Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Стали известны цены хэтчбека Geely GS

  • 5628
  • 0
Фото: Geely
Первые хэтчбеки Geely GS начнут поступать в дилерские центры в ближайшие дни. Официально цены пока не опубликованы, но нам стало известно, что новинку оценили минимум в 1 299 990 рублей.
Ранее мы писали
Компания Geely готовится вывести на российский рынок вседорожный хэтчбек Geely GS. В июне модель получила ...
Читать далее
Как выяснили журналисты портала «Китайские автомобили», российским покупателям предложат хэтчбек в двух комплектациях Сomfort и Luxury. В нашу страну привезут модификацию с 1,8-литровым мотором мощностью 133 л.с., который может работать как в паре с 6-ступенчатой «механикой», так и с роботом DCT с двумя сцеплениями. Мотор адаптирован к АИ-92. Привод – исключительно передний.

Базовый хэтчбек в комплектации MT Сomfort будет стоить от 1 299 990 рублей. За «робот» попросят доплатить еще 100 000 рублей. Более богато оснащенный вариант AT Luxury оценили минимум в 1 499 990 рублей. Выгода при покупке по трейд-ин составит 100 000 рублей. 

Состав комплектаций пока неизвестен. Хэтчбек относится к гольф-классу. Его длина - 4 440 мм. Автомобиль построен на собственной архитектуре FE китайской марки. Передняя подвеска – Макферсон, задняя – полузависимая. В оснащение входит гидроусилитель руля и колесные диски диаметром 16, 17 и 18 дюймов. Ожидается, что для России дорожный просвет увеличат на 13 мм.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Вас также могут заинтересовать другие тест-драйвы
Вас также могут заинтересовать другие тест-драйвы
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Geely MK
Цитата:| продам запчасти на мк 2008го года в отличном состоянии, в наличии пока имеется коробка, мотор, двери правые и крышка багажника , а так же многое другое пробег авто 56тыс км запчасти находяться в костроме об остальном задавайте вопросы на почту varlamka_1990@mail.ru
алексджиливодов
Форум Geely Emgrand EC7
Эмгранд ЕС7 "максималка". Прошёл второе ТО. Машина продолжает радовать! На сегодняшний день эта машина является наилучшим соотношением цена - качество! И это сказала моя жена! А это не просто так - поверьте мне...
Виталий
Форум Geely Emgrand X7
Стук в рулевой.что может быть?
константин
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс А Exclusive
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Стали известны цены хэтчбека Geely GS
{{material_127042}}Как выяснили журналисты портала «Китайские автомобили», российским покупателям предложат хэтчбек в двух комплектациях Сomfort и Luxury. В нашу страну привезут модификацию с 1,8-литровым мотором мощностью 133 л.с., который может работать как в паре с 6-ступенчатой «механикой», так и с роботом DCT с двумя сцеплениями. Мотор адаптирован к АИ-92. Привод – исключительно передний.Базовый хэтчбек в комплектации MT Сomfort будет стоить от 1 299 990 рублей. За «робот» попросят доплатить еще 100 000 рублей. Более богато оснащенный вариант AT Luxury оценили минимум в 1 499 990 рублей. Выгода при покупке по трейд-ин составит 100 000 рублей. Состав комплектаций пока неизвестен. Хэтчбек относится к гольф-классу. Его длина - 4 440 мм. Автомобиль построен на собственной архитектуре FE китайской марки. Передняя подвеска – Макферсон, задняя – полузависимая. В оснащение входит гидроусилитель руля и колесные диски диаметром 16, 17 и 18 дюймов. Ожидается, что для России дорожный просвет увеличат на 13 мм.
2019-09-02
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru