25 декабря 2017, 13:24

Спасли ежика – спасем и панду! На АЗС ПТК установлен пандомат для сбора пластика

На АЗС ПТК в Буграх установили специальный контейнер для сбора пластиковой тары. Пандомат принимает ПЭТ-банки и ПЭТ-бутылки объемом от 0,25 до 2,25 л. Затем собранные банки и бутылки передаются на дальнейшую переработку.
^

Разложение одной бутылки длится до 300 лет. При этом пластик выделяет токсичные вещества, нанося непоправимый вред окружающей среде. Именно поэтому в последнее время так много говорят о необходимости сбора пластика и его переработке. Результаты опросов говорят о том, что 57% населения готовы сдавать пластик в специальные места, но не знают, куда именно.

Теперь сделать город чище есть возможность у автомобилистов, заезжающих на АЗС ПТК в Буграх. Установка пандомата – это продолжение экологической программы «Я спас ежика вместе с ПТК», которая стартовала в рамках проекта «Сделаем наш город чище!» в 2015 году. Для участия в нем на территории АЗС ПТК и в офисе компании установлены и работают по сей день специальные эко-боксы для сбора опасных отходов, куда все жители Петербурга – и автомобилисты, и пешеходы, -  могут сдать батарейки и небольшие аккумуляторы.

Пандомат по сбору пластика на АЗС в Буграх станет тестовой площадкой, после чего будет принято решение о возможности установки контейнеров и на других АЗС компании.

*АЗС ПТК №124, Ленинградская обл., Всеволожский район, пос. Бугры, ул. Шоссейная, 56
Важно! При сдаче бутылок – не срывайте с них этикетки со штрихкодом!

В избранное

Ищете новую машину? Мы поможем выбрать Оставить заявку
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Коробка автомат не работает VOLKSWAGEN POLO
В общем, проблема такая. У меня DSG и при переключении на передачу ниже - резко дергается коробка. Это происходит в основном на горячую или если автомобиль погонять по трассе. По городу почти не бывает такой проблемы. Уже не знаю, что делать поэтому пишу сюда спросить совета. Понять, что происходит не ...
RuSlon
Mercedes-Benz сделает удлиненный GLC
Заработок от 20000 рублей в день!!! Вам нужен готовый, уже настроенный метод заработка? - Без сложных курсов, в которых вы не можете разобраться. - Без рутинной работы. - Без обмана и чтобы деньги были достойные. Именно готовый заработок, а не бесполезный курс! Подробности на http:// sngrek ...
Sharon Holden
Крымский мост обзавелся первыми ограждениями
Заработок от 20000 рублей в день!!! Вам нужен готовый, уже настроенный метод заработка? - Без сложных курсов, в которых вы не можете разобраться. - Без рутинной работы. - Без обмана и чтобы деньги были достойные. Именно готовый заработок, а не бесполезный курс! Подробности на http:// sngrek ...
Sharon Holden
Все обсуждения автомобилей
Как вы благодарите водителя, пропустившего Вас вперед?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Купе спортивные
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Спасли ежика – спасем и панду! На АЗС ПТК установлен пандомат для сбора пластика
Разложение одной бутылки длится до 300 лет. При этом пластик выделяет токсичные вещества, нанося непоправимый вред окружающей среде. Именно поэтому в последнее время так много говорят о необходимости сбора пластика и его переработке. Результаты опросов говорят о том, что 57% населения готовы сдавать пластик в специальные места, но не знают, куда именно. Теперь сделать город чище есть возможность у автомобилистов, заезжающих на АЗС ПТК в Буграх. Установка пандомата – это продолжение экологической программы «Я спас ежика вместе с ПТК», которая стартовала в рамках проекта «Сделаем наш город чище!» в 2015 году. Для участия в нем на территории АЗС ПТК и в офисе компании установлены и работают по сей день специальные эко-боксы для сбора опасных отходов, куда все жители Петербурга – и автомобилисты, и пешеходы, -  могут сдать батарейки и небольшие аккумуляторы. Пандомат по сбору пластика на АЗС в Буграх станет тестовой площадкой, после чего будет принято решение о возможности установки контейнеров и на других АЗС компании. *АЗС ПТК №124, Ленинградская обл., Всеволожский район, пос. Бугры, ул. Шоссейная, 56 Важно! При сдаче бутылок – не срывайте с них этикетки со штрихкодом!
2017-12-25
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru