Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Стартовал прием заказов на новый Renault Kaptur

  • 117
  • 0
Фото: Renault
С сегодняшнего дня к онлайн покупке доступна лишь максимальная комплектация кроссовера – лимитированная Edition One по цене 1 440 000 рублей за монопривод и 1 515 000 рублей за полный привод.

Продажи остальных версий, включая базовую переднеприводную за 1 020 000 рублей, стартуют в июне 2020-го. За эти деньги, которые, заметим, не купишь ни Hyundai Creta (1 047 000 рублей), ни Kia Seltos (от 1 119 000 рублей). На «старте» предусмотрено сочетание 1,6-литрового 114-сильного двигателя и механической КПП.

Renault Kaptur
От 1.6 л, 114 л.с
Новый от 944 000 до 1 334 990 Р
Эта связка встречалась и на дорестайлинговом Kaptur. А вот прежний 2-литровый «атмосферник» ушел из силовой линейки SUV и заменен на более продуктивный и современный мотор TCe150 – тот самый, что работает под капотом Arkana. Это, напомним, турбированный мотор объемом 1,3 литра, развивающий 150 сил мощности и 250 Нм максимального крутящего момента (от 1700 до 4000 об/мин).

Движок, как мы уже писали, является совместной разработкой с компанией Daimler и вот уже 2 года приводит в движение разные модели Nissan и Mercedes-Benz. В альянсе с двигателем тот же вариатор CVT8, что и на «Аркане». От купе-кроссовера Kaptur перенял платформу, правда, при этом, как отмечают инженеры Renault, ее настройки оригинальные.

Внешних новаций откровенно немного: новая решетка радиатора, светодиодные фары (в зависимости от версии) и новые варианты окраски (всего 24 комбинации), которые включают в себя ярко-синий цвет Blue Iron для кузова и серебристый Gris Platine для крыши, а также лекосплавные колесные диски диаметром 16 и 17 дюймов.

Интерьер же полностью перекроен: новые материалы отделки и усовершенствованная эргономика. Рулевая колонка теперь регулируется по высоте и вылету, а клавиши обогрева сидений расположены на центральной консоли. Есть красивая фоновая подсветка салона (8 цветов на выбор).

Подробности следуют...


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Пытаемся уйти от заноса за рулем Renault Duster/Kaptur
Почему такое название "Winter Driving School", что русских слов не хватает? Может хватит иностранщину подлизывать! Может тогда мы увидим наши авто, хотя бы как ГАЗ 3106, который и сейчас смотрится хорошо, хотя ему более 20 лет. И не быть страной 3 мира выпуская иностранную технику, производя только сборку ...
Игорь
Готовим сани: ТОП-5 автомобилей для зимы
Отличная подборка вариантов в преддверии зимы. Я долго раздумывал над кроссоверами, но выбор мой пал на Hyundai Creta. Конечно, хочется приобретать автомобиль с полной начинкой, жаль, что практически за каждую мелочь, которая является составной частью комфорта приходится доплачивать немалую сумму. Но ...
Виталий
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Стартовал прием заказов на новый Renault Kaptur
Продажи остальных версий, включая базовую переднеприводную за 1 020 000 рублей, стартуют в июне 2020-го. За эти деньги, которые, заметим, не купишь ни Hyundai Creta (1 047 000 рублей), ни Kia Seltos (от 1 119 000 рублей). На «старте» предусмотрено сочетание 1,6-литрового 114-сильного двигателя и механической КПП. {{model_v2_no_show_6242}}Эта связка встречалась и на дорестайлинговом Kaptur. А вот прежний 2-литровый «атмосферник» ушел из силовой линейки SUV и заменен на более продуктивный и современный мотор TCe150 – тот самый, что работает под капотом Arkana. Это, напомним, турбированный мотор объемом 1,3 литра, развивающий 150 сил мощности и 250 Нм максимального крутящего момента (от 1700 до 4000 об/мин). Движок, как мы уже писали, является совместной разработкой с компанией Daimler и вот уже 2 года приводит в движение разные модели Nissan и Mercedes-Benz. В альянсе с двигателем тот же вариатор CVT8, что и на «Аркане». От купе-кроссовера Kaptur перенял платформу, правда, при этом, как отмечают инженеры Renault, ее настройки оригинальные. Внешних новаций откровенно немного: новая решетка радиатора, светодиодные фары (в зависимости от версии) и новые варианты окраски (всего 24 комбинации), которые включают в себя ярко-синий цвет Blue Iron для кузова и серебристый Gris Platine для крыши, а также лекосплавные колесные диски диаметром 16 и 17 дюймов.Интерьер же полностью перекроен: новые материалы отделки и усовершенствованная эргономика. Рулевая колонка теперь регулируется по высоте и вылету, а клавиши обогрева сидений расположены на центральной консоли. Есть красивая фоновая подсветка салона (8 цветов на выбор).Подробности следуют...
2020-05-21
Автор: Подготовил Павел Кузин