Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Спрос на китайские автомобили в России продолжает расти

  • 774
  • 0
В феврале российские дилеры реализовали 3,2 тысячи новых легковых автомобилей китайских брендов или на 36% больше, чем годом ранее. Лидером вновь стал Haval, продажи которого выросли более чем вдвое.
Ранее мы писали
Экспансия китайских марок на российский рынок усиливается. Открылся первый собственный завод китайского бренда ...
Читать далее
По данным аналитического агентства «Автостат» в феврале 2020 года в России было продано 3 208 новых автомобилей китайских марок. Это на 35,9% лучше показателя февраля 2019-го. Первое место удерживает Haval. На вседорожниках марки остановили свой выбор 1 220 россиян или на 127% больше, чем в прошлом году.

Второе место досталось марке Geely, которая завершила месяц с результатом в 753 проданных автомобиля (+43%). На третьей строчке расположилась Chery. Дилеры марки реализовали в феврале 457 автомобилей (+7%). Замыкают первую пятерку Lifan (123 экз.; -73%) и FAW (105 экз., +184%).

Остальные четыре китайских автомобильных бренда, представленные на отечественном рынке, не смогли реализовать за месяц и сотни машин. Продажи DFM зафиксировали на отметке 86 автомобилей (-16%). Дилерам Zotye удалось продать 15 машин (-91%), Brilliance – 13 машин (-41%), а Foton – всего 5 машин (-67%).
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Кроссоверы C-класса: у кого аппетит меньше?
Минимальные аппетиты это конечно хорошо, но какой в этом толк если машина будет не динамичной от слова совсем. Лучше уж немного переплатить за топливо, зато быть уверенным в своем коне, и в том, что вытащит тебя из любой ситуации. Берите форестер, не прогадаете, а то, что кушает чуточку больше, тут без ...
Вадимка
Помогите с поиском запчастей
Посмотрите на стат-партс. Как по мне там дешевле всего, за качество тоже ручаюсь, так как заказывал уже парочку раз и оставался доволен.
VenyaK
В России сертифицировали рамный Haval H5
Посмотрим на очередную новиночку. Как всегда приятно, что собирать будут у нас под носом считай.
Макс
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Субкомпакт-вэны
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Спрос на китайские автомобили в России продолжает расти
{{material_129100}}По данным аналитического агентства «Автостат» в феврале 2020 года в России было продано 3 208 новых автомобилей китайских марок. Это на 35,9% лучше показателя февраля 2019-го. Первое место удерживает Haval. На вседорожниках марки остановили свой выбор 1 220 россиян или на 127% больше, чем в прошлом году.Второе место досталось марке Geely, которая завершила месяц с результатом в 753 проданных автомобиля (+43%). На третьей строчке расположилась Chery. Дилеры марки реализовали в феврале 457 автомобилей (+7%). Замыкают первую пятерку Lifan (123 экз.; -73%) и FAW (105 экз., +184%).Остальные четыре китайских автомобильных бренда, представленные на отечественном рынке, не смогли реализовать за месяц и сотни машин. Продажи DFM зафиксировали на отметке 86 автомобилей (-16%). Дилерам Zotye удалось продать 15 машин (-91%), Brilliance – 13 машин (-41%), а Foton – всего 5 машин (-67%).
2020-03-19
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru