Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

SsangYong Stavic поступил в продажу

  • 4006
  • 0
В России стартовали продажи нового SsangYong Stavic. Стоимость 7-местного внедорожника, носящего в Корее имя Turismo, начинается от 1 079 000 рублей. В полноприводной версии с АКПП, боковыми подушками и рейлингами новинка оценивается в 1 279 000 рублей.

В «базе» автомобиль имеет ABS, фронтальные подушки безопасности, легкосплавные диски, кондиционер, подогрев передних сидений и полный электропакет. За доплату клиентов ждут датчики парковки, электропривод регулировок водительского сидения, аудиосистема с управлением на руле и опцией подключения телефона через Bluetooth, круиз-контроль, рулевое колесо с отделкой из кожи и люк с электроприводом.

SsangYong Stavic поступил в продажу

Внедорожник может быть оснащен кожаной обивкой сидений, климат-контролем, обогревом рулевого колеса, датчиками парковки, дождя, круиз-контролем, современной медийной системой, люком и пр. При этом максимальная стоимость автомобиля с дизельным мотором составляет 1 429 000 рублей.

Stavic комплектуется турбодизелем eXdi объемом 2 литра c крутящим моментом 360 Нм. Двигатель работает в паре с 6-ступенчатой механической или 5-ступенчатой автоматической трансмиссией с возможностью ручного переключения передач.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Вас также могут заинтересовать другие тест-драйвы
Вас также могут заинтересовать другие тест-драйвы
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Семья SsangYong ставит на Stavic
Цитата:| Кому: винт Не кормите троллей, они из тех людей для которых нет телефонов кроме яблока, и для которых до сих пор китайцы делают ширпотреб. По сабжу у машины есть один значительный недостаток - ее слабая распространенность. Что выливается в дополнительные деньги при ремонте. Запчасти дороговатые ...
Денисимо
Тест SY Stavic: сильный размер
Кто посоветует увлекательную игру, чтоб понравилась на пару лет и не надоесть?
ThomastuP
Форум SsangYong Musso
Всем привет! Владею муссо 2.9 АКПП дизель 95 года, машина очень нравится, но года свое берут салон весь гнилой, есть возможность купить 2.9 с механикой без документов. Насколько все подходит. чтобы перекинутьт на салон с механикой, хочу также с АКПП.
pvrsergey
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс B Exclusive
Класс Купе спортивно-представительские
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
SsangYong Stavic поступил в продажу
В «базе» автомобиль имеет ABS, фронтальные подушки безопасности, легкосплавные диски, кондиционер, подогрев передних сидений и полный электропакет. За доплату клиентов ждут датчики парковки, электропривод регулировок водительского сидения, аудиосистема с управлением на руле и опцией подключения телефона через Bluetooth, круиз-контроль, рулевое колесо с отделкой из кожи и люк с электроприводом.Внедорожник может быть оснащен кожаной обивкой сидений, климат-контролем, обогревом рулевого колеса, датчиками парковки, дождя, круиз-контролем, современной медийной системой, люком и пр. При этом максимальная стоимость автомобиля с дизельным мотором составляет 1 429 000 рублей. Stavic комплектуется турбодизелем eXdi объемом 2 литра c крутящим моментом 360 Нм. Двигатель работает в паре с 6-ступенчатой механической или 5-ступенчатой автоматической трансмиссией с возможностью ручного переключения передач.
2013-11-18
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru