Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

Найти произвольный текст:

1. Выбор марки
2. Выбор модели
Audi
BMW
Cadillac
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Daewoo
Dodge
Fiat
Ford
Great Wall
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
MINI
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Renault
Saab
Seat
Skoda
Smart
SsangYong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
УАЗ
AC
Adler
Alfa Romeo
Alpine
Ariel
Aro
Aston Martin
Audi
Avia
Baltijas Dzips
Bentley
Bertone
BMW
Borgward
Bugatti
Cezet
Citroen
Dacia
DS
Ferrari
Fiat
FSO
Gruppo Bertone
Hurtan
Ikarus
Isdera
Jaguar
Lamborghini
Lancia
Land Rover
Maserati
Maybach
MCC
Mercedes
Metrocab
MINI
Opel
Peugeot
Porsche
Renault
Rolls-Royce
Rover
Saab
Seat
Sisu
Skoda
Smart
TVR
Volkswagen
Volvo
Westfield
РАФ
Buick
Cadillac
Chandler
Chevrolet
Chrysler
Dodge
Eagle
Excalibur
Fisker
Ford
Geo
GMC
Harley-Davidson
Hummer
Jeep
Lincoln
Mercury
Plymouth
Pontiac
Tesla
Vector
BAIC
Brilliance
BYD
CAMC
Chang Feng
Changan
Chery
CHERYEXEED
DongFeng
FAW
Foton
Fuqi
Geely
Golden Dragon
Great Wall
Hafei
Haval
Hawtai
Hino Motors
Howo
Huanghai
JAC
JMC
Kandi
Lifan
Luxgen
Nio
Qoros
SAIC
Shacman
Tianye
Tonggong
Vortex
Voyah
Xin Kai
Zotye
ZX
Asia Motors
Daewoo
Genesis
Hyundai
KIA
SsangYong
Aurus
Derways
Doninvest
MAG
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Ё Авто
ЗАЗ
ИЖ
ЛУАЗ
МАЗ
Москвич
РАФ
ТагАЗ
Тонар
УАЗ
Урал
Acura
Callaway
Daihatsu
Datsun
Honda
Infiniti
Isuzu
Kawasaki
Lexus
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Subaru
Suzuki
Toyota
Yamaha
Bajaj
Hindustan
Holden
Iran Khodro
Mahindra
Maruti
Paykan
Perodua
Ravon
Tata
Baltmotors
BMW
Cagiva
Aprilia
Ducati
Harley-Davidson
Honda
Indian
Jawa
Kawasaki
KTM
MV Agusta
Patron
Piaggio
Racer
Sanyang Industry
Stels
Triumph
Vespa
Victory
Yamaha
Восход
Днепр
Минск
Рига
Тула
Урал
CFMOTO
SAIC
Lifan
Suzuki
Cezet
DAF
Ford
Freightliner
Bogdan
Fuso
Hino Motors
IFA
International
Isuzu
Iveco
Kenworth
LDV
Mack
MAN
Renault
Scania
Tatra
Volvo
YueJin
БелАЗ
КрАЗ
МАЗ
Урал
ЗИЛ
КамАЗ
ТагАЗ
MAG
Tata
Avia
Foton
SAIC
FAW
Nissan
Mitsubishi
Mercedes
DongFeng
ГАЗ
Shacman
Тонар
Sisu
Howo
CAMC
JAC
Hyundai
American Coach
BOVA
Bogdan
Higer
Hino Motors
KIA
MAN
Neoplan
Setra
VanHool
Volgabus
Volvo
Yutong
ГолАЗ
ЗАЗ
ЛИАЗ
НефАЗ
ПАЗ
КАВЗ
РАФ
MAG
Golden Dragon
SAIC
Mercedes
Daewoo
SsangYong
Ikarus
Hyundai

Совсем «зелёный» Volkswagen Scirocco

  • 4168
  • 0
Такой автомобиль сложно не заметить на дорогах. На фоне обыденной сдержанности кузов VW Scirocco приковывает внимание ярко-салатовым цветом GrunViper. Совсем молодой, рождённый в 2010-м, он уже встретил верного попутчика, который, в свою очередь, дарит ему внимание, заботу и немного преображения.

Владелец автомобиля Виктор Воробьёв давным-давно определился с автомобильными пристрастиями: только Scirocco, причём в спортивном варианте. Своего «зелёного» он приобрёл 20 мая прошлого года. По его словам, это была судьбоносная встреча.

Совсем «зелёный» Volkswagen Scirocco

«Я начал искать Scirocco в Питере, обзванивал салоны, приезжал в надежде хоть глазком увидеть его вживую. Тщетно. Только под заказ, с минимальным сроком доставки 3 месяца. Счастью не было предела, когда я случайно нашёл своего «зелёного» в объявлениях продаж. Автомобиль был в Петербурге, да ещё в комплектации, о какой я мечтал. Покорил, безусловно, внешний вид «Фольксвагена». Идеальное состояние и достаточно редкий дизайн. По большому счёту, основная тюнинг-работа уже была проделана, я лишь постепенно дополняю облик Scirocco интересными, на мой взгляд, деталями», - рассказал Виктор.

Совсем «зелёный» Volkswagen Scirocco

Машину украшает обвес ABT-Tuning. Передний и задний бампера, «юбки» и спойлер выкрашены в основной цвет кузова. Аэрографией, виниловыми наклейками и прочими «лишними», по мнению владельца, элементами автомобиль не испорчен. Scirocco и без того сочный и привлекательный. Зимой передвигается на «родных» 17-дюймовых колёсах Donington, а летом на Volkswagen Motorsport. Реплика дисков ATS из Scirocco R Cup.

Совсем «зелёный» Volkswagen Scirocco

По ходовой части владелец Volkswagen Scirocco поменял идущую на машине подвеску (стойки и пружины) «для плохих дорог» с увеличенным на 30мм клиренсом на качественный KW var3 с множеством возможных изменений настройки, таких как клиренс, жёсткость, отбой. В результате чего автомобиль стал более приземистым и управляемым. Кроме того, это даже отчасти добавило красоты к и без того характерному виду машины.

Совсем «зелёный» Volkswagen Scirocco

Под капотом «зелёного» установлен 2-литровый TSI мощностью 211 л.с. Агрегат работает в паре с автоматической трансмиссией  DSG с двумя сцеплениями.

Салон приятно гармонирует с внешним обликом машины. Спортивные сидения имеют хорошую боковую поддержку и обтянуты чёрной кожей, тем самым продолжая дерзкий образ автомобиля. Спортивный руль с подрулевыми лепестками для переключения передач обеспечивает ещё более комфортное вождение.  Для наслаждения длительными путешествиями машина оборудована навигационной системой RNS-510 и штатной акустикой.

Совсем «зелёный» Volkswagen Scirocco

В течение года VW Scirocco 2.0 sport уже успел проявить себя в спортивных соревнованиях. В прошлом году Виктор Воробьёв занял 3 место на II этапе гонки RS-sprint среди переднеприводных автомобилей. Кроме того, автомобиль занял 5 вторых мест: RS-Sprint на II и III этапах «Студента», VIII этапе кубка автодрома (класс 250), Insight night sprint и в зимних гонках ралли-спринта на Автодроме. Но больше всего «зелёный» завоевал высших подиумов: в послужном списке нашего героя насчитывается 7 первых мест.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Volkswagen Scirocco
Цитата:| Кому: кристи Ну вы тоже сравнили опель и фольксваген. Опель из немецких марок всегда был на последнем месте по всем показателям. Да и насчет звуков вы перегибаете, может у вас с машиной что не так, но конкретно сцирокко к вашим звукам точно не имеет отношение. Цитата:| Кому: эвтектика52 На ...
Дэн
На Volkswagen Sirocco уже объявили цену
Сегодня концерном Volkswagen были объявлены цена на свежий и модный Sirocco.Теперь известно, что ультрасовременный хэтчбек появится в продаже уже в конце текущего лета. Спортивный хэтчбек сначала осчастливит жителей Германии и Англии, а затем уже Японии и другие страны центральной и западной Европы. ...
Астриец
Форум Volkswagen Pointer
Ребят скажите пожалуйста ручки наружние аналог есть а то оригинал найти не могу а из заграницы 4500 стоит одна ручка
Гена
Все обсуждения автомобилей
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Рейтинг по классам
Класс B Exclusive
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Совсем «зелёный» Volkswagen Scirocco
Владелец автомобиля Виктор Воробьёв давным-давно определился с автомобильными пристрастиями: только Scirocco, причём в спортивном варианте. Своего «зелёного» он приобрёл 20 мая прошлого года. По его словам, это была судьбоносная встреча.«Я начал искать Scirocco в Питере, обзванивал салоны, приезжал в надежде хоть глазком увидеть его вживую. Тщетно. Только под заказ, с минимальным сроком доставки 3 месяца. Счастью не было предела, когда я случайно нашёл своего «зелёного» в объявлениях продаж. Автомобиль был в Петербурге, да ещё в комплектации, о какой я мечтал. Покорил, безусловно, внешний вид «Фольксвагена». Идеальное состояние и достаточно редкий дизайн. По большому счёту, основная тюнинг-работа уже была проделана, я лишь постепенно дополняю облик Scirocco интересными, на мой взгляд, деталями», - рассказал Виктор.Машину украшает обвес ABT-Tuning. Передний и задний бампера, «юбки» и спойлер выкрашены в основной цвет кузова. Аэрографией, виниловыми наклейками и прочими «лишними», по мнению владельца, элементами автомобиль не испорчен. Scirocco и без того сочный и привлекательный. Зимой передвигается на «родных» 17-дюймовых колёсах Donington, а летом на Volkswagen Motorsport. Реплика дисков ATS из Scirocco R Cup.По ходовой части владелец Volkswagen Scirocco поменял идущую на машине подвеску (стойки и пружины) «для плохих дорог» с увеличенным на 30мм клиренсом на качественный KW var3 с множеством возможных изменений настройки, таких как клиренс, жёсткость, отбой. В результате чего автомобиль стал более приземистым и управляемым. Кроме того, это даже отчасти добавило красоты к и без того характерному виду машины.Под капотом «зелёного» установлен 2-литровый TSI мощностью 211 л.с. Агрегат работает в паре с автоматической трансмиссией  DSG с двумя сцеплениями.Салон приятно гармонирует с внешним обликом машины. Спортивные сидения имеют хорошую боковую поддержку и обтянуты чёрной кожей, тем самым продолжая дерзкий образ автомобиля. Спортивный руль с подрулевыми лепестками для переключения передач обеспечивает ещё более комфортное вождение.  Для наслаждения длительными путешествиями машина оборудована навигационной системой RNS-510 и штатной акустикой.В течение года VW Scirocco 2.0 sport уже успел проявить себя в спортивных соревнованиях. В прошлом году Виктор Воробьёв занял 3 место на II этапе гонки RS-sprint среди переднеприводных автомобилей. Кроме того, автомобиль занял 5 вторых мест: RS-Sprint на II и III этапах «Студента», VIII этапе кубка автодрома (класс 250), Insight night sprint и в зимних гонках ралли-спринта на Автодроме. Но больше всего «зелёный» завоевал высших подиумов: в послужном списке нашего героя насчитывается 7 первых мест.
2012-05-13
Автор: Текст: Арина Милая, фото автора