Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Стало известно имя Geely SX11 для России

  • 5321
  • 0
Фото: Geely
В Китае компактный кроссовер Geely SX11 продается под именем Binyue. Для российского рынка решили придумать другое, более звучное название – Coolray, которое можно перевести как «холодный» или «крутой луч».
Ранее мы писали
Новый кроссовер Geely SX11 представили год назад, в августе, на Московском автосалоне. Сертификационные испытания ...
Читать далее
Кроссовер Geely Coolray появится на нескольких мировых рынках, включая и нашу страну. Изначально предполагалось, что до салонов отечественных дилеров новинка доберется уже в этом году, а сборку кроссоверов для России наладят на заводе «Белджи» в Беларуси. По всей видимости, этим планам не суждено сбыться.

На белорусском предприятии еще только готовятся начать предсерийное производство. Первую товарную партию из трехсот кроссоверов отправят в салоны белорусских дилеров Geely. С другой стороны, Одобрение типа транспортного средства (ОТТС) на Geely Coolray пока не оформлено. Произойдет это не ранее, чем через два-три месяца. Успеют ли оперативно привезти автомобили из Китая, покажет время.

Напомним, габаритная длина Geely Coolray составляет 4 330 мм, а расстояние между осями равно 2 600 мм. Покупателям в Поднебесной предлагают выбор из двух бензиновых агрегатов объемом 1,0 литр (136 л.с., 205 Нм) и 1,5 литра (177 л.с., 225 Нм). Цены в Китае начинаются от 730 тысяч рублей. В России без локализации производства новинка будет стоить минимум в 1,5 раза дороже.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Вас также могут заинтересовать другие тест-драйвы
Вас также могут заинтересовать другие тест-драйвы
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Geely MK
Цитата:| продам запчасти на мк 2008го года в отличном состоянии, в наличии пока имеется коробка, мотор, двери правые и крышка багажника , а так же многое другое пробег авто 56тыс км запчасти находяться в костроме об остальном задавайте вопросы на почту varlamka_1990@mail.ru
алексджиливодов
Форум Geely Emgrand EC7
Эмгранд ЕС7 "максималка". Прошёл второе ТО. Машина продолжает радовать! На сегодняшний день эта машина является наилучшим соотношением цена - качество! И это сказала моя жена! А это не просто так - поверьте мне...
Виталий
Форум Geely Emgrand X7
Стук в рулевой.что может быть?
константин
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Стало известно имя Geely SX11 для России
{{material_127368}}Кроссовер Geely Coolray появится на нескольких мировых рынках, включая и нашу страну. Изначально предполагалось, что до салонов отечественных дилеров новинка доберется уже в этом году, а сборку кроссоверов для России наладят на заводе «Белджи» в Беларуси. По всей видимости, этим планам не суждено сбыться.На белорусском предприятии еще только готовятся начать предсерийное производство. Первую товарную партию из трехсот кроссоверов отправят в салоны белорусских дилеров Geely. С другой стороны, Одобрение типа транспортного средства (ОТТС) на Geely Coolray пока не оформлено. Произойдет это не ранее, чем через два-три месяца. Успеют ли оперативно привезти автомобили из Китая, покажет время.Напомним, габаритная длина Geely Coolray составляет 4 330 мм, а расстояние между осями равно 2 600 мм. Покупателям в Поднебесной предлагают выбор из двух бензиновых агрегатов объемом 1,0 литр (136 л.с., 205 Нм) и 1,5 литра (177 л.с., 225 Нм). Цены в Китае начинаются от 730 тысяч рублей. В России без локализации производства новинка будет стоить минимум в 1,5 раза дороже.
2019-09-02
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru