Спортивный универсал Audi RS 4 Avant оценили в 5 375 000 рублей

  • 761
  • 0
Российский офис Audi опубликовал цену спортверсии универсала Audi RS 4 Avant. Автомобиль, оснащенный 2,9-литровым двигателем (450 л.с.), стоит от 5 375 000 рублей.
Ранее мы писали
Немецкий автопроизводитель Audi объявил европейский старт продаж нового поколения RS 4 Avant. Покупателям ...
Читать далее
Audi RS 4 Avant станет самой мощной версией семейства A4. Универсал оснастили 2,9-литровой «шестеркой» TFSI с двойным турбонаддувом, выдающей 450 лошадиных сил и 600 Нм крутящего момента. Максимальная скорость искусственно ограничена на уровне 250 км/ч. Докупив пакет RS dynamic, отсечку можно отодвинуть до 280 км/ч. На разгон с места до «сотни» автомобиль тратит 4,1 секунды.

Мощный универсал получил перенастроенную спортивную подвеску RS и систему Audi drive select. Внешне автомобиль можно опознать по расширенным на 30 мм по сравнению со стандартной моделью колесным аркам, фирменной решетке радиатора Singleframe с крупными ячейками, диффузору RS, массивным воздухозаборникам, спортивному антикрылу, овальным патрубкам выпускной системы, и, конечно, шильдикам RS4 на радиаторе и крышке багажника. 

В список стандартного оснащения входят спортивные сидения с полным электропакетом, многофункциональный спортивный кожаный руль, комбинированная отделка салона замшей и кожей, фирменная аудиосистема с 10 динамиками и сабвуфером, мультимедийная система MMI Radio Plus. Опционально доступны матричные фары, проекционный экран, система полного привода quattro со спортивным дифференциалом, а также целый набор электронных помощников, включая функцию автоматической парковки и систему предупреждения фронтальных столкновений.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Audi A3
Цитата:| Кому: victoria19761965 У меня были похожие симптомы. причины правда в обоих случая разные. Один раз было связано с топливом: с утра залил, поставил, ушел на работу, после работы начала трястить и глохнуть. Такое повторялось и на следующий день, потом правда прошло. И был еще случай, у меня ...
Никита
Форум Audi A4
Цитата:| Кому: владимир Так в чем же ошибка, это стандартное оповещение о необходимости пройти очередное ТО (когда пройдете вам в бортовой компьютер внесут данные и ошибка пропадет) . У вас такие "ошибки" будут появляться каждые 5-10к км. Цитата:| Кому: Medichi77 Ну уж прям рядовому студенту она ...
Арсений
Форум Audi Q5
Цитата:| Кому: олег Очень странное мнение. 3.0 литра, 6-ступенч. механика, уже более 3 лет никаких проблем. Заводится в любые морозы, никогда даже чек не загорался. Из замен только расходники, фильтра, масла. Это же не китаец какой-нибудь, это ауди, от неё ожидаешь немецкое качество и комфорт, и получаешь ...
Дмитрий
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Мини-вэны
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Класс Среднеразмерные фургоны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Спортивный универсал Audi RS 4 Avant оценили в 5 375 000 рублей
{{material_121611}}Audi RS 4 Avant станет самой мощной версией семейства A4. Универсал оснастили 2,9-литровой «шестеркой» TFSI с двойным турбонаддувом, выдающей 450 лошадиных сил и 600 Нм крутящего момента. Максимальная скорость искусственно ограничена на уровне 250 км/ч. Докупив пакет RS dynamic, отсечку можно отодвинуть до 280 км/ч. На разгон с места до «сотни» автомобиль тратит 4,1 секунды.Мощный универсал получил перенастроенную спортивную подвеску RS и систему Audi drive select. Внешне автомобиль можно опознать по расширенным на 30 мм по сравнению со стандартной моделью колесным аркам, фирменной решетке радиатора Singleframe с крупными ячейками, диффузору RS, массивным воздухозаборникам, спортивному антикрылу, овальным патрубкам выпускной системы, и, конечно, шильдикам RS4 на радиаторе и крышке багажника. В список стандартного оснащения входят спортивные сидения с полным электропакетом, многофункциональный спортивный кожаный руль, комбинированная отделка салона замшей и кожей, фирменная аудиосистема с 10 динамиками и сабвуфером, мультимедийная система MMI Radio Plus. Опционально доступны матричные фары, проекционный экран, система полного привода quattro со спортивным дифференциалом, а также целый набор электронных помощников, включая функцию автоматической парковки и систему предупреждения фронтальных столкновений.
2018-05-03
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru