Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

Найти произвольный текст:

1. Выбор марки
2. Выбор модели
Audi
BMW
Cadillac
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Daewoo
Dodge
Fiat
Ford
Great Wall
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
MINI
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Renault
Saab
Seat
Skoda
Smart
SsangYong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
УАЗ
AC
Adler
Alfa Romeo
Alpine
Ariel
Aro
Aston Martin
Audi
Avia
Baltijas Dzips
Bentley
Bertone
BMW
Borgward
Bugatti
Cezet
Citroen
Dacia
DS
Ferrari
Fiat
FSO
Gruppo Bertone
Hurtan
Ikarus
Isdera
Jaguar
Lamborghini
Lancia
Land Rover
Maserati
Maybach
MCC
Mercedes
Metrocab
MINI
Opel
Peugeot
Porsche
Renault
Rolls-Royce
Rover
Saab
Seat
Sisu
Skoda
Smart
TVR
Volkswagen
Volvo
Westfield
РАФ
Buick
Cadillac
Chandler
Chevrolet
Chrysler
Dodge
Eagle
Excalibur
Fisker
Ford
Geo
GMC
Harley-Davidson
Hummer
Jeep
Lincoln
Mercury
Plymouth
Pontiac
Tesla
Vector
BAIC
Brilliance
BYD
CAMC
Chang Feng
Changan
Chery
DongFeng
FAW
Foton
Fuqi
Geely
Golden Dragon
Great Wall
Hafei
Haval
Hawtai
Hino Motors
Howo
Huanghai
JAC
JMC
Kandi
Lifan
Luxgen
Nio
Qoros
SAIC
Shacman
Tianye
Tonggong
Vortex
Voyah
Xin Kai
Zotye
ZX
Asia Motors
Daewoo
Genesis
Hyundai
KIA
SsangYong
Aurus
Derways
Doninvest
MAG
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Ё Авто
ЗАЗ
ИЖ
ЛУАЗ
МАЗ
Москвич
РАФ
ТагАЗ
Тонар
УАЗ
Урал
Acura
Callaway
Daihatsu
Datsun
Honda
Infiniti
Isuzu
Kawasaki
Lexus
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Subaru
Suzuki
Toyota
Yamaha
Bajaj
Hindustan
Holden
Iran Khodro
Mahindra
Maruti
Paykan
Perodua
Ravon
Tata
Baltmotors
BMW
Cagiva
Aprilia
Ducati
Harley-Davidson
Honda
Indian
Jawa
Kawasaki
KTM
MV Agusta
Patron
Piaggio
Racer
Sanyang Industry
Stels
Triumph
Vespa
Victory
Yamaha
Восход
Днепр
Минск
Рига
Тула
Урал
CFMOTO
SAIC
Lifan
Suzuki
Cezet
DAF
Ford
Freightliner
Bogdan
Fuso
Hino Motors
IFA
International
Isuzu
Iveco
Kenworth
LDV
Mack
MAN
Renault
Scania
Tatra
Volvo
YueJin
БелАЗ
КрАЗ
МАЗ
Урал
ЗИЛ
КамАЗ
ТагАЗ
MAG
Tata
Avia
Foton
SAIC
FAW
Nissan
Mitsubishi
Mercedes
DongFeng
ГАЗ
Shacman
Тонар
Sisu
Howo
CAMC
JAC
Hyundai
American Coach
BOVA
Bogdan
Higer
Hino Motors
KIA
MAN
Neoplan
Setra
VanHool
Volgabus
Volvo
Yutong
ГолАЗ
ЗАЗ
ЛИАЗ
НефАЗ
ПАЗ
КАВЗ
РАФ
MAG
Golden Dragon
SAIC
Mercedes
Daewoo
SsangYong
Ikarus
Hyundai

Стало известно, сколько просят за новый Nissan Tiida

Nissan озвучил ценник на свой новый хэтчбек С-класса Tiida, созданный специально для России. Автомобиль доступен в 7 комплектациях: Welcome, Comfort, Elegance, Elegance Plus, Elegance Connect, Elegance Plus Connect и Tekna.

Самая доступная версия Welcome оценена в 839 000 рублей. В ней доступны: электронная система курсовой устойчивости (ESP), 2 фронтальные подушки безопасности, передние и задние электростеклоподъемники, бортовой компьютер,  многофункциональное рулевое колесо и  4 динамика аудиоподготовки, зеркала заднего вида с электроприводом и обогревом и R16 стальные колесные диски с декоративными колпаками и шинами 205/55R16.

Комплектация Comfort, помимо всех опций и основных преимуществ комплектации Welcome, включает также кондиционер, подогрев передних сидений, аудиосистему CD/MP3 с 4 динамиками с цифровым входом AUX, USB и системой беспроводной связи Bluetooth. Стоимость автомобиля в комплектации Comfort составляет от 873 000 рублей до 908 000 рублей.

Одна из наиболее популярных комплектаций - Elegance - оснащена аудиосистемой с 6 динамиками, 16" легкосплавными колесными дисками и специальным оборудованием салона: двухзонным климат-контролем, боковыми подушками безопасности, подлокотником для пассажиров 2-го ряда сидений и карманами в спинках передних сидений.

Комплектация Elegance Plus дополнительно к Elegance комплектуется датчиками дождя и света, автозатемняющимся салонным зеркалом заднего вида, системой доступа без ключа и запуском двигателя кнопкой, а также электроприводом складывания зеркал. Elegance Connect комплектуется навигационной системой NissanConnect с цветным сенсорным ЖК-дисплеем 5.8" и камерой заднего вида.

Комплектация Elegance Plus Connect сочетает в себе в себе все преимущества Elegance Plus и Elegance Connect. Стоимость автомобиля в комплектации Elegance составляет от 913 000 рублей до 1 003 000 рублей за Elegance Plus Connect.

Максимальная комплектация Tekna включает полный набор систем оборудования салона, светодиодные фары головного света и ходовые огни, комбинированную отделку сидений и такие мультимедийные преимущества, как навигационная система NissanConnect с цветным сенсорным ЖК-дисплеем 5.8" с камерой заднего вида.  В данной комплектации Tiida оснащается 17" легкосплавными колесными дисками с шинами 205/50R17. Стоимость автомобиля в комплектации Tekna составляет 1 030 000 рублей.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Nissan Tiida
Автомобиль купили в салоне новый в конце 2010 года.Первая новая иномарка.И забыл я все эти б.у автомобили.Эта машинка жены.Но иногда и мне удается покататься.Радость от вождения и обладания этой японочкой не имеет границ.Я не объективен.Все свои машины я любил и лелеял как позволял кошелек.Нам машина ...
сергей
Nissan снова отзывает машины из-за эйрбегов
Нет на Сайте Росстандарта Списка потенциально опасных автомобилей. Не вводите в заблуждение людей.
Казбек
Обслуживание ниссан тиида
mao55: to Гонщик: а это чего? не соответсвует? # А там можно расписать всё. Меня больше нет на форуме. Пожалуйста, не пишите в личку. По всем вопросам писать только на email
Гонщик
Все обсуждения автомобилей
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Рейтинг по классам
Класс А Exclusive
Класс Компакт-вэны
Стало известно, сколько просят за новый Nissan Tiida
Самая доступная версия Welcome оценена в 839 000 рублей. В ней доступны: электронная система курсовой устойчивости (ESP), 2 фронтальные подушки безопасности, передние и задние электростеклоподъемники, бортовой компьютер,  многофункциональное рулевое колесо и  4 динамика аудиоподготовки, зеркала заднего вида с электроприводом и обогревом и R16 стальные колесные диски с декоративными колпаками и шинами 205/55R16. Комплектация Comfort, помимо всех опций и основных преимуществ комплектации Welcome, включает также кондиционер, подогрев передних сидений, аудиосистему CD/MP3 с 4 динамиками с цифровым входом AUX, USB и системой беспроводной связи Bluetooth. Стоимость автомобиля в комплектации Comfort составляет от 873 000 рублей до 908 000 рублей. Одна из наиболее популярных комплектаций - Elegance - оснащена аудиосистемой с 6 динамиками, 16" легкосплавными колесными дисками и специальным оборудованием салона: двухзонным климат-контролем, боковыми подушками безопасности, подлокотником для пассажиров 2-го ряда сидений и карманами в спинках передних сидений. Комплектация Elegance Plus дополнительно к Elegance комплектуется датчиками дождя и света, автозатемняющимся салонным зеркалом заднего вида, системой доступа без ключа и запуском двигателя кнопкой, а также электроприводом складывания зеркал. Elegance Connect комплектуется навигационной системой NissanConnect с цветным сенсорным ЖК-дисплеем 5.8" и камерой заднего вида. Комплектация Elegance Plus Connect сочетает в себе в себе все преимущества Elegance Plus и Elegance Connect. Стоимость автомобиля в комплектации Elegance составляет от 913 000 рублей до 1 003 000 рублей за Elegance Plus Connect. Максимальная комплектация Tekna включает полный набор систем оборудования салона, светодиодные фары головного света и ходовые огни, комбинированную отделку сидений и такие мультимедийные преимущества, как навигационная система NissanConnect с цветным сенсорным ЖК-дисплеем 5.8" с камерой заднего вида.  В данной комплектации Tiida оснащается 17" легкосплавными колесными дисками с шинами 205/50R17. Стоимость автомобиля в комплектации Tekna составляет 1 030 000 рублей.
2015-03-17
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru