Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Совсем «зелёный» Volkswagen Scirocco

  • 4154
  • 0
Такой автомобиль сложно не заметить на дорогах. На фоне обыденной сдержанности кузов VW Scirocco приковывает внимание ярко-салатовым цветом GrunViper. Совсем молодой, рождённый в 2010-м, он уже встретил верного попутчика, который, в свою очередь, дарит ему внимание, заботу и немного преображения.

Владелец автомобиля Виктор Воробьёв давным-давно определился с автомобильными пристрастиями: только Scirocco, причём в спортивном варианте. Своего «зелёного» он приобрёл 20 мая прошлого года. По его словам, это была судьбоносная встреча.

Совсем «зелёный» Volkswagen Scirocco

«Я начал искать Scirocco в Питере, обзванивал салоны, приезжал в надежде хоть глазком увидеть его вживую. Тщетно. Только под заказ, с минимальным сроком доставки 3 месяца. Счастью не было предела, когда я случайно нашёл своего «зелёного» в объявлениях продаж. Автомобиль был в Петербурге, да ещё в комплектации, о какой я мечтал. Покорил, безусловно, внешний вид «Фольксвагена». Идеальное состояние и достаточно редкий дизайн. По большому счёту, основная тюнинг-работа уже была проделана, я лишь постепенно дополняю облик Scirocco интересными, на мой взгляд, деталями», - рассказал Виктор.

Совсем «зелёный» Volkswagen Scirocco

Машину украшает обвес ABT-Tuning. Передний и задний бампера, «юбки» и спойлер выкрашены в основной цвет кузова. Аэрографией, виниловыми наклейками и прочими «лишними», по мнению владельца, элементами автомобиль не испорчен. Scirocco и без того сочный и привлекательный. Зимой передвигается на «родных» 17-дюймовых колёсах Donington, а летом на Volkswagen Motorsport. Реплика дисков ATS из Scirocco R Cup.

Совсем «зелёный» Volkswagen Scirocco

По ходовой части владелец Volkswagen Scirocco поменял идущую на машине подвеску (стойки и пружины) «для плохих дорог» с увеличенным на 30мм клиренсом на качественный KW var3 с множеством возможных изменений настройки, таких как клиренс, жёсткость, отбой. В результате чего автомобиль стал более приземистым и управляемым. Кроме того, это даже отчасти добавило красоты к и без того характерному виду машины.

Совсем «зелёный» Volkswagen Scirocco

Под капотом «зелёного» установлен 2-литровый TSI мощностью 211 л.с. Агрегат работает в паре с автоматической трансмиссией  DSG с двумя сцеплениями.

Салон приятно гармонирует с внешним обликом машины. Спортивные сидения имеют хорошую боковую поддержку и обтянуты чёрной кожей, тем самым продолжая дерзкий образ автомобиля. Спортивный руль с подрулевыми лепестками для переключения передач обеспечивает ещё более комфортное вождение.  Для наслаждения длительными путешествиями машина оборудована навигационной системой RNS-510 и штатной акустикой.

Совсем «зелёный» Volkswagen Scirocco

В течение года VW Scirocco 2.0 sport уже успел проявить себя в спортивных соревнованиях. В прошлом году Виктор Воробьёв занял 3 место на II этапе гонки RS-sprint среди переднеприводных автомобилей. Кроме того, автомобиль занял 5 вторых мест: RS-Sprint на II и III этапах «Студента», VIII этапе кубка автодрома (класс 250), Insight night sprint и в зимних гонках ралли-спринта на Автодроме. Но больше всего «зелёный» завоевал высших подиумов: в послужном списке нашего героя насчитывается 7 первых мест.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Volkswagen Scirocco
Цитата:| Кому: кристи Ну вы тоже сравнили опель и фольксваген. Опель из немецких марок всегда был на последнем месте по всем показателям. Да и насчет звуков вы перегибаете, может у вас с машиной что не так, но конкретно сцирокко к вашим звукам точно не имеет отношение. Цитата:| Кому: эвтектика52 На ...
Дэн
На Volkswagen Sirocco уже объявили цену
Сегодня концерном Volkswagen были объявлены цена на свежий и модный Sirocco.Теперь известно, что ультрасовременный хэтчбек появится в продаже уже в конце текущего лета. Спортивный хэтчбек сначала осчастливит жителей Германии и Англии, а затем уже Японии и другие страны центральной и западной Европы. ...
Астриец
Форум Volkswagen Golf Plus
нет кнопки поставь
Kuka22
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Мини-вэны
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Купе спортивно-представительские
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Совсем «зелёный» Volkswagen Scirocco
Владелец автомобиля Виктор Воробьёв давным-давно определился с автомобильными пристрастиями: только Scirocco, причём в спортивном варианте. Своего «зелёного» он приобрёл 20 мая прошлого года. По его словам, это была судьбоносная встреча.«Я начал искать Scirocco в Питере, обзванивал салоны, приезжал в надежде хоть глазком увидеть его вживую. Тщетно. Только под заказ, с минимальным сроком доставки 3 месяца. Счастью не было предела, когда я случайно нашёл своего «зелёного» в объявлениях продаж. Автомобиль был в Петербурге, да ещё в комплектации, о какой я мечтал. Покорил, безусловно, внешний вид «Фольксвагена». Идеальное состояние и достаточно редкий дизайн. По большому счёту, основная тюнинг-работа уже была проделана, я лишь постепенно дополняю облик Scirocco интересными, на мой взгляд, деталями», - рассказал Виктор.Машину украшает обвес ABT-Tuning. Передний и задний бампера, «юбки» и спойлер выкрашены в основной цвет кузова. Аэрографией, виниловыми наклейками и прочими «лишними», по мнению владельца, элементами автомобиль не испорчен. Scirocco и без того сочный и привлекательный. Зимой передвигается на «родных» 17-дюймовых колёсах Donington, а летом на Volkswagen Motorsport. Реплика дисков ATS из Scirocco R Cup.По ходовой части владелец Volkswagen Scirocco поменял идущую на машине подвеску (стойки и пружины) «для плохих дорог» с увеличенным на 30мм клиренсом на качественный KW var3 с множеством возможных изменений настройки, таких как клиренс, жёсткость, отбой. В результате чего автомобиль стал более приземистым и управляемым. Кроме того, это даже отчасти добавило красоты к и без того характерному виду машины.Под капотом «зелёного» установлен 2-литровый TSI мощностью 211 л.с. Агрегат работает в паре с автоматической трансмиссией  DSG с двумя сцеплениями.Салон приятно гармонирует с внешним обликом машины. Спортивные сидения имеют хорошую боковую поддержку и обтянуты чёрной кожей, тем самым продолжая дерзкий образ автомобиля. Спортивный руль с подрулевыми лепестками для переключения передач обеспечивает ещё более комфортное вождение.  Для наслаждения длительными путешествиями машина оборудована навигационной системой RNS-510 и штатной акустикой.В течение года VW Scirocco 2.0 sport уже успел проявить себя в спортивных соревнованиях. В прошлом году Виктор Воробьёв занял 3 место на II этапе гонки RS-sprint среди переднеприводных автомобилей. Кроме того, автомобиль занял 5 вторых мест: RS-Sprint на II и III этапах «Студента», VIII этапе кубка автодрома (класс 250), Insight night sprint и в зимних гонках ралли-спринта на Автодроме. Но больше всего «зелёный» завоевал высших подиумов: в послужном списке нашего героя насчитывается 7 первых мест.
2012-05-13
Автор: Текст: Арина Милая, фото автора