Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Спецверсию Chevrolet Camaro привезут в Россию

  • 1823
  • 0
Как ожидается, продажи автомобилей Camaro 50th Anniversary Edition начнутся в нашей стране до конца декабря этого года. Новинка доступна всего 50 покупателям, а цена на эту модель на российском рынке превысит 3 млн рублей.
Спецверсия Chevrolet Camaro посвящена 50-летию модели. Новинку презентовали на специальном мероприятии в Детройте еще в 2015-м. Автомобили отличаются цветом кузова Nightfall Gray Metallic (серый металлик) и декоративными оранжевыми элементами на капоте. На лимитированном Camaro установлены 20-дюймовые легкосплавные колесные диски Titan Satin, тормозные суппорты оранжевого цвета и новая решетка радиатора с хромированными вставками.
 
Сamaro оснащен 2-литровым бензиновым двигателем с турбонаддувом. Мощность автомобиля составляет 238 л.с. Двигатель работает в паре с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач с функцией ручного переключения подрулевыми лепестками. До 100 км/ч спорткар разгоняется за 5,9 секунды.
 
Мировой дебют Camaro VI поколения состоялся еще в 2015 году на специальном мероприятии в Детройте. Производство модели налажено на заводе General Motors в штате Мичиган, где выпускают соплатформенные модели Cadillac. Chevrolet Camaro построен на шасси Alpha – том же, что легло в основу Cadillac CTS и ATS. 
 
Новинка стала легче своего предшественника на 175 кг. Маслкар получил 70% новых деталей, а жесткость кузова была увеличена на 28%. Визуально автомобиль стал шире своего предшественника, однако по габаритам уступает модели предыдущего поколения. Длина новинки сократилась до 4784 мм, ширина – до 1897 мм, высота – до 1348 мм. Размер колесной базы составляет 2811 мм. 


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Комплектации и технические характеристики

Chevrolet Camaro 2SS 6.2 AT
Год выпуска, с2013
Год выпуска, по2015
Кузовкупе
Количество дверей/мест2/4
Тип двигателябензин
Мощность, л.с./ об/мин405
Объем двигателя6162
Тип трансмисииавтомат 6
Приводзадний
Городской цикл20.9
Загородный цикл10.2
Смешанный цикл14.1
ТопливоАИ-95

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Chevrolet Camaro
и зачем она вам нужна, потом бегать трястись не поцарапали ли её, не угнали и тд!! смотрел отзывы и ни чем она не лучше саляриса!! да движок мощный, да дизайн и всё, но не забываем налог и расходники сумарно в год!!
Roman1990
Итоги 2019-го. Главные премиальные новинки в России
У БМВ и Бентли шикарный дизайн получился, за статью спасибо автору.
МароКанеЦ
Chevrolet рассказал о дизайне нового Camaro
Камаро красавчик конечно. И с таким красавчиком сбежали от нас. Ну хоть дилеры в беде не оставят. http:// www.zr.ru/ content/ news/ 778828-favorit-motors-nachinaet-kompensacionnye-vyplaty-vladelcam-chevrolet-i-opel/
Kat_ilar
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Спецверсию Chevrolet Camaro привезут в Россию
Спецверсия Chevrolet Camaro посвящена 50-летию модели. Новинку презентовали на специальном мероприятии в Детройте еще в 2015-м. Автомобили отличаются цветом кузова Nightfall Gray Metallic (серый металлик) и декоративными оранжевыми элементами на капоте. На лимитированном Camaro установлены 20-дюймовые легкосплавные колесные диски Titan Satin, тормозные суппорты оранжевого цвета и новая решетка радиатора с хромированными вставками. Сamaro оснащен 2-литровым бензиновым двигателем с турбонаддувом. Мощность автомобиля составляет 238 л.с. Двигатель работает в паре с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач с функцией ручного переключения подрулевыми лепестками. До 100 км/ч спорткар разгоняется за 5,9 секунды. Мировой дебют Camaro VI поколения состоялся еще в 2015 году на специальном мероприятии в Детройте. Производство модели налажено на заводе General Motors в штате Мичиган, где выпускают соплатформенные модели Cadillac. Chevrolet Camaro построен на шасси Alpha – том же, что легло в основу Cadillac CTS и ATS.  Новинка стала легче своего предшественника на 175 кг. Маслкар получил 70% новых деталей, а жесткость кузова была увеличена на 28%. Визуально автомобиль стал шире своего предшественника, однако по габаритам уступает модели предыдущего поколения. Длина новинки сократилась до 4784 мм, ширина – до 1897 мм, высота – до 1348 мм. Размер колесной базы составляет 2811 мм. 
2016-12-02
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru