Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Список участников ММАС-2018 сокращается с каждым днем

  • 2912
  • 0
MMAC
Международный московский автосалон постигнет участь мотор-шоу в Детройте. От участия в выставке отказались уже 30 автопроизводителей. Подтвердили свое участие только 8 марок: Lada, УАЗ, Haval, Hyundai, Kia, Lifan, Renault и Volkswagen.
Ранее мы писали
Компания BMW объявила о том, что не привезет свои автомобили на мотор-шоу в Детройт в январе следующего года ...
Читать далее
ММАС-2018 пройдет с 29 августа по 9 сентября в выставочном центре «Крокус-Экспо». Из восьми подтвердивших свое участие кмопаний только АвтоВАЗ собирается представить здесь свои новинки. Большинство автопроизводителей считают участие в Московском автосалоне неэффективным. Ряд компаний жалуются на высокую стоимость аренды в «Крокус-Экспо». Другие, в основном премиальные бренды, предпочитают сосредоточиться на закрытых показах. Их потенциальные клиенты придут скорее на такие эксклюзивные мероприятия, нежели на отраслевую выставку.

Пока нынешний автосалон грозится повторить опыт 2016 года, когда свои стенды представили лишь 11 марок: Lada, УАЗ, Hyundai, Mercedes-Benz, Smart, Dongfeng, Changan, Geely, FAW, Ravon, IKCO (Iran Khodro). Из них пять (Mercedes-Benz, Smart, Changan, Geely и Ravon) точно не приедут в этом году. Еще 8 автопроизводителей пока не приняли окончательного решения: Ford, Mitsubishi, FCA (концерн Fiat Chrysler), Dongfeng, Zotye, Genesis, Foton, FAW, Brilliance. Но по мнению экспертов, большинство из них тоже откажется от участия в ММАС. Ведь расходы на аренду, монтаж стендов и транспортировку предстоят существенные. Их должны были запланировать заранее в рекламном бюджете на 2018 год.

Автосалон в Москве проводится раз в два года, начиная с 1993 года. В 2005 году график сместили на четные годы. Самыми долгожданным премьерами пердстоящей выставки являются прототип внедорожника Lada 4x4 третьего поколения, серийная версия седана Lada Vesta Cross, а также обновленные седан и лифтбэк Granta.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Запах антифриза
Форд фиеста МК6 13г. Потек антифриз в салон..В чем причина и куда смотреть?
Сергей
ТОП-5 самых ожидаемых новинок 2020 года
Есть у кого знакомые с короновирусом?
AneTScaws
«Глас народа»: аннулировать техосмотр в принципе. Что скажете?
Правительству и Думе необходимо наконец-то отменить ТО для личный легковых автомобиле и дать народу хоть немного передохнуть от всяких непомерных поборов!!!!!!
fedor
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Малотоннажные вэны
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Класс Мини-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Список участников ММАС-2018 сокращается с каждым днем
{{material_122891}}ММАС-2018 пройдет с 29 августа по 9 сентября в выставочном центре «Крокус-Экспо». Из восьми подтвердивших свое участие кмопаний только АвтоВАЗ собирается представить здесь свои новинки. Большинство автопроизводителей считают участие в Московском автосалоне неэффективным. Ряд компаний жалуются на высокую стоимость аренды в «Крокус-Экспо». Другие, в основном премиальные бренды, предпочитают сосредоточиться на закрытых показах. Их потенциальные клиенты придут скорее на такие эксклюзивные мероприятия, нежели на отраслевую выставку.Пока нынешний автосалон грозится повторить опыт 2016 года, когда свои стенды представили лишь 11 марок: Lada, УАЗ, Hyundai, Mercedes-Benz, Smart, Dongfeng, Changan, Geely, FAW, Ravon, IKCO (Iran Khodro). Из них пять (Mercedes-Benz, Smart, Changan, Geely и Ravon) точно не приедут в этом году. Еще 8 автопроизводителей пока не приняли окончательного решения: Ford, Mitsubishi, FCA (концерн Fiat Chrysler), Dongfeng, Zotye, Genesis, Foton, FAW, Brilliance. Но по мнению экспертов, большинство из них тоже откажется от участия в ММАС. Ведь расходы на аренду, монтаж стендов и транспортировку предстоят существенные. Их должны были запланировать заранее в рекламном бюджете на 2018 год.Автосалон в Москве проводится раз в два года, начиная с 1993 года. В 2005 году график сместили на четные годы. Самыми долгожданным премьерами пердстоящей выставки являются прототип внедорожника Lada 4x4 третьего поколения, серийная версия седана Lada Vesta Cross, а также обновленные седан и лифтбэк Granta.
2018-04-09
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru