных районах Москвы существенная и местами достигает 750 000 рублей. Наиболее дорогие машины продаются в центре столицы, что не стало сюрпризом. В районе Арбата, Якиманки и в Хамовниках средняя цена автомобиля составляет от 1 135 000 до 1 182 000 рублей. Немногим дешевле машины на западе Москвы. В Раменках, Дорогомилово и в Крылатском выставленные на продажу автомобили стоят более 1 млн рублей.Интересно, что в ЦАО есть и сравнительно недорогие машины. Их можно найти в Таганском районе. Средняя цена на авто здесь – порядка 808 000 рублей. Самые бюджетные машины надо искать на востоке столицы. В Марфино за автомобиль, в среднем, просят около 440 000 рублей.Также эксперты Авто.Ру составили рейтинг самых популярных автомобильных марок столицы. Во всех округах Volkswagen входит в первую тройку, а в пяти из них – уверенно лидирует. На втором месте по популярности – Mercedes-Benz, который занял первые места в четырех округах. На третьем – BMW: в пяти округах баварская марка вышла на второе место и еще в одном – на третье. Кроме того, в список самых продаваемых марок столицы попали Kia, Hyundai, Ford и Toyota. Отечественная Lada сумела пробиться в ТОП-3 только в одном округе – Юго-Восточном.
2018-11-01
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru