Список участников ММАС-2018 сокращается с каждым днем

  • 1684
  • 0
Международный московский автосалон постигнет участь мотор-шоу в Детройте. От участия в выставке отказались уже 30 автопроизводителей. Подтвердили свое участие только 8 марок: Lada, УАЗ, Haval, Hyundai, Kia, Lifan, Renault и Volkswagen.
^
Ранее мы писали
Компания BMW объявила о том, что не привезет свои автомобили на мотор-шоу в Детройт в январе следующего года ...
Читать далее
ММАС-2018 пройдет с 29 августа по 9 сентября в выставочном центре «Крокус-Экспо». Из восьми подтвердивших свое участие кмопаний только АвтоВАЗ собирается представить здесь свои новинки. Большинство автопроизводителей считают участие в Московском автосалоне неэффективным. Ряд компаний жалуются на высокую стоимость аренды в «Крокус-Экспо». Другие, в основном премиальные бренды, предпочитают сосредоточиться на закрытых показах. Их потенциальные клиенты придут скорее на такие эксклюзивные мероприятия, нежели на отраслевую выставку.

Пока нынешний автосалон грозится повторить опыт 2016 года, когда свои стенды представили лишь 11 марок: Lada, УАЗ, Hyundai, Mercedes-Benz, Smart, Dongfeng, Changan, Geely, FAW, Ravon, IKCO (Iran Khodro). Из них пять (Mercedes-Benz, Smart, Changan, Geely и Ravon) точно не приедут в этом году. Еще 8 автопроизводителей пока не приняли окончательного решения: Ford, Mitsubishi, FCA (концерн Fiat Chrysler), Dongfeng, Zotye, Genesis, Foton, FAW, Brilliance. Но по мнению экспертов, большинство из них тоже откажется от участия в ММАС. Ведь расходы на аренду, монтаж стендов и транспортировку предстоят существенные. Их должны были запланировать заранее в рекламном бюджете на 2018 год.

Автосалон в Москве проводится раз в два года, начиная с 1993 года. В 2005 году график сместили на четные годы. Самыми долгожданным премьерами пердстоящей выставки являются прототип внедорожника Lada 4x4 третьего поколения, серийная версия седана Lada Vesta Cross, а также обновленные седан и лифтбэк Granta.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
«Красивые» номера уйдут с молотка в Интернете
Я на гос номере не заморачивался какой выдадут, такой и повешу на машину.С номером зарплата не прибавится, да и менее приметней будет в городе.
VESTA-68
Тест-драйв Haval H9: китайский гладиатор
Ну, не одними лошадиными силами измеряется качество автомобиля. Прадо все такие уже имеет репутацию надежного авто. Хавейл может быть тоже надежный, но три года еще мало чтобы что-то говорить о надежности.
GenijGe
Город русских машин | отзывы
Приобретал XRAY на Руставели 27, 19.10.2018 Уже оставлял отзыв на другом сайте, но напишу и здесь: Салон хорош и наверняка один из лучших по СПб по продажам LADA. Лично мне посчастливилось попасть на специальное предложение по кредитованию, получил скидку 50к и поймал условия, которых больше никто ...
Константин Гаврилов
Все обсуждения автомобилей
При какой цене топлива (в среднем 92, 95, ДТ) Вы совсем откажетесь от поездок на машине?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Суперкары
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Список участников ММАС-2018 сокращается с каждым днем
{{material_122891}}ММАС-2018 пройдет с 29 августа по 9 сентября в выставочном центре «Крокус-Экспо». Из восьми подтвердивших свое участие кмопаний только АвтоВАЗ собирается представить здесь свои новинки. Большинство автопроизводителей считают участие в Московском автосалоне неэффективным. Ряд компаний жалуются на высокую стоимость аренды в «Крокус-Экспо». Другие, в основном премиальные бренды, предпочитают сосредоточиться на закрытых показах. Их потенциальные клиенты придут скорее на такие эксклюзивные мероприятия, нежели на отраслевую выставку.Пока нынешний автосалон грозится повторить опыт 2016 года, когда свои стенды представили лишь 11 марок: Lada, УАЗ, Hyundai, Mercedes-Benz, Smart, Dongfeng, Changan, Geely, FAW, Ravon, IKCO (Iran Khodro). Из них пять (Mercedes-Benz, Smart, Changan, Geely и Ravon) точно не приедут в этом году. Еще 8 автопроизводителей пока не приняли окончательного решения: Ford, Mitsubishi, FCA (концерн Fiat Chrysler), Dongfeng, Zotye, Genesis, Foton, FAW, Brilliance. Но по мнению экспертов, большинство из них тоже откажется от участия в ММАС. Ведь расходы на аренду, монтаж стендов и транспортировку предстоят существенные. Их должны были запланировать заранее в рекламном бюджете на 2018 год.Автосалон в Москве проводится раз в два года, начиная с 1993 года. В 2005 году график сместили на четные годы. Самыми долгожданным премьерами пердстоящей выставки являются прототип внедорожника Lada 4x4 третьего поколения, серийная версия седана Lada Vesta Cross, а также обновленные седан и лифтбэк Granta.
2018-04-09
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru