Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Стало известно, когда новый Land Rover Defender доберется до России

  • 1388
  • 0
Фото: Land Rover
Возрожденный вседорожник Land Rover Defender дебютировал в сентябре на Франкфуртском автосалоне. Британские дилеры уже принимают заказы. До России новинка доберется только во второй половине 2020 года.
Ранее мы писали
На автосалоне во Франкфурте представили новый внедорожник Land Rover Defender. Легендарная модель вернулась ...
Читать далее
Новый Land Rover Defender стал, безусловно, одним из главных событий мотор-шоу во Франкфурте. Производство модели предыдущего поколения завершилось в 2016 году. С тех пор поклонники марки с нетерпением ожидали появления нового внедорожника. Российским покупателям придется подождать еще примерно год. Как сообщает агентство «Автостат» со ссылкой на Autonews, новинке необходимо получить Одобрение типа транспортного средства (ОТТС), а на это требуется время. Старт продаж нового Land Rover Defender будет дан ориентировочно осенью 2020 года.

Новый Defender построен на архитектуре D7x, которая представляет собой доработанную и серьезно усиленную платформу D7 нынешнего Discovery. Вседорожник лишился рамы. Теперь у него несущий кузов, передняя двухрычажная подвеска и задняя многорычажка. В моторную гамму войдут бензиновые (P300, P400, P400e) и дизельные (D200, D240 и D300) агрегаты. Первыми на рынок выйдут две версии: укороченная с индексом 90 и стандартная 110. Позднее к ним присоединится длиннобазный и более роскошный Defender 130.

Вседорожник предложат в пяти уровнях оснащения: Standard, S, SE, HSE и X. В список доступного оборудования войдут матричные светодиодные фары и 12-дюймовая цифровая приборная панель. Дополнительную помощь для езды по бездорожью обеспечит полуавтономная система Clear Sight Ground View, известная как «прозрачный капот». Новую медиасистему Pivi Pro с 10-дюймовым сенсорным экраном в компании называют самой быстрой и интуитивной понятной в истории Jaguar Land Rover. Встроенная навигационная система способна к самообучению, а ее карту можно вывести на цифровую «приборку», освободив экран медиакомплекса.
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Land Rover Defender
Мужик похоже совсем больной на всю голову или от жадности своей заломил цену за свой ХЛАМ!370рублей ох..ть) ) ) ) !
Юрий
Лучшие рамные внедорожники 2019
Дефендер да а на остальных в грязь заезжать страшно
Ильдус
Тест-драйв Land Rover Defender: бог внедорожья
Владею коротышем 12 лет и менять ни на что нет желания.Я по натуре одиночка, так, что деф мой братан. И на севере и на юге не подводил, только конечно надо следить за ним .Впрочем как и за любой машиной.
Lesovin
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Субкомпакт-вэны
Класс Купе спортивно-представительские
Класс Мини-вэны
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Стало известно, когда новый Land Rover Defender доберется до России
{{material_127497}}Новый Land Rover Defender стал, безусловно, одним из главных событий мотор-шоу во Франкфурте. Производство модели предыдущего поколения завершилось в 2016 году. С тех пор поклонники марки с нетерпением ожидали появления нового внедорожника. Российским покупателям придется подождать еще примерно год. Как сообщает агентство «Автостат» со ссылкой на Autonews, новинке необходимо получить Одобрение типа транспортного средства (ОТТС), а на это требуется время. Старт продаж нового Land Rover Defender будет дан ориентировочно осенью 2020 года.Новый Defender построен на архитектуре D7x, которая представляет собой доработанную и серьезно усиленную платформу D7 нынешнего Discovery. Вседорожник лишился рамы. Теперь у него несущий кузов, передняя двухрычажная подвеска и задняя многорычажка. В моторную гамму войдут бензиновые (P300, P400, P400e) и дизельные (D200, D240 и D300) агрегаты. Первыми на рынок выйдут две версии: укороченная с индексом 90 и стандартная 110. Позднее к ним присоединится длиннобазный и более роскошный Defender 130.Вседорожник предложат в пяти уровнях оснащения: Standard, S, SE, HSE и X. В список доступного оборудования войдут матричные светодиодные фары и 12-дюймовая цифровая приборная панель. Дополнительную помощь для езды по бездорожью обеспечит полуавтономная система Clear Sight Ground View, известная как «прозрачный капот». Новую медиасистему Pivi Pro с 10-дюймовым сенсорным экраном в компании называют самой быстрой и интуитивной понятной в истории Jaguar Land Rover. Встроенная навигационная система способна к самообучению, а ее карту можно вывести на цифровую «приборку», освободив экран медиакомплекса.
2019-10-07
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru