Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Spyker договаривается о продаже недвижимости Saab

Голландский производитель спортивных автомобилей Spyker Cars N.V., которому принадлежит Saab Automobile, ведет переговоры с финансовой компанией «Конверс групп», подконтрольной бизнесмену Владимиру Антонову, о продаже недвижимого имущества Saab с получением его обратно в аренду.
Spyker договаривается о продаже недвижимости SaabКак сообщает РИА «Новости» со ссылкой на агентство Dow Jones Newswires, которое, в свою очередь, ссылается на сообщение компании, исход переговоров пока не ясен, и нет гарантии достижения какой-либо договоренности. Кроме того, финальное соглашение должно получить одобрение шведских властей.

Предполагается, что данный шаг позволит компании привлечь финансовые средства средства для расчета с поставщиками комплектующих. В свою очередь, представитель «Конверс групп» Ларс Карлстром уже подтвердил факт проведения переговоров со Spyker, выразив надежду, что сделка может быть заключена уже на текущей неделе.
Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Great Wall Peri
Всем добрый день кто нибудь ставил тормозные диски от других авто на пери? Подскажите от какой или артикул спасибо
Кирилл
Автоломбарды. Помощь или ловушка для автовладельцев?
И что быстро выдают? А какие суммы
Artem Shin
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные фургоны
Класс Малотоннажные вэны
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Spyker договаривается о продаже недвижимости Saab
Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на агентство Dow Jones Newswires, которое, в свою очередь, ссылается на сообщение компании, исход переговоров пока не ясен, и нет гарантии достижения какой-либо договоренности. Кроме того, финальное соглашение должно получить одобрение шведских властей. Предполагается, что данный шаг позволит компании привлечь финансовые средства средства для расчета с поставщиками комплектующих. В свою очередь, представитель «Конверс групп» Ларс Карлстром уже подтвердил факт проведения переговоров со Spyker, выразив надежду, что сделка может быть заключена уже на текущей неделе.
2011-04-11
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru