Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Названы ориентировочные рублевые цены на автомобили Opel

  • 63859
  • 0
В прессе появились первые предположения о том, сколько будут стоить в России автомобили Opel. До конца 2019 года в дилерских шоу-румах должны появиться кроссоверы Grandland X, минивены Zafira Life и фургоны Vivaro. Официальные представители Opel опубликованные цифры не подтверждают. Окончательные цены обещают назвать ближе к началу продаж.
Ранее мы писали
Группа PSA объявила поиск потенциальных партнеров марки Opel в России. К сотрудничеству приглашаются дилерские ...
Читать далее
Озвученные цены на автомобили Opel сопоставимы со стоимостью аналогичных моделей Peugeot и Citroen. И даже чуть дороже. Например, кроссоверы Grandland X на первом этапе планируют привозить из Германии. Отсутствие локальной сборки неминуемо сказалось на цене: от 1,8 до 2,2 млн рублей в зависимости от модификации и оснащения. Соплатформенный французский Peugeot 3008 стоит от 1 699 000 рублей за базовый кроссовер в комплектации Active с 1,6-литровым мотором (150 л.с.) и 6АКПП. Топовый GT Line с 2,0-литровым дизелем (150 л.с.) и АКПП стоит минимум 2 029 000 рублей. В дальнейшем сборку Grandland X могут наладить в Калуге. Тогда, возможно, и цены станут чуть ниже.

Минивен Opel Zafira Life и фургоны Opel Vivaro первыми встанут на калужский конвейер. Тестовая сборка должна была начаться в мае. Озвученные «Опелем» цены похожи на цены «родственных» моделей, которые также выпускают на российском заводе ПСМА Рус. Минивен Opel Zafira Life получит 2,0-литровый дизель (150 л.с.) в паре с 6-диапазонным «автоматом» и будет стоить 2,3 – 3,0 млн рублей. «Француз» Peugeot Traveller с таким же мотором стоит минимум 2,1 млн рублей, но у него есть и более «бюджетная версия с 1,6-литровым дизелем (95 л.с.) и «механикой» за 1,85 млн рублей. Минивен Citroen SpaceTourer с 95-сильным мотором стоит от 2,1 млн рублей, со 150-сильным – от 2,35 млн рублей.

И, наконец, фургоны Opel Vivaro предложат в разных вариантах длины, с дизельными моторами объемом 1,6 литра или 2,0-литра. Цены будут начинаться от 1,7 млн рублей за базовые версии. За более дорогие комплектации попросят не менее 2 млн рублей. Французские Peugeot Expert и Citroen Jumpy стоят немного дешевле – от 1,5 млн рублей.
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Хаос29.05.2019 18:39
Очень дорого. Зачем это брать по цене мазды сх5. С ума сошли. Ниссан ценник хотяб смотрели. А немецкое качество кончилось на астре h. Любой автомеханик по опель подтвердит. Не нужен нам этот хлам по таким ценам.
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Opel Vivaro
Цитата:| Кому: Анастасия Грузоподъемность длинной базы 1.2т, короткой 1т. Цитата:| Кому: Денис Автомат как европейский автомат. У японцев получше. Паркинг есть, 2х литров хватит. Но в любом случае лучше на состояние мотора посмотреть и почитать про болячки, там и определитесь. Цитата:| Кому: ...
Глеб
Форум Opel Zafira
машина неплохая хорошая
александр
Тест-драйв Opel Zafira: «по-ихнему», по-семейному
Что, собственно, названо обзором? Моя жена про новую машину подружки и то больше рассказать может. Смешные вы. Надеюсь про колёса что-то более дельное напишите...
Пётр
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Названы ориентировочные рублевые цены на автомобили Opel
{{material_126415}}Озвученные цены на автомобили Opel сопоставимы со стоимостью аналогичных моделей Peugeot и Citroen. И даже чуть дороже. Например, кроссоверы Grandland X на первом этапе планируют привозить из Германии. Отсутствие локальной сборки неминуемо сказалось на цене: от 1,8 до 2,2 млн рублей в зависимости от модификации и оснащения. Соплатформенный французский Peugeot 3008 стоит от 1 699 000 рублей за базовый кроссовер в комплектации Active с 1,6-литровым мотором (150 л.с.) и 6АКПП. Топовый GT Line с 2,0-литровым дизелем (150 л.с.) и АКПП стоит минимум 2 029 000 рублей. В дальнейшем сборку Grandland X могут наладить в Калуге. Тогда, возможно, и цены станут чуть ниже.Минивен Opel Zafira Life и фургоны Opel Vivaro первыми встанут на калужский конвейер. Тестовая сборка должна была начаться в мае. Озвученные «Опелем» цены похожи на цены «родственных» моделей, которые также выпускают на российском заводе ПСМА Рус. Минивен Opel Zafira Life получит 2,0-литровый дизель (150 л.с.) в паре с 6-диапазонным «автоматом» и будет стоить 2,3 – 3,0 млн рублей. «Француз» Peugeot Traveller с таким же мотором стоит минимум 2,1 млн рублей, но у него есть и более «бюджетная версия с 1,6-литровым дизелем (95 л.с.) и «механикой» за 1,85 млн рублей. Минивен Citroen SpaceTourer с 95-сильным мотором стоит от 2,1 млн рублей, со 150-сильным – от 2,35 млн рублей.И, наконец, фургоны Opel Vivaro предложат в разных вариантах длины, с дизельными моторами объемом 1,6 литра или 2,0-литра. Цены будут начинаться от 1,7 млн рублей за базовые версии. За более дорогие комплектации попросят не менее 2 млн рублей. Французские Peugeot Expert и Citroen Jumpy стоят немного дешевле – от 1,5 млн рублей.
2019-05-28
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru