Спорткар Marussia продают за 10 млн рублей

  • 514
  • 0
Сразу на нескольких сайтах появилось объявление о продаже подержанного спорткара Marussia В1. Автомобиль с пробегом 7 000 километров оценили в 10 млн рублей.
^
Ранее мы писали
Австрийская компания Milan Automotive представила свою первую модель Red, в конструкции которой используется ...
Читать далее
Выставленный на продажу экземпляр Marussia имеет порядковый номер «009». В свое время спорткар использовался автопроизводителем в рекламных целях для тест-драйвов. Позднее автомобиль достался новосибирской компании Vip-Service, которая на тот момент являлась официальным дилерским центром Marussia Motors. 

Сейчас специалисты Vip-Service полностью перебрали спорткар, заменили некоторые элементы подвески и модернизировали крышку двигателя, оснастив ее дополнительными воздуховодами. Кроме того, в автомобиль установили климат-контроль и новую премиальную аудиосистему. Кузов перекрасили в красный цвет, а салон отделали кожей и алькантарой. 

Под капотом Marussia В1 установлен 3,5-литровый атмосферный двигатель Nissan, выдающий 300 л.с. Мотор работает совместно с автоматической КПП. На разгон от нуля до 100 км/ч спорткар тратит 5 секунд. Максимальная скорость составляет 250 км/ч.

В конце 2017 года Vip-Service выкупила шесть автомобилей Marussia: купе B1 и B2, родстер B1, кроссовер F2 и каркас прототипа B3. Компания собирается со временем все их восстановить и продать. Владелец Vip-Service Александр Сердцев хотел бы выкупить права на бренд Marussia и запустить мелкосерийное производство спорткаров в России или Италии.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Audi e-tron вскарабкался по горнолыжной трассе с 85-процентным уклоном
в конце видео видна белая верёвка привязанная впереди машины это фэйк
Анастасия
УАЗ выпустил две новые версии «Профи»
если вам нужен грузовик то ни в коем случае не берите профи, я был так наивен что считал что уаз профи настоящий грузовик, но купив я понял что очень сильно ошибался, загрузил его под завязку отправился в поездку ввосемьсот километров, когда машина загрузилась я испугался так как ее перекосило и зад ...
jobs1
Автопоинт Mazda | отзывы
Не знаю кому даже теоретически мог не понравиться автопойнт, как по мне их подход к продажам авто - это пример для других оф. дилеров, особенно уважаемых марок. Тут и цены норм и условия кредитов отличные, при этом консультанты не просто сидят без дела или наоборот путаются под ногами, а реально помогают ...
Radion Overtov
Все обсуждения автомобилей
При какой цене топлива (в среднем 92, 95, ДТ) Вы совсем откажетесь от поездок на машине?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Класс Суперкары
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Спорткар Marussia продают за 10 млн рублей
{{material_124059}}Выставленный на продажу экземпляр Marussia имеет порядковый номер «009». В свое время спорткар использовался автопроизводителем в рекламных целях для тест-драйвов. Позднее автомобиль достался новосибирской компании Vip-Service, которая на тот момент являлась официальным дилерским центром Marussia Motors. Сейчас специалисты Vip-Service полностью перебрали спорткар, заменили некоторые элементы подвески и модернизировали крышку двигателя, оснастив ее дополнительными воздуховодами. Кроме того, в автомобиль установили климат-контроль и новую премиальную аудиосистему. Кузов перекрасили в красный цвет, а салон отделали кожей и алькантарой. Под капотом Marussia В1 установлен 3,5-литровый атмосферный двигатель Nissan, выдающий 300 л.с. Мотор работает совместно с автоматической КПП. На разгон от нуля до 100 км/ч спорткар тратит 5 секунд. Максимальная скорость составляет 250 км/ч.В конце 2017 года Vip-Service выкупила шесть автомобилей Marussia: купе B1 и B2, родстер B1, кроссовер F2 и каркас прототипа B3. Компания собирается со временем все их восстановить и продать. Владелец Vip-Service Александр Сердцев хотел бы выкупить права на бренд Marussia и запустить мелкосерийное производство спорткаров в России или Италии.
2018-08-08
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru