Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Старинные Rolls-Royce щегольнут молодостью на ретро-фестивале

  • 3006
  • 0
Компания Rolls-Royce Motor Cars вновь примет участие в легендарном ралли ретро-автомобилей Goodwood Revival. Центром притяжения для поклонников бренда станет павильон The March Motor Works, который в этом году возродит атмосферу знаменитых лондонских салонов Rolls-Royce 1950-х годов на Berkley Square и Park Lane.

Rolls-Royce представит 2 шедевриальных автомобиля: Silver Ghost Springfield 1923 года в кузове New Haven Salamanca и Phantom V серии 1967 года, сконструированный мастерами ателье James Young и отличающийся суженной формой задних окон.

Будет воссоздана знаменитая «Школа белых перчаток», когда-то занимавшаяся подготовкой профессиональных шоферов марки. Отработка профессиональных инженерных навыков была одним из ключевых элементов программы, поэтому экспозиция будет включать аутентичные верстаки, настенные диаграммы, ящики для инструментов и инструкции по эксплуатации тех времен.

На гоночной трассе блеснет Silver Dawn 1954 года, построенный ателье Park Ward.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Вас также могут заинтересовать другие тест-драйвы
Вас также могут заинтересовать другие тест-драйвы
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Коронавирус уравнял Rolls-Royce со Scania: автозаводы закрываются по всему миру
Это ж кому-то на руку такая мировая перезагрузка. Блин, что лет назад испанка была гораздо страшнее, что творится непонятно.
Руслан
Rolls-Royce Ghost посвятили «вечной любви»
Это уже не автомобиль, а произведение искусства. Практической ценности в этих наворотах разумеется нет никакой, но читать о них интересно, рассматривать тоже.
Ольга
Rolls-Royce Ghost: Series II
Автомат, адаптирующийся под стиль вождения и рельеф местности - это круто. Не автомобиль, а космический корабль. Но и цена соответствующая, жаль, что такой уровень комфорта доступен лишь избранным.
Сергей
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс B Exclusive
Класс Спортивные внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Старинные Rolls-Royce щегольнут молодостью на ретро-фестивале
Rolls-Royce представит 2 шедевриальных автомобиля: Silver Ghost Springfield 1923 года в кузове New Haven Salamanca и Phantom V серии 1967 года, сконструированный мастерами ателье James Young и отличающийся суженной формой задних окон. Будет воссоздана знаменитая «Школа белых перчаток», когда-то занимавшаяся подготовкой профессиональных шоферов марки. Отработка профессиональных инженерных навыков была одним из ключевых элементов программы, поэтому экспозиция будет включать аутентичные верстаки, настенные диаграммы, ящики для инструментов и инструкции по эксплуатации тех времен. На гоночной трассе блеснет Silver Dawn 1954 года, построенный ателье Park Ward.
2016-09-08
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru