Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Спорткар Marussia продают за 10 млн рублей

  • 616
  • 0
Сразу на нескольких сайтах появилось объявление о продаже подержанного спорткара Marussia В1. Автомобиль с пробегом 7 000 километров оценили в 10 млн рублей.
Ранее мы писали
Австрийская компания Milan Automotive представила свою первую модель Red, в конструкции которой используется ...
Читать далее
Выставленный на продажу экземпляр Marussia имеет порядковый номер «009». В свое время спорткар использовался автопроизводителем в рекламных целях для тест-драйвов. Позднее автомобиль достался новосибирской компании Vip-Service, которая на тот момент являлась официальным дилерским центром Marussia Motors. 

Сейчас специалисты Vip-Service полностью перебрали спорткар, заменили некоторые элементы подвески и модернизировали крышку двигателя, оснастив ее дополнительными воздуховодами. Кроме того, в автомобиль установили климат-контроль и новую премиальную аудиосистему. Кузов перекрасили в красный цвет, а салон отделали кожей и алькантарой. 

Под капотом Marussia В1 установлен 3,5-литровый атмосферный двигатель Nissan, выдающий 300 л.с. Мотор работает совместно с автоматической КПП. На разгон от нуля до 100 км/ч спорткар тратит 5 секунд. Максимальная скорость составляет 250 км/ч.

В конце 2017 года Vip-Service выкупила шесть автомобилей Marussia: купе B1 и B2, родстер B1, кроссовер F2 и каркас прототипа B3. Компания собирается со временем все их восстановить и продать. Владелец Vip-Service Александр Сердцев хотел бы выкупить права на бренд Marussia и запустить мелкосерийное производство спорткаров в России или Италии.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Сигма-Сервис | отзывы
Мне салон понравился, можно взять и новую машинку, но у них и с пробегом есть очень неплохие варианты. Я еще не определился какую брать, думаю. Сам салон довольно приятный, менеджер уделил нам много внимания, при том, что мы ему сразу сказали, что еще не решили брать или не брать машину. На отношение ...
Валентин
Škoda Центр Кунцево | отзывы
Согласен с продавцами и обслуживающий персоналом действительно напряженка, очень чувствуется в обслуживании, не понимаю, почему на сотрудниках экономят, взяли бы еще парочку, смотри и народ подтянулся. А то многие и не едут из моих знакомых сюда, потому что уже слух пошел, что очень долго ждать. Шоу-рум ...
Виктор
АвтоСпецЦентр Mazda | отзывы
Добрый день! Позвольте полюбопытствовать, так ради интереса, ничего больше, а Вы машину ради подарков покупаете? Просто когда я был в АвтоСпецЦентр Mazda, то видел цены сразу, больше они не стали и подарки просто были приятным дополнением к покупке. Если я могу себе позволить купить машину, то должен ...
Иван
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Спорткар Marussia продают за 10 млн рублей
{{material_124059}}Выставленный на продажу экземпляр Marussia имеет порядковый номер «009». В свое время спорткар использовался автопроизводителем в рекламных целях для тест-драйвов. Позднее автомобиль достался новосибирской компании Vip-Service, которая на тот момент являлась официальным дилерским центром Marussia Motors. Сейчас специалисты Vip-Service полностью перебрали спорткар, заменили некоторые элементы подвески и модернизировали крышку двигателя, оснастив ее дополнительными воздуховодами. Кроме того, в автомобиль установили климат-контроль и новую премиальную аудиосистему. Кузов перекрасили в красный цвет, а салон отделали кожей и алькантарой. Под капотом Marussia В1 установлен 3,5-литровый атмосферный двигатель Nissan, выдающий 300 л.с. Мотор работает совместно с автоматической КПП. На разгон от нуля до 100 км/ч спорткар тратит 5 секунд. Максимальная скорость составляет 250 км/ч.В конце 2017 года Vip-Service выкупила шесть автомобилей Marussia: купе B1 и B2, родстер B1, кроссовер F2 и каркас прототипа B3. Компания собирается со временем все их восстановить и продать. Владелец Vip-Service Александр Сердцев хотел бы выкупить права на бренд Marussia и запустить мелкосерийное производство спорткаров в России или Италии.
2018-08-08
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru