Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Стали известны комплектации Haval F7 для России

  • 10353
  • 0
Российский офис Haval опубликовал комплектации нового кроссовера F7, выпускать который будут на тульском заводе марки. Российским покупателям новинку предложат в трех комплектациях с двумя моторами на выбор. Продажи стартуют в июне 2019 года.
Ранее мы писали
Компания Haval готовится к началу российских продаж кроссовера F7. Именно эта модель китайской марки первой ...
Читать далее
Новый Haval F7 выйдет на российский рынок в трех комплектациях: Comfort, Elite и Premium. В список базового оснащения Comfort войдут светодиодные ДХО, противотуманные фары, 4 подушки безопасности, 9-дюймовый экран медиасистемы, кожаный мульти-руль с обогревом, климат-контроль, круиз-контроль, парктроники сзади, датчики света и дождя, а также система бесключевого доступа в салон. В помощь водителю предложат электронные системы: антипробуксовочную, контроля давления в шинах, предотвращения опрокидывания, а также ассистенты - при старте на подъеме и экстренного торможения.

Покупатели средней комплектации Elite дополнительно получат электрорегулировку водительского сидения по 6 направлениям, камеру заднего вида, подогрев задних сидений и шторку для багажного отделения. Топовая версия Premium может похвастаться светодиодными фарами головного света, панорамной крышей с люком, отделкой салона эко-кожей, системой кругового обзора, передними парктрониками, адаптивным  круиз-контролем, а также системой предотвращения фронтальных столкновений и системой автоматического торможения с функцией распознавания пешеходов.

Цены обещают объявить ближе к началу продаж, которое намечено на июнь нынешнего года. В моторную гамму войдут два турбированных агрегата: 1,5 литра (150 л.с.) и 2,0 литра (190 л.с.). Оба двигателя работают в паре с 7-ступенчатый «роботом» DCT. Привод – передний или полный.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Haval открыл завод и назвал цену F7
Можно закрывать завод.=) )
Сергей
Обновленный Haval H9: первые фото
ОТ 2,6 млн. за китайца в красивой и нашпигованной обертке???? Кому он нужен будет ещё и тульской сборки за такие деньги? Подешевеет? НА 20тыс. р наверное, ка обычно бывает. Ещё пару лет назад он стоил 2,2 мл.н. новый! И это была предельная для него цена! Я за эти три года в Москве видел его всего пару ...
Игнатий Пантелеев
Лучшие новые китайские автомобили в России
Конечно DFM AX7 лучше представленных образцов, но у него ляпы которых нет на других авто. Это мультимедиа ( сбиваются часы и дата, не коннектится со смартфоном, плохой звук) нет антикора дна и подкрылков, купил 04.04.2019 ржавые приводные валы передних колес, ржавая выхлопная система.
Николай
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компакт-вэны
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Стали известны комплектации Haval F7 для России
{{material_126364}}Новый Haval F7 выйдет на российский рынок в трех комплектациях: Comfort, Elite и Premium. В список базового оснащения Comfort войдут светодиодные ДХО, противотуманные фары, 4 подушки безопасности, 9-дюймовый экран медиасистемы, кожаный мульти-руль с обогревом, климат-контроль, круиз-контроль, парктроники сзади, датчики света и дождя, а также система бесключевого доступа в салон. В помощь водителю предложат электронные системы: антипробуксовочную, контроля давления в шинах, предотвращения опрокидывания, а также ассистенты - при старте на подъеме и экстренного торможения.Покупатели средней комплектации Elite дополнительно получат электрорегулировку водительского сидения по 6 направлениям, камеру заднего вида, подогрев задних сидений и шторку для багажного отделения. Топовая версия Premium может похвастаться светодиодными фарами головного света, панорамной крышей с люком, отделкой салона эко-кожей, системой кругового обзора, передними парктрониками, адаптивным  круиз-контролем, а также системой предотвращения фронтальных столкновений и системой автоматического торможения с функцией распознавания пешеходов.Цены обещают объявить ближе к началу продаж, которое намечено на июнь нынешнего года. В моторную гамму войдут два турбированных агрегата: 1,5 литра (150 л.с.) и 2,0 литра (190 л.с.). Оба двигателя работают в паре с 7-ступенчатый «роботом» DCT. Привод – передний или полный.
2019-05-15
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru