Спорткар Marussia продают за 10 млн рублей

  • 480
  • 0
Сразу на нескольких сайтах появилось объявление о продаже подержанного спорткара Marussia В1. Автомобиль с пробегом 7 000 километров оценили в 10 млн рублей.
^
Ранее мы писали
Австрийская компания Milan Automotive представила свою первую модель Red, в конструкции которой используется ...
Читать далее
Выставленный на продажу экземпляр Marussia имеет порядковый номер «009». В свое время спорткар использовался автопроизводителем в рекламных целях для тест-драйвов. Позднее автомобиль достался новосибирской компании Vip-Service, которая на тот момент являлась официальным дилерским центром Marussia Motors. 

Сейчас специалисты Vip-Service полностью перебрали спорткар, заменили некоторые элементы подвески и модернизировали крышку двигателя, оснастив ее дополнительными воздуховодами. Кроме того, в автомобиль установили климат-контроль и новую премиальную аудиосистему. Кузов перекрасили в красный цвет, а салон отделали кожей и алькантарой. 

Под капотом Marussia В1 установлен 3,5-литровый атмосферный двигатель Nissan, выдающий 300 л.с. Мотор работает совместно с автоматической КПП. На разгон от нуля до 100 км/ч спорткар тратит 5 секунд. Максимальная скорость составляет 250 км/ч.

В конце 2017 года Vip-Service выкупила шесть автомобилей Marussia: купе B1 и B2, родстер B1, кроссовер F2 и каркас прототипа B3. Компания собирается со временем все их восстановить и продать. Владелец Vip-Service Александр Сердцев хотел бы выкупить права на бренд Marussia и запустить мелкосерийное производство спорткаров в России или Италии.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Восток-Авто Жукова | отзывы
Приезжал на общую диагностику. Думал, что если оф дилер, то сейчас ценник выдадут космический, а по факту выявили всего пару не работающих лампочек и сход-развал посоветовали. Сделал у них же по скидке, а лампочки заменил сам. Вышло всё в пределах 3 тысяч рублей, что я считаю очень выгодным!
VasiliyPETR88
Дизайнеры сделали из Lada Xray Cross пикап
Удлинение базы, другие двери... А вот интересно как будет заднее стекло опускаться? В переднюю дверь входить?) ) )
Пользователь
Тест-драйв Haval H9: китайский гладиатор
О его массовости говорить рано, а про надежность уже можно. У меня дизель рестайловый, пока только 30 тыс. наездил, впечатления только положительные. А есть уже владельцы Н9, у которых пробеги уже больше 100 тыс. км., и тоже без проблем. Мне кажется, машина по надежности японцу не уступает.
Sturman
Все обсуждения автомобилей
При какой цене топлива (в среднем 92, 95, ДТ) Вы совсем откажетесь от поездок на машине?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Спортивные внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Спорткар Marussia продают за 10 млн рублей
{{material_124059}}Выставленный на продажу экземпляр Marussia имеет порядковый номер «009». В свое время спорткар использовался автопроизводителем в рекламных целях для тест-драйвов. Позднее автомобиль достался новосибирской компании Vip-Service, которая на тот момент являлась официальным дилерским центром Marussia Motors. Сейчас специалисты Vip-Service полностью перебрали спорткар, заменили некоторые элементы подвески и модернизировали крышку двигателя, оснастив ее дополнительными воздуховодами. Кроме того, в автомобиль установили климат-контроль и новую премиальную аудиосистему. Кузов перекрасили в красный цвет, а салон отделали кожей и алькантарой. Под капотом Marussia В1 установлен 3,5-литровый атмосферный двигатель Nissan, выдающий 300 л.с. Мотор работает совместно с автоматической КПП. На разгон от нуля до 100 км/ч спорткар тратит 5 секунд. Максимальная скорость составляет 250 км/ч.В конце 2017 года Vip-Service выкупила шесть автомобилей Marussia: купе B1 и B2, родстер B1, кроссовер F2 и каркас прототипа B3. Компания собирается со временем все их восстановить и продать. Владелец Vip-Service Александр Сердцев хотел бы выкупить права на бренд Marussia и запустить мелкосерийное производство спорткаров в России или Италии.
2018-08-08
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru