Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Спецпрограмма на условиях Trade-in

Компания Opel объявляет о старте спецпрограммы на условиях Trade-in. Теперь не нужно заниматься продажей своего автомобиля, ведь Opel Trade-in компенсирует разницу в цене. Нужно просто сдать свой Opel в дилерский центр и на выгодных условиях приобрести новую машину.

Специальная сниженная цена будет действительна на автомобили, продаваемые как в розницу, так и по программе Opel Finance. Уникальность акции состоит в том, что она может комбинироваться с другими актуальными предложениями бренда, например, ценами на автомобили 2011 года.


Таким образом, при покупке 5-дверного хэтчбека Astra и сдаче в Trade-in своего Opel в зачет стоимости приобретаемого покупатель получает выгоду в размере 30 000 рублей. А при оформлении этого автомобиля в кредит по программе Opel Finance выгода увеличивается на 40 000 рублей и составляет 70 000 рублей. В итоге, стоимость Astra составит от 549 999 руб. При этом сдаваемый автомобиль может служить первым взносом по кредиту.

На все новые Opel предоставляется гарантия в течение 3 лет или 100 000 км пробега, а также 3 года бесплатного участия в программе «GM Assistance: помощь на дорогах».


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Opel Astra
Цитата:| Кому: Азам Может быть несколько проблем: сам стартер (либо чистить либо под замену) , клемма на стартер, либо аккумулятор. Но по-любому один из этих трех вариантов. После поездок у вас аккумулятор подзаряжается поэтому в следующий раз пытается завестить, пока опять не разрядится. Так что, скорей ...
Pikalini
Opel – 75: от Kadett к Astra
Спасибо за статью! А немецким инженерам за Опель! Мой "Кадетт" 1987 года выпуска долго служил мне верой и правдой! В 2001г. я выбрала для себя Деу Нексия именно из-за того, что ее прототипом был Опель Кадетт...
atata921
Не одевается тормозной барабан
Может мешать буртик, случайно образовавшийся на барабане. В таком случае нужно отнести его к токарю, он всё поправит, но такая причина свойственна только если износ критический. Могу предложить закрутить максимально трещетку, а то она может создавать помеху, тогда барабан с трудом, но должен надеться ...
Вова
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Субкомпакт-вэны
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Спецпрограмма на условиях Trade-in
Специальная сниженная цена будет действительна на автомобили, продаваемые как в розницу, так и по программе Opel Finance. Уникальность акции состоит в том, что она может комбинироваться с другими актуальными предложениями бренда, например, ценами на автомобили 2011 года. Таким образом, при покупке 5-дверного хэтчбека Astra и сдаче в Trade-in своего Opel в зачет стоимости приобретаемого покупатель получает выгоду в размере 30 000 рублей. А при оформлении этого автомобиля в кредит по программе Opel Finance выгода увеличивается на 40 000 рублей и составляет 70 000 рублей. В итоге, стоимость Astra составит от 549 999 руб. При этом сдаваемый автомобиль может служить первым взносом по кредиту.На все новые Opel предоставляется гарантия в течение 3 лет или 100 000 км пробега, а также 3 года бесплатного участия в программе «GM Assistance: помощь на дорогах».
2012-02-02
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru