Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Стадион Лос-Анджелеса временно превратили в автомобильную парковку

  • 85
  • 0
Фото: latimes.com
Популярная на американском континенте газета Los Angeles Times опубликовала материал с фотоснимком, на котором видна огромная масса автомобилей, стоящих, что называется, впритирку, бок о бок.

Но это отнюдь не площадка готовой продукции какого-либо автосборочного предприятия и даже не дилерские склады. Это один из стадионов в Калифорнии (США), который вынужденно «затоварили» невостребованными из-за пандемии коронавируса автомобилями Toyota.

Ранее мы писали
Неожиданное продолжение получила история с обнаруженными накануне в окрестностях Челябинска правительственными ...
Читать далее
Все машины - новые, акцентирует внимание газета. Все в свое время были доставлены с заводов Японии. Вот только всем известная ситуация, разразившаяся совершенно внезапно, не позволила автомобилям добраться до автосалонов и конечных потребителей. Кстати, в этом «муравейнике» немало прокатных и каршеринговых моделей.

По причине перегруженности портовых складов японцы вынуждены были арендовать простаивающие стадионы и парковки рядом с ними. В итоге, такие известные в США объекты, как «Доджер» и «Энжел» плюс ипподром Санта Анита в момент превратились в автопарковки под открытым небом.

Надо заметить, Toyota совсем не первой оказалась в подобной ситуации – до нее уже успел «отметиться» Nissan. Судно с огромным количеством моделей Nissan и Infiniti целую неделю дрейфовало у американского берега, поскольку места в порту для разгрузки для автомобилей из Страны Восходящего солнца не оказалось.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Toyota RAV 4
Раф 4 это машина из категории повезет не повезет, отец купил 2004 года раф, кузов в идеале, подвеска в иделе, движок работает ровно, не машина а сказка!! но через пол года двиг стал умирать, хотя 140 тысяч и все наверное отцы следят за тачками, не то что молодеж!! сменил цепь т.к странно но загремела ...
Roman1990
Форум Toyota Corona Premio
Цитата:| Кому: Владимир однозначно это генератор, аккумулятор машина может высадить вмиг а если прикурить и поехать то как раз пару минут его хватит, попробуй зарядить хорошо аккумулятор, если так же будет хватать на пару минут то копать надо глубже
Roman1990
Форум Toyota Land Cruiser
потому что тойота . а особено такие машины как крузеры - это надежно и вечно. сделано для людей на самом деле и с умом
MichaMeL
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Стадион Лос-Анджелеса временно превратили в автомобильную парковку
Но это отнюдь не площадка готовой продукции какого-либо автосборочного предприятия и даже не дилерские склады. Это один из стадионов в Калифорнии (США), который вынужденно «затоварили» невостребованными из-за пандемии коронавируса автомобилями Toyota. {{material_130203}} Все машины - новые, акцентирует внимание газета. Все в свое время были доставлены с заводов Японии. Вот только всем известная ситуация, разразившаяся совершенно внезапно, не позволила автомобилям добраться до автосалонов и конечных потребителей. Кстати, в этом «муравейнике» немало прокатных и каршеринговых моделей.По причине перегруженности портовых складов японцы вынуждены были арендовать простаивающие стадионы и парковки рядом с ними. В итоге, такие известные в США объекты, как «Доджер» и «Энжел» плюс ипподром Санта Анита в момент превратились в автопарковки под открытым небом.Надо заметить, Toyota совсем не первой оказалась в подобной ситуации – до нее уже успел «отметиться» Nissan. Судно с огромным количеством моделей Nissan и Infiniti целую неделю дрейфовало у американского берега, поскольку места в порту для разгрузки для автомобилей из Страны Восходящего солнца не оказалось.
2020-05-22
Автор: Подготовил Александр Калита