Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Состоялась презентация нового кроссовера Geely

  • 1818
  • 0
Китайские автопроизводители представили новый кроссовер, который еще даже не получил товарного имени. В рамках компании он числится как Geely S1. По предварительным оценкам, новый паркетник окажется на ступень ниже «старшего брата» - модели Geely Emgrand X7.

Ранее мы писали
Официальные рендерные изображения фастбека Geely Emgrand GT впервые появились в глобальной сети. Когда автомобиль ...
Читать далее
В целом автомобиль выполнен в соответствии со стилистической концепцией китайской компании. Паркетник получил рельефный капот, массивный бампер с большими воздухозаборниками и широкую решетку радиатора. Эти детали сделали новинку достаточно агрессивной и добавили небольшому по габаритам автомобилю «внушительности».

Что касается габаритов, то их автопроизводитель опубликовал с точностью до миллиметра. В длину S1 равен 4 465 мм, в ширину - 1 800 мм, а в высоту - 1 535 мм. Колесная база равна 2 668 мм. Силовой агрегат представлен двумя вариантами исполнения. Под капотом может быть 1,4-литровый двигатель с турбонаддувом, выдающий мощность, равную 133 л.с., или атмосферный 103-сильный «мотор» объемом 1,5 литра. Покупатели смогут выбрать между «механикой» и «автоматом» с 5-ю скоростями. Привод предусмотрен только передний.

Представители компании пока не сообщили, на каких рынках будет представлен новый кроссовер. Известно доподлинно, что продажи начнутся до конца текущего года. Цена новинки пока также не известна. Возможно, для серийного выпуска автомобиль получит другое название.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Комплектации и технические характеристики

Geely Emgrand 7 Standart 1.5 MT
Год выпуска, с2016
Год выпуска, по2017
Кузовседан
Количество дверей/мест4/5
Тип двигателябензин
Мощность, л.с./ об/мин106
Объем двигателя1498
Тип трансмисиимеханика 5
Приводпередний
Городской цикл9.4
Загородный цикл5.7
Смешанный цикл7.1
ТопливоАИ-95

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Вас также могут заинтересовать другие тест-драйвы
Вас также могут заинтересовать другие тест-драйвы
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Geely MK
сто десять с трудом бензин жерёт проехал кое как 60000 т незнаю что делать
игорь
Форум Geely Emgrand EC7
Эмгранд ЕС7 "максималка". Прошёл второе ТО. Машина продолжает радовать! На сегодняшний день эта машина является наилучшим соотношением цена - качество! И это сказала моя жена! А это не просто так - поверьте мне...
Виталий
Форум Geely Emgrand X7
Стук в рулевой.что может быть?
константин
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс C Premium
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Суперкары
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Состоялась презентация нового кроссовера Geely
{{material_119844}}В целом автомобиль выполнен в соответствии со стилистической концепцией китайской компании. Паркетник получил рельефный капот, массивный бампер с большими воздухозаборниками и широкую решетку радиатора. Эти детали сделали новинку достаточно агрессивной и добавили небольшому по габаритам автомобилю «внушительности».Что касается габаритов, то их автопроизводитель опубликовал с точностью до миллиметра. В длину S1 равен 4 465 мм, в ширину - 1 800 мм, а в высоту - 1 535 мм. Колесная база равна 2 668 мм. Силовой агрегат представлен двумя вариантами исполнения. Под капотом может быть 1,4-литровый двигатель с турбонаддувом, выдающий мощность, равную 133 л.с., или атмосферный 103-сильный «мотор» объемом 1,5 литра. Покупатели смогут выбрать между «механикой» и «автоматом» с 5-ю скоростями. Привод предусмотрен только передний.Представители компании пока не сообщили, на каких рынках будет представлен новый кроссовер. Известно доподлинно, что продажи начнутся до конца текущего года. Цена новинки пока также не известна. Возможно, для серийного выпуска автомобиль получит другое название.
2017-07-18
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru