Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

Найти произвольный текст:

1. Выбор марки
2. Выбор модели
Audi
BMW
Cadillac
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Daewoo
Dodge
Fiat
Ford
Great Wall
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
MINI
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Renault
Saab
Seat
Skoda
Smart
SsangYong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
УАЗ
AC
Adler
Alfa Romeo
Alpine
Ariel
Aro
Aston Martin
Audi
Avia
Baltijas Dzips
Bentley
Bertone
BMW
Borgward
Bugatti
Cezet
Citroen
Dacia
DS
Ferrari
Fiat
FSO
Gruppo Bertone
Hurtan
Ikarus
Isdera
Jaguar
Lamborghini
Lancia
Land Rover
Maserati
Maybach
MCC
Mercedes
Metrocab
MINI
Opel
Peugeot
Porsche
Renault
Rolls-Royce
Rover
Saab
Seat
Sisu
Skoda
Smart
TVR
Volkswagen
Volvo
Westfield
РАФ
Buick
Cadillac
Chandler
Chevrolet
Chrysler
Dodge
Eagle
Excalibur
Fisker
Ford
Geo
GMC
Harley-Davidson
Hummer
Jeep
Lincoln
Mercury
Plymouth
Pontiac
Tesla
Vector
BAIC
Brilliance
BYD
CAMC
Chang Feng
Changan
Chery
CHERYEXEED
DongFeng
FAW
Foton
Fuqi
Geely
Golden Dragon
Great Wall
Hafei
Haval
Hawtai
Hino Motors
Howo
Huanghai
JAC
JMC
Kandi
Lifan
Luxgen
Nio
Qoros
SAIC
Shacman
Tianye
Tonggong
Vortex
Voyah
Xin Kai
Zotye
ZX
Asia Motors
Daewoo
Genesis
Hyundai
KIA
SsangYong
Aurus
Derways
Doninvest
MAG
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Ё Авто
ЗАЗ
ИЖ
ЛУАЗ
МАЗ
Москвич
РАФ
ТагАЗ
Тонар
УАЗ
Урал
Acura
Callaway
Daihatsu
Datsun
Honda
Infiniti
Isuzu
Kawasaki
Lexus
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Subaru
Suzuki
Toyota
Yamaha
Bajaj
Hindustan
Holden
Iran Khodro
Mahindra
Maruti
Paykan
Perodua
Ravon
Tata
Baltmotors
BMW
Cagiva
Aprilia
Ducati
Harley-Davidson
Honda
Indian
Jawa
Kawasaki
KTM
MV Agusta
Patron
Piaggio
Racer
Sanyang Industry
Stels
Triumph
Vespa
Victory
Yamaha
Восход
Днепр
Минск
Рига
Тула
Урал
CFMOTO
SAIC
Lifan
Suzuki
Cezet
DAF
Ford
Freightliner
Bogdan
Fuso
Hino Motors
IFA
International
Isuzu
Iveco
Kenworth
LDV
Mack
MAN
Renault
Scania
Tatra
Volvo
YueJin
БелАЗ
КрАЗ
МАЗ
Урал
ЗИЛ
КамАЗ
ТагАЗ
MAG
Tata
Avia
Foton
SAIC
FAW
Nissan
Mitsubishi
Mercedes
DongFeng
ГАЗ
Shacman
Тонар
Sisu
Howo
CAMC
JAC
Hyundai
American Coach
BOVA
Bogdan
Higer
Hino Motors
KIA
MAN
Neoplan
Setra
VanHool
Volgabus
Volvo
Yutong
ГолАЗ
ЗАЗ
ЛИАЗ
НефАЗ
ПАЗ
КАВЗ
РАФ
MAG
Golden Dragon
SAIC
Mercedes
Daewoo
SsangYong
Ikarus
Hyundai

«Спустить на тормозах» не получилось, или Что думают о приговоре Ефремову юристы и рядовые граждане

  • 5490
  • 1
  • 0
Фото из открытых источников
Об этом сегодня говорит вся страна. Оно и понятно: решения суда по очень громкому делу и резонансному ДТП миллионы людей ждали аж три месяца. Занавес, что называется, опущен. И уже есть первые комментарии.

Ранее мы писали
Сегодня Пресненский суд вынес решение по делу о смертельном ДТП с участием актера Михаила Ефремова, который ...
Читать далее

«Мне искренне жаль, что карьера способного артиста Михаила Ефремова закончилась столь бесславно и печально, - пишет петербурженка Людмила Модина, модератор одного из популярных городских пабликов. - Впрочем, свои минуты славы он получил. За всю его долгую жизнь в театре и кино он не имел столько внимания прессы и общества, сколько получил, совершив, хоть и невольно, преступление.

Не он первый, не он последний стал участником аварии со смертельным исходом. И никто из нас, садящихся за руль (упаси, Господи) не застрахован от такого ужасного происшествия. Можно сколько угодно рассуждать, что одним это спускалось на тормоза, а другие виновники получали на полную катушку. Тут уж претензии не к ним, а следствию, суду. Например, будь я судьей на завершившемся процессе, я вынесла бы частное определение в адрес тех сотрудников ГИБДД, которые десятки раз отпускали пьяного в стельку актера после разных по степени нарушений. Подняла бы сейчас все эти документы и уволила полицейских и их начальников к чертовой матери по не соответствии служебному положению. А особо отличившихся привлекла бы к уголовной ответственности».

Александр Почуев, адвокат Адвокатской палаты г. Москвы « Восемь лет лишения свободы для человека в таком возрасте с учетом всех смягчающих обстоятельств, конечно, чересчур жёстко. Это отражение в лице правосудия того общественного вердикта, который был сформирован сразу после ДТП в результате травли, которая была развязана в отношение актера. Также ключевую роль сыграло его поведение в суде и избранное им «творческое» амплуа в этой роли »
Александр Почуев, адвокат Адвокатской палаты г. Москвы

По мнению Людмилы Модиной: «Ефремов не справился с ролью «гражданина поэта». Я не склонна думать, что в этой истории есть какая-то политическая составляющая. Пока он не совершил эту аварию, никто его не преследовал, не вызывал на беседу в органы, не лишали должностей, не запрещал концертов и съемок. Скажу больше. Даже, если бы его сатирические выступления могли действительно влиять на умы, наша власть отмахнулась бы от него, как от занудливого комара.

Мне грустно, и не по себе, что сын Олега Николаевича Ефремова повел себя в суде, как мямля, трус и ничтожество. У него было два пути. Признать вину и достойно нести бремя. Или проявить себя таким борцом за справедливость и выяснение истины, каким он мнил себя, выходя на сцену. Но поскольку его последние годы проходили в состоянии алкогольного мрака и измененного сознания, то сказать ему, вероятно, было нечего».

Максим Едрышов, руководитель Федерации автовладельцев России « Ну вот, в деле Ефремова появилась точка. Пока еще карандашом — будет апелляция, но все же. Ровно 3 месяца назад многие с замиранием сердца смотрели на кадры ужасной трагедии, через пару дней все активно обсуждали видео с раскаянием. А потом началось что-то странное и необъяснимое. Настроить почти всех против себя — это, безусловно, талант, который не пропить. А все это привело к тому, что Ефремова многие запомнят не как оступившегося пьяницу, который совершил фатальную ошибку и раскаялся, а как пьяную сволочь, которая пыталась отмазаться от наказания. Но не получилось — 8 лет. Не пейте за рулем »
Максим Едрышов, руководитель Федерации автовладельцев России

Ранее мы писали
Наталья Агре, президент Экспертного центра «Движение без опасности», который разрабатывает и реализует проекты ...
Читать далее

Друг и товарищ Ефремова по актерскому цеху Иван Охлобыстин в своём аккаунте Instagram также отреагировал на приговор суда, причем максимально коротко: «Ну что, все довольны?! 8 лет». Свой пост он сопроводил фотографией из фильма «Джокер». Вот только по каким-то причинам эту публикацию Охлобыстин впоследствии удалил.

Напомним, что несколько дней Иван Охлобыстин письменно попросил президента Путина проявить милосердие в отношении Михаила Ефремова: «Пощадите его своим личным указом, ему не выжить в тюрьме. Он слаб, он раздавлен, он лишён репутации и будущего. Он сам себе приговор. Он не представляет никакой опасности для общества». Президент промолчал…

«Еще раз скажу, - продолжает Людмила Модина, - мне очень жаль, что в таком положении оказался человек, который мог бы сделать немало хорошего. Я понимаю как тяжело ему сейчас, когда он очнулся, и клянется себя. Это не менее тяжкое наказание, чем срок в колонии. Срок закончится через 8 лет, или раньше. А душевные терзания никогда. Надеюсь, что не только мы-водители, обычные граждане, сделаем выводы из этой драматической истории. Но и полиция, наконец, прекратит свое попустительстве и взяточничество».


Подписывайтесь на наш канал в Google News и "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.
Хорошо ли вы знаете ПДД? Пройти тест

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
В.В.В.09.09.2020 19:09
5
Адвокат Ефремова , как и чиновники, и депутаты, -не знает России.1.) у нас жалеют осужденных, униженных и угнетенных. 2.) " отмазки" решаются в тишине-а не на ток шоу. Бился бы головой об пол, размазывал сопли по лицу-на руках бы вынесли из суда, да и памятник поставили.
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
радиатор и антифриз
Цитата:| Кому: saloboNTov блин, сочувствую. Сам диву даюсь с людей, которые резину не меняют, а потом попадают на бабки и другим жизнь портят. Проверь, чтобы все остальное было цело, а то скрытые повреждения имеют место быть. Да лей оригинал, че уж тут. Coolstream a-110, фосфатник. допуск есть, присадки ...
BtwOfcAnyway
Новый ГАЗ «Валдай Next»: первые фото
От фатона только кабина и ничего страшного в этом нет, даже хендай её ставит. Главное внутрянка вся проверенная. Движок каминс уже обкатан по дорогам не один год и показал себя с хорошей стороны. Ходовка вся газоновская, запаса прочности за глаза и с запчастями как у китайцев проблем не будет! По мне ...
Fandorin
Обнародованы дебютные изображения серийного BMW 6 Series GT
от 1,7 и это всего три года назад, где я был в это время...
Павел
Все обсуждения автомобилей
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с.
Период
мес.
Налог в Ярославской области
 
Рейтинги машин
Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
«Спустить на тормозах» не получилось, или Что думают о приговоре Ефремову юристы и рядовые граждане
{{material_131545}}«Мне искренне жаль, что карьера способного артиста Михаила Ефремова закончилась столь бесславно и печально, - пишет петербурженка Людмила Модина, модератор одного из популярных городских пабликов. - Впрочем, свои минуты славы он получил. За всю его долгую жизнь в театре и кино он не имел столько внимания прессы и общества, сколько получил, совершив, хоть и невольно, преступление. Не он первый, не он последний стал участником аварии со смертельным исходом. И никто из нас, садящихся за руль (упаси, Господи) не застрахован от такого ужасного происшествия. Можно сколько угодно рассуждать, что одним это спускалось на тормоза, а другие виновники получали на полную катушку. Тут уж претензии не к ним, а следствию, суду. Например, будь я судьей на завершившемся процессе, я вынесла бы частное определение в адрес тех сотрудников ГИБДД, которые десятки раз отпускали пьяного в стельку актера после разных по степени нарушений. Подняла бы сейчас все эти документы и уволила полицейских и их начальников к чертовой матери по не соответствии служебному положению. А особо отличившихся привлекла бы к уголовной ответственности».{{person_325_Восемь лет лишения свободы для человека в таком возрасте с учетом всех смягчающих обстоятельств, конечно, чересчур жёстко. Это отражение в лице правосудия того общественного вердикта, который был сформирован сразу после ДТП в результате травли, которая была развязана в отношение актера. Также ключевую роль сыграло его поведение в суде и избранное им «творческое» амплуа в этой роли}} По мнению Людмилы Модиной: «Ефремов не справился с ролью «гражданина поэта». Я не склонна думать, что в этой истории есть какая-то политическая составляющая. Пока он не совершил эту аварию, никто его не преследовал, не вызывал на беседу в органы, не лишали должностей, не запрещал концертов и съемок. Скажу больше. Даже, если бы его сатирические выступления могли действительно влиять на умы, наша власть отмахнулась бы от него, как от занудливого комара. Мне грустно, и не по себе, что сын Олега Николаевича Ефремова повел себя в суде, как мямля, трус и ничтожество. У него было два пути. Признать вину и достойно нести бремя. Или проявить себя таким борцом за справедливость и выяснение истины, каким он мнил себя, выходя на сцену. Но поскольку его последние годы проходили в состоянии алкогольного мрака и измененного сознания, то сказать ему, вероятно, было нечего». {{person_324_Ну вот, в деле Ефремова появилась точка. Пока еще карандашом — будет апелляция, но все же. Ровно 3 месяца назад многие с замиранием сердца смотрели на кадры ужасной трагедии, через пару дней все активно обсуждали видео с раскаянием. А потом началось что-то странное и необъяснимое. Настроить почти всех против себя — это, безусловно, талант, который не пропить. А все это привело к тому, что Ефремова многие запомнят не как оступившегося пьяницу, который совершил фатальную ошибку и раскаялся, а как пьяную сволочь, которая пыталась отмазаться от наказания. Но не получилось — 8 лет. Не пейте за рулем}}{{material_130468}}Друг и товарищ Ефремова по актерскому цеху Иван Охлобыстин в своём аккаунте Instagram также отреагировал на приговор суда, причем максимально коротко: «Ну что, все довольны?! 8 лет». Свой пост он сопроводил фотографией из фильма «Джокер». Вот только по каким-то причинам эту публикацию Охлобыстин впоследствии удалил.Напомним, что несколько дней Иван Охлобыстин письменно попросил президента Путина проявить милосердие в отношении Михаила Ефремова: «Пощадите его своим личным указом, ему не выжить в тюрьме. Он слаб, он раздавлен, он лишён репутации и будущего. Он сам себе приговор. Он не представляет никакой опасности для общества». Президент промолчал…«Еще раз скажу, - продолжает Людмила Модина, - мне очень жаль, что в таком положении оказался человек, который мог бы сделать немало хорошего. Я понимаю как тяжело ему сейчас, когда он очнулся, и клянется себя. Это не менее тяжкое наказание, чем срок в колонии. Срок закончится через 8 лет, или раньше. А душевные терзания никогда. Надеюсь, что не только мы-водители, обычные граждане, сделаем выводы из этой драматической истории. Но и полиция, наконец, прекратит свое попустительстве и взяточничество».
2020-09-08
Автор: Виктор Полушкин