SsangYong представил внедорожник для «Дакара»

  • 3288
  • 0
Компания SsangYong построила гоночный внедорожник Rexton DKR специально для ралли-рейда «Дакар», который стартует 6 января в Лиме (Перу). Автомобиль мощностью 450 л.с. выполнен в стиле песчаного багги.
^
Ранее мы писали
В 2019 году впервые за свою 40-летнюю историю легендарный ралли-марафон «Дакар» пройдет только по территории ...
Читать далее
Раллийный SsangYong Rexton DKR по праву может считаться самым экстремальным корейским внедорожником. За его создание отвечали специалисты испанского автоспортивного подразделения SsangYong. С серийным внедорожником Rexton новинка имеет мало общего. 

Автомобиль построен вокруг хром-молибденовой трубчатой рамы. Автомобиль оснащен 450-сильной бензиновой «восьмеркой», системой полного привода и 6-ступенчатой секвентальной коробкой передач Sadev с карбоновым трехдисковым сцеплением. Сзади установлен самоблокирующийся дифференциал Torsen. Внедорожник получил подвеску на двойных рычагах, амортизаторы и тормозные механизмы King, а также 17-дюймовые вседорожные шины Yokohama Geolandar.

Гоночный SsangYong Rexton DKR весит 1 900 кг. С места до 100 км/ч внедорожник разгоняется за 4,4 секунды. Его максимальная скорость составляет 195 км/ч.

За руль SsangYong Rexton DKR в Лиме сядет испанский гонщик Оскар Фуэртес. В роли штурмана выступит его соотечественник Диего Вальехо. На предыдущем «Дакаре» этот же экипаж выступал на раллийном SsangYong Tivoli. Тогда пилоты смогли занять лишь 32 место.
Автоспорт Санг Енг, Санг Йонг, ССангЙонг Рекстон
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Вас также могут заинтересовать другие тест-драйвы
Вас также могут заинтересовать другие тест-драйвы
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум SsangYong Rexton II
Санг Янг Рексон я купил, потому что мне очень хотелось внедорожник, но на более дорогой вариант у меня не было средств. Но, как показала практика, с данным автомобилем большого расстройства я не испытал, потому что машина действительно очень классная и, что не характерно для джипов, абсолютно не много ...
Александр Пан
Машина не заводится залило свечи
Когда на моей машине СанЯнг залило свечи. Я их аккуратно выкрутил, и хорошенько протирал сухой тряпкой, потом педаль газовал секунд пятнадцать и все заработало. Такая ситуация произошла со мной после сильного мороза и резкого потепления, то есть после перепада температур. А так машина хорошая первый ...
Роман Егорович
Как поставить кардан
Перед заменой кардана обязательно очистите машину от грязи, снега и т.п. Чтобы снять кардан надо будет открутить восемь болтов. После того как снимите старый кардан обязательно сравните длину с новым, примеряйте фланцы. Закручиваем обратно болты, они должны вкручиваться легко, даже ручным способом. Перед ...
polk8585
Все обсуждения автомобилей
При какой цене топлива (в среднем 92, 95, ДТ) Вы совсем откажетесь от поездок на машине?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
SsangYong представил внедорожник для «Дакара»
{{material_123362}}Раллийный SsangYong Rexton DKR по праву может считаться самым экстремальным корейским внедорожником. За его создание отвечали специалисты испанского автоспортивного подразделения SsangYong. С серийным внедорожником Rexton новинка имеет мало общего. Автомобиль построен вокруг хром-молибденовой трубчатой рамы. Автомобиль оснащен 450-сильной бензиновой «восьмеркой», системой полного привода и 6-ступенчатой секвентальной коробкой передач Sadev с карбоновым трехдисковым сцеплением. Сзади установлен самоблокирующийся дифференциал Torsen. Внедорожник получил подвеску на двойных рычагах, амортизаторы и тормозные механизмы King, а также 17-дюймовые вседорожные шины Yokohama Geolandar.Гоночный SsangYong Rexton DKR весит 1 900 кг. С места до 100 км/ч внедорожник разгоняется за 4,4 секунды. Его максимальная скорость составляет 195 км/ч.За руль SsangYong Rexton DKR в Лиме сядет испанский гонщик Оскар Фуэртес. В роли штурмана выступит его соотечественник Диего Вальехо. На предыдущем «Дакаре» этот же экипаж выступал на раллийном SsangYong Tivoli. Тогда пилоты смогли занять лишь 32 место.
2018-12-04
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru