Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Спортивное подразделение Volkswagen R объявило о ребрендинге

  • 1229
  • 0
Фото: Volkswagen
Компания Volkswagen продолжает курс на тотальное обновление. Спортивное R-подразделение меняет логотип. Первым его получит новый кроссовер Volkswagen Atlas Cross Sport R-Line, адресованный североамериканскому рынку.
Ранее мы писали
Компания Volkswagen представила новый логотип, который избавился от 3D-эффекта, стал более лаконичным и универсальным ...
Читать далее
Volkswagen решился на масштабный ребрендинг, чтобы как можно дальше дистанцироваться от «дизельгейта». Новый логотип и слоган представили публике месяц назад на Франкфуртском автосалоне. Логотип марки стал более простым и универсальным. Теперь настала очередь R-подразделения, которое занимается разработкой «заряженных» версий стандартных моделей, а также «приспортивленных» комплектаций R-Line.

Новый логотип Volkswagen R разработали собственные дизайнеры компании. Он по-прежнему представляет собой стилизованную букву «R», которая лишилась квадратной подложки и обрела динамичные очертания. Логотип позиционируется как «современный, четкий и элегантный», демонстрирующий «приверженность Volkswagen качеству и эксклюзивности».

Первой серийной моделью с новой эмблемой станет кроссовер Volkswagen Atlas Cross Sport R-Line. Это купеобразная версия кроссовера Atlas, известного в России под именем Teramont. Автомобиль дебютирует в США в конце нынешней недели – 11 октября. В Китае аналогичный купе-кроссовер уже вовсю продается. Для рынка Поднебесной автомобиль назвали Teramont X, оставив в салоне только пять мест.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Volkswagen Teramont оценили в 2 799 000 рублей
У всех любителей больших внедорожников настоящий праздник! Огромный новый автомобиль в богатых комплектациях, по "льготной" цене. Владельцам Туарегов стоит задуматься, правильный ли выбор они сделали.
Артем
Чем радуют автосалоны? ТОП-5 новинок февраля
Ну, если Соренто Прайм и Терамонт еще могут порадовать простых смертных, то восторг от появления в продаже родстера БМВ за 11 миллионов испытают лишь избранные.
Владимир
Форум Volkswagen Sharan
Что означает сиреневый огонёк на руле около аварийки на шаран 1996
Сергей
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Спортивное подразделение Volkswagen R объявило о ребрендинге
{{material_127494}}Volkswagen решился на масштабный ребрендинг, чтобы как можно дальше дистанцироваться от «дизельгейта». Новый логотип и слоган представили публике месяц назад на Франкфуртском автосалоне. Логотип марки стал более простым и универсальным. Теперь настала очередь R-подразделения, которое занимается разработкой «заряженных» версий стандартных моделей, а также «приспортивленных» комплектаций R-Line.Новый логотип Volkswagen R разработали собственные дизайнеры компании. Он по-прежнему представляет собой стилизованную букву «R», которая лишилась квадратной подложки и обрела динамичные очертания. Логотип позиционируется как «современный, четкий и элегантный», демонстрирующий «приверженность Volkswagen качеству и эксклюзивности».Первой серийной моделью с новой эмблемой станет кроссовер Volkswagen Atlas Cross Sport R-Line. Это купеобразная версия кроссовера Atlas, известного в России под именем Teramont. Автомобиль дебютирует в США в конце нынешней недели – 11 октября. В Китае аналогичный купе-кроссовер уже вовсю продается. Для рынка Поднебесной автомобиль назвали Teramont X, оставив в салоне только пять мест.
2019-10-07
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru