Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Spyker разрешил проблемы с поставками деталей для Saab

Производственные проблемы, возникшие у убыточного шведского автопроизводителя Saab на прошлой неделе, были всего лишь небольшим затруднением, которое не повредит компании, сообщил владелец Saab голландская Spyker Cars NV.
Spyker разрешил проблемы с поставками деталей для SaabКак пишет агентство Reuters, Saab пришлось остановить производство на три дня из-за прекращения поставок комплектующих в связи с неоплатой счетов. Проблемы, которые, по словам Spyker, уже решены, вызывают вопросы касательно финансового состояния компании.
Однако исполнительный директор Spyker Виктор Мюллер, чья компания в 2010 году купила Saab у General Motors, оптимистично смотрит на положение дел. «Saab продолжает производство и не находится на грани банкротства, – сказал он. – Небольшие затруднения не влияют на тот факт, что машины продолжают производиться».
В.Мюллер также сообщил, что к следующему году Saab подготовит самую широкую и обновленную модельную линию в своей истории. Он подтвердил прогноз выпуска 80 тысяч автомобилей в 2011 году и намерение вернуть Saab к прибыли в 2012 году.
Spyker пытается улучшить финансирование Saab за счет продажи своих акций своему же бывшему акционеру Владимиру Антонову. Ранее он являлся третьим акционером Spyker, однако был отстранен от сделки с GM из-за обвинений в организованной преступности, которые он отрицает. По его словам, он восстановил репутацию и теперь GM вновь готов принять его в качестве акционера.
Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Great Wall Peri
Всем добрый день кто нибудь ставил тормозные диски от других авто на пери? Подскажите от какой или артикул спасибо
Кирилл
Автоломбарды. Помощь или ловушка для автовладельцев?
И что быстро выдают? А какие суммы
Artem Shin
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс А Exclusive
Класс Субкомпакт-вэны
Класс Компакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Spyker разрешил проблемы с поставками деталей для Saab
Как пишет агентство Reuters, Saab пришлось остановить производство на три дня из-за прекращения поставок комплектующих в связи с неоплатой счетов. Проблемы, которые, по словам Spyker, уже решены, вызывают вопросы касательно финансового состояния компании. Однако исполнительный директор Spyker Виктор Мюллер, чья компания в 2010 году купила Saab у General Motors, оптимистично смотрит на положение дел. «Saab продолжает производство и не находится на грани банкротства, – сказал он. – Небольшие затруднения не влияют на тот факт, что машины продолжают производиться». В.Мюллер также сообщил, что к следующему году Saab подготовит самую широкую и обновленную модельную линию в своей истории. Он подтвердил прогноз выпуска 80 тысяч автомобилей в 2011 году и намерение вернуть Saab к прибыли в 2012 году. Spyker пытается улучшить финансирование Saab за счет продажи своих акций своему же бывшему акционеру Владимиру Антонову. Ранее он являлся третьим акционером Spyker, однако был отстранен от сделки с GM из-за обвинений в организованной преступности, которые он отрицает. По его словам, он восстановил репутацию и теперь GM вновь готов принять его в качестве акционера.
2011-04-05
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru