Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Продажи нового Chevrolet Traverse перенесли на 2021 год

  • 284
  • 0
Фото: Chevrolet Traverse
Месяц назад компания Chevrolet рассказала о рестайлинговом кроссовере Traverse. Как ожидалось, продажи новинки стартуют до конца текущего года. Сейчас автопроизводитель официально подтвердил, что серийная сборка обновленной модели отложена, и в шоу-румах автомобиль появится только в 2021 году.
Ранее мы писали
Компания Chevrolet представила обновленный большой кроссовер Chevrolet Traverse. После рестайлинга автомобиль ...
Читать далее
В официальном сообщении, распространенном пресс-службой Chevrolet, причины переноса не сообщаются. По всей видимости, сроки сдвинули из-за развивающейся эпидемии коронавируса. В США число заболевших приближается к полумиллиону человек. Продажи рестайлингового Chevrolet Traverse должны были начаться в 2020 году. Однако, согласно краткому заявлению компании, запуск новинки в серию отложен как минимум на несколько месяцев. 

В продажу кроссовер поступит в 2021 году как модель 2022 года. Дату начала продаж не называют пока даже приблизительно. Но можно предположить, что Chevrolet не намерена искусственно затягивать процесс и Traverse появится в дилерских шоу-румах, как только это станет возможным. Позднее новинка доберется и до российского рынка.

В результате планового рестайлинга в середине жизненного цикла Chevrolet Traverse радикально переработали переднюю часть. Светодиодная оптика теперь входит в базовое оснащение. Фары головного света стали существенно более узкими, а решетка радиатора – массивнее. Изменилась графика задних фонарей. В салоне появилась модернизированная медиасистема с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto. По середине приборной панели теперь есть 8-дюймовый цифровой экран с виртуальной круглой шкалой спидометра. Панорамный люк обзавелся солнцезащитным козырьком для пассажиров задних сидений. В список стандартного оборудования вошли системы автоматического торможения, контроля полосы движения и автоматического переключения дальнего света. Но адаптивный «круиз» по-прежнему доступен только в качестве опции.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Chevrolet назвал цены на кроссовер Traverse
Настоящий американский внедорожник. Большой, вместительный, но при этом экономичный (что странно) . Надо будет потом почитать отзывы владельцев, действительно ли он так хорош, как о нем пишут.
Жорик
Chevrolet Traverse будут продавать в России
Этот 5-метровый "автобус" точно найдет у нас поклонников. В России любят большие внедорожники. Вот только комплектация с передним приводом у такого автомобиля - это на мой взгляд сущее недоразумение. Кому нужен паркетник в 300 лошадей?
Василий
Форум Chevrolet Camaro
и зачем она вам нужна, потом бегать трястись не поцарапали ли её, не угнали и тд!! смотрел отзывы и ни чем она не лучше саляриса!! да движок мощный, да дизайн и всё, но не забываем налог и расходники сумарно в год!!
Roman1990
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Продажи нового Chevrolet Traverse перенесли на 2021 год
{{material_129292}}В официальном сообщении, распространенном пресс-службой Chevrolet, причины переноса не сообщаются. По всей видимости, сроки сдвинули из-за развивающейся эпидемии коронавируса. В США число заболевших приближается к полумиллиону человек. Продажи рестайлингового Chevrolet Traverse должны были начаться в 2020 году. Однако, согласно краткому заявлению компании, запуск новинки в серию отложен как минимум на несколько месяцев. В продажу кроссовер поступит в 2021 году как модель 2022 года. Дату начала продаж не называют пока даже приблизительно. Но можно предположить, что Chevrolet не намерена искусственно затягивать процесс и Traverse появится в дилерских шоу-румах, как только это станет возможным. Позднее новинка доберется и до российского рынка.В результате планового рестайлинга в середине жизненного цикла Chevrolet Traverse радикально переработали переднюю часть. Светодиодная оптика теперь входит в базовое оснащение. Фары головного света стали существенно более узкими, а решетка радиатора – массивнее. Изменилась графика задних фонарей. В салоне появилась модернизированная медиасистема с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto. По середине приборной панели теперь есть 8-дюймовый цифровой экран с виртуальной круглой шкалой спидометра. Панорамный люк обзавелся солнцезащитным козырьком для пассажиров задних сидений. В список стандартного оборудования вошли системы автоматического торможения, контроля полосы движения и автоматического переключения дальнего света. Но адаптивный «круиз» по-прежнему доступен только в качестве опции.
2020-04-10
Автор: Владимир Оленин