Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Spyker готовит электрический спорткар

  • 1437
  • 0
В модельном ряду Spyker в скором времени может появиться первый в истории электрокар. Речь идет о среднеразмерном седане, который получит «начинку» собственной разработки компании.

Никаких данных о готовящейся модели пока что нет. Скорее всего, автомобиль покажут на автосалоне в Женеве, который откроет свои двери для посетителей в марте этого года. Скорее всего, сперва зрителям представят прототип, а лишь спустя некоторое время дебютирует серийная версия машины.

В декабре 2014 года Spyker признали банкротом, поскольку производитель спорткаров не смог найти средства для погашения долгов. В январе 2015 года постановление о банкротстве было аннулировано, но на фирму наложили мораторий на исполнение долговых обязательств.

Последней новинкой компании стал концептуальный родстер B6 Venator Spyder. Прототип представили летом 2013 года на американском автомобильном фестивале The Quail.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Great Wall Peri
Всем добрый день кто нибудь ставил тормозные диски от других авто на пери? Подскажите от какой или артикул спасибо
Кирилл
Автоломбарды. Помощь или ловушка для автовладельцев?
И что быстро выдают? А какие суммы
Artem Shin
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Класс C Premium
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Spyker готовит электрический спорткар
Никаких данных о готовящейся модели пока что нет. Скорее всего, автомобиль покажут на автосалоне в Женеве, который откроет свои двери для посетителей в марте этого года. Скорее всего, сперва зрителям представят прототип, а лишь спустя некоторое время дебютирует серийная версия машины.В декабре 2014 года Spyker признали банкротом, поскольку производитель спорткаров не смог найти средства для погашения долгов. В январе 2015 года постановление о банкротстве было аннулировано, но на фирму наложили мораторий на исполнение долговых обязательств. Последней новинкой компании стал концептуальный родстер B6 Venator Spyder. Прототип представили летом 2013 года на американском автомобильном фестивале The Quail.
2016-01-20
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru