Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

SsangYong показал свой первый электрокар

  • 236
  • 0
Фото: motor.ru
Компания SsangYong Motor опубликовала изображения своего первого электрического автомобиля и раскрыла некоторые подробности модели. Внешне он напоминает концепт e-SIV, представленный на автосалоне в Женеве в 2018 году.
Ранее мы писали
По итогам первого полугодия в России вырос спрос на автомобили китайских марок. Так, за 6 месяцев в стране ...
Читать далее
Первый «зеленый» автомобиль SsangYong Motor разрабатывают в рамках проекта Е100, пишет издание Мотор.ру. Электрокар станет легче за счет алюминиевого капота, на представленных картинках видна компактная фальшрешетка радиатора, «двухэтажная» оптика со светодиодными полосами и рейлинги на крыше.

Как отметил глава британского представительства SsangYong Ника Лаерда, проект не стал совершенно новым. По сути, это электрическая версия нового кроссовера, который известен в России как Actyon.

Во внешнем облике Е100 ощущаются отсылки к концепт-кару e-SIV, который компания презентовала два года назад на женевском автосалоне. Тогда модель была представлена с единственным электромотором мощностью 190 лошадиных сил и комплектом батарей емкостью 61,6 киловатт-часа. Данная установка обеспечивала запас хода до 450 километров. Также в оснащение входили система автономного вождения и современная мультимедийная система, управляемая голосом.

В России SsangYong представила свои автомобили весной 2019 года, но за год смогла заключить только 21 договор купли-продажи. В салонах у дилеров было три кроссовера: Tivoli, XLV и Actyon. Ценовой диапазон варьировался от 999 тысяч до 1,3 миллиона рублей. 

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Вас также могут заинтересовать другие тест-драйвы
Вас также могут заинтересовать другие тест-драйвы
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум SsangYong Actyon
Ну а что, мне пока нравится на этой малышке кататься. Довольно презентабельный вид имеет и хорошие ходовые показатели. Даже несмотря на то, что это кроссовер, кушает он довольно умеренно. До рестайлинга был у него нелепый вид, конечно, особенно у передка, но потом это дело исправили, вот после этого ...
Артем
Форум SsangYong Kyron
130000пробег толко поменял верхные шарови
дарын
Кроссовер за полмиллиона рублей. Что предлагают на вторичке
Гранд Витара в этой подборке явный фаворит) За 500 руб получаешь больше автомобиля, в том смысле, что большой запас по надежности и ресурсу/ разумная цена содержания/ хороший внедорожный потенциал. Ну и ликвидность тоже важна. Такая Витара недолго покупателя ждет)
Алексей Симонов
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
SsangYong показал свой первый электрокар
{{material_130815}}Первый «зеленый» автомобиль SsangYong Motor разрабатывают в рамках проекта Е100, пишет издание Мотор.ру. Электрокар станет легче за счет алюминиевого капота, на представленных картинках видна компактная фальшрешетка радиатора, «двухэтажная» оптика со светодиодными полосами и рейлинги на крыше.Как отметил глава британского представительства SsangYong Ника Лаерда, проект не стал совершенно новым. По сути, это электрическая версия нового кроссовера, который известен в России как Actyon.Во внешнем облике Е100 ощущаются отсылки к концепт-кару e-SIV, который компания презентовала два года назад на женевском автосалоне. Тогда модель была представлена с единственным электромотором мощностью 190 лошадиных сил и комплектом батарей емкостью 61,6 киловатт-часа. Данная установка обеспечивала запас хода до 450 километров. Также в оснащение входили система автономного вождения и современная мультимедийная система, управляемая голосом.В России SsangYong представила свои автомобили весной 2019 года, но за год смогла заключить только 21 договор купли-продажи. В салонах у дилеров было три кроссовера: Tivoli, XLV и Actyon. Ценовой диапазон варьировался от 999 тысяч до 1,3 миллиона рублей. 
2020-07-20
Автор: Николай Федин