Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Найти произвольный текст:

1. Выбор марки
2. Выбор модели
Audi
BMW
Cadillac
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Daewoo
Dodge
Fiat
Ford
Great Wall
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
MINI
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Renault
Saab
Seat
Skoda
Smart
SsangYong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
УАЗ
AC
Adler
Alfa Romeo
Alpine
Ariel
Aro
Aston Martin
Audi
Avia
Baltijas Dzips
Bentley
Bertone
BMW
Borgward
Bugatti
Cezet
Citroen
Dacia
DS
Ferrari
Fiat
FSO
Gruppo Bertone
Hurtan
Ikarus
Isdera
Jaguar
Lamborghini
Lancia
Land Rover
Maserati
Maybach
MCC
Mercedes
Metrocab
MINI
Opel
Peugeot
Porsche
Renault
Rolls-Royce
Rover
Saab
Seat
Sisu
Skoda
Smart
TVR
Volkswagen
Volvo
Westfield
РАФ
Buick
Cadillac
Chandler
Chevrolet
Chrysler
Dodge
Eagle
Excalibur
Fisker
Ford
Geo
GMC
Harley-Davidson
Hummer
Jeep
Lincoln
Mercury
Plymouth
Pontiac
Tesla
Vector
BAIC
Brilliance
BYD
CAMC
Chang Feng
Changan
Chery
DongFeng
FAW
Foton
Fuqi
Geely
Golden Dragon
Great Wall
Hafei
Haval
Hawtai
Hino Motors
Howo
Huanghai
JAC
JMC
Kandi
Lifan
Luxgen
Nio
Qoros
SAIC
Shacman
Tianye
Tonggong
Vortex
Voyah
Xin Kai
Zotye
ZX
Asia Motors
Daewoo
Genesis
Hyundai
KIA
SsangYong
Aurus
Derways
Doninvest
MAG
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Ё Авто
ЗАЗ
ИЖ
ЛУАЗ
МАЗ
Москвич
РАФ
ТагАЗ
Тонар
УАЗ
Урал
Acura
Callaway
Daihatsu
Datsun
Honda
Infiniti
Isuzu
Kawasaki
Lexus
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Subaru
Suzuki
Toyota
Yamaha
Bajaj
Hindustan
Holden
Iran Khodro
Mahindra
Maruti
Paykan
Perodua
Ravon
Tata
Baltmotors
BMW
Cagiva
Aprilia
Ducati
Harley-Davidson
Honda
Indian
Jawa
Kawasaki
KTM
MV Agusta
Patron
Piaggio
Racer
Sanyang Industry
Stels
Triumph
Vespa
Victory
Yamaha
Восход
Днепр
Минск
Рига
Тула
Урал
CFMOTO
SAIC
Lifan
Suzuki
Cezet
DAF
Ford
Freightliner
Bogdan
Fuso
Hino Motors
IFA
International
Isuzu
Iveco
Kenworth
LDV
Mack
MAN
Renault
Scania
Tatra
Volvo
YueJin
БелАЗ
КрАЗ
МАЗ
Урал
ЗИЛ
КамАЗ
ТагАЗ
MAG
Tata
Avia
Foton
SAIC
FAW
Nissan
Mitsubishi
Mercedes
DongFeng
ГАЗ
Shacman
Тонар
Sisu
Howo
CAMC
JAC
Hyundai
American Coach
BOVA
Bogdan
Higer
Hino Motors
KIA
MAN
Neoplan
Setra
VanHool
Volgabus
Volvo
Yutong
ГолАЗ
ЗАЗ
ЛИАЗ
НефАЗ
ПАЗ
КАВЗ
РАФ
MAG
Golden Dragon
SAIC
Mercedes
Daewoo
SsangYong
Ikarus
Hyundai

Средняя рыночная цена подержанного автомобиля в июле составила 723 тыс. рублей

  • 220
  • 0
Фото: spb.carro.ru
Эту цифру озвучили аналитики розничной сети автомобилей с пробегом Automama, которые промониторили отечественный «бэушный» рынок и заявили, что данная цена всего на 2 тыс. руб. (-0,3%) меньше, чем в июне 2020-го.

Ранее мы писали
Надежный подержанный автомобиль может стать отличным решением в условиях ограниченного бюджета. Эксперты назвали ...
Читать далее
Большинство экспертов автомобильной отрасли ожидало в июле скачка цен, уповая на середину лета и ослабление режима, но этого многолетнего тренда почему-то не произошло. Цены подержанном автосекторе ТОП-20 практически заморозились с начала года. Другими словами, за 7 месяцев текущего года выросли всего на 0,8%. А конкретно в июле была зафиксирована минимальная положительная динамика относительно цен предыдущего летнего месяца.

По словам Михаила Ерцева, операционного директора Automama. это связано это тем, что в условиях неопределенности люди выжидают с приобретением автомобиля на вторичном рынке. Есть, по его словам, и другой важный момент: на сдерживание продаж влияет острожное поведение банков, которые стали гораздо реже одобрять кредит на покупку машин с пробегом.

Параллельный анализ компании касался изменения цен на популярные подержанные автомобили в зависимости от страны происхождения. Так, в июле 2020-го ценовую стабильность продемонстрировали французские и японские бренды. Наибольшее (+3%) подорожание коснулось китайских машин с пробегом. Эксперты связывают сей факт с растущим доверием российского потребителя к автопродукции из Поднебесной. Что касается автомобилей, ценник на которые, наоборот, пошел вниз, так это российские модели (-6%), «американцы» (-5,9%) и «итальянцы» (-5,7%).

Ранее мы писали
Спрос на подержанные автомобили снижается, что не замедлило сказаться на ценах. Автовладельцы вынуждены демпинговать ...
Читать далее
«Топливный» раздел июльского исследования дал свои интересные показатели. Выяснилось, что дизельные модификации наиболее востребованы у потребителей Калининградской области, а на другом конце страны, в Приморском крае, люди активнее других россиян приобретают подержанные электромобили.

Объясняется такая приверженность к дизелям и электрокарам просто: в 39-м регионе по причине географической близости к ЕС и преференций в растаможке автопарк схож с общеевропейским. А там, как все мы знаем, популярность дизельных версий традиционно высока. Относительно приверженности приморцев к автомобилям с электрическими моторами можно сказать следующее: в 25-м регионе давно и искренне любят соседей - японских автопроизводителей, а большинство машин на электротяге в России именно из Страны Восходящего солнца.

Еще одна точка профессионального интереса – региональный рейтинг типов автомобильного привода. На далекой от нас Камчатке больше всего машин в полноприводном исполнении – аж 87,8%. Чуть меньше, но тоже в достатке (84,6%), машин с AWD в соседней Сахалинской области. Объяснение банальное: это связано с эксплуатацией автомобилей в условиях суровой зимы и откровенно плохих дорог, а зачастую их полного отсутствия.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Фаркоп заказывали здесь?
Поделитесь заказывали ли вы фаркоп на этом сайте http:// xn--80aumecw8c.xn--90ais
ДанилСамойлов
Фаркоп заказывали через интернет
Кто-нибудь заказывал в этом магазине http:// xn--80aumecw8c.xn--90ais/ ? Все знакомые рекомендуют их.
ДанилСамойлов
А вы знаете, какие автомобили стоят в личном гараже губернатора Ленобласти?
Неплохой такой вкус у губернатора, а главное скромный
Кристина
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс А Exclusive
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Средняя рыночная цена подержанного автомобиля в июле составила 723 тыс. рублей
{{material_129806}} Большинство экспертов автомобильной отрасли ожидало в июле скачка цен, уповая на середину лета и ослабление режима, но этого многолетнего тренда почему-то не произошло. Цены подержанном автосекторе ТОП-20 практически заморозились с начала года. Другими словами, за 7 месяцев текущего года выросли всего на 0,8%. А конкретно в июле была зафиксирована минимальная положительная динамика относительно цен предыдущего летнего месяца. По словам Михаила Ерцева, операционного директора Automama. это связано это тем, что в условиях неопределенности люди выжидают с приобретением автомобиля на вторичном рынке. Есть, по его словам, и другой важный момент: на сдерживание продаж влияет острожное поведение банков, которые стали гораздо реже одобрять кредит на покупку машин с пробегом.Параллельный анализ компании касался изменения цен на популярные подержанные автомобили в зависимости от страны происхождения. Так, в июле 2020-го ценовую стабильность продемонстрировали французские и японские бренды. Наибольшее (+3%) подорожание коснулось китайских машин с пробегом. Эксперты связывают сей факт с растущим доверием российского потребителя к автопродукции из Поднебесной. Что касается автомобилей, ценник на которые, наоборот, пошел вниз, так это российские модели (-6%), «американцы» (-5,9%) и «итальянцы» (-5,7%).{{material_131108}} «Топливный» раздел июльского исследования дал свои интересные показатели. Выяснилось, что дизельные модификации наиболее востребованы у потребителей Калининградской области, а на другом конце страны, в Приморском крае, люди активнее других россиян приобретают подержанные электромобили. Объясняется такая приверженность к дизелям и электрокарам просто: в 39-м регионе по причине географической близости к ЕС и преференций в растаможке автопарк схож с общеевропейским. А там, как все мы знаем, популярность дизельных версий традиционно высока. Относительно приверженности приморцев к автомобилям с электрическими моторами можно сказать следующее: в 25-м регионе давно и искренне любят соседей - японских автопроизводителей, а большинство машин на электротяге в России именно из Страны Восходящего солнца.Еще одна точка профессионального интереса – региональный рейтинг типов автомобильного привода. На далекой от нас Камчатке больше всего машин в полноприводном исполнении – аж 87,8%. Чуть меньше, но тоже в достатке (84,6%), машин с AWD в соседней Сахалинской области. Объяснение банальное: это связано с эксплуатацией автомобилей в условиях суровой зимы и откровенно плохих дорог, а зачастую их полного отсутствия.
2020-08-17
Автор: Виктор Полушкин