Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Стартовал прием заказов на обновленный Volkswagen Polo

  • 156
  • 0
Фото: VW
Автомобиль, собираемый в Калуге, предлагается в 4 комплектациях на выбор. Стартовая стоимость – 792 900 рублей (версия Origin), за «максималку» (Exclusive) придется выложить 1 111 900 рублей.

В арсенале три бензиновых двигателя (опять же на выбор) – мощностью 90 л.с., 110 л.с. и 125 л.с. Первые два идут в сочетании с 5-ступенчатой МКПП. 110-сильный также может быть оснащен 6-сутпенчатым «автоматом», а вот 125-сильный мотор агрегатируется с 7-ступенчатой трансмиссией DSG.

Volkswagen Polo
От 1.4 л, 125 л.с
Новый от 792 900 до 1 209 900 Р
VW Polo подрос в габаритах; теперь его актуальные данные: 4 469x1 706x1 471 см. С прежних 460 до нынешних 530 литров увеличился объем багажного отделения. Свободнее стало задним седокам. Главные дизайн-новации - модернизированная решетка радиатора, новый передний бампер и задний диффузор.

Название модели на «корме» автомобиля расположено непосредственно под логотипом. Да и сам кузов теперь не классический седан, а лифтбек, как в случае с Skoda Octavia. По словам инженеров VW, это расширяет возможности загрузки и транспортировки крупногабаритных грузов.

Со старта (Origin) доступны 15-дюймовые стальные колеса с полноразмерными колпаками Sports9, LED-фары рефлекторного типа и светодиодные задние фонари, ДХО, повторители сигналов поворота в наружных зеркалах. Сиденье водителя имеет регулировку по высоте, есть ЦЗ с дистанционным управлением, обогрев заднего стекла, АКБ увеличенной емкости для запуска в холодное время, многофункциональный дисплей и подвеска для плохих дорог.

Штатная мультимедиа транслирует информацию через сенсорный экран 6.5 дюйма, предусмотрены 4 динамика, интерфейс подключения смартфона через Bluetooth, разъем USB-C и интерфейсом App-Connect, позволяющим синхронизировать смартфон с автомобилем при помощи Apple CarPlay и AndroidAuto.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Volkswagen Polo
у меня товарищ тоже купил может год назад. 1.6 ручка полубомж. жалуется почему то что масло кушает. дилер сказал что это норм для этого двигателя и везде прописано. замена замена 1 литр льет. ну бог с ним. катался я значит с ним. в принципе не такой уж он и плохой как многие говорят. я на бмв езжу если ...
MichaMeL
Пять новых иномарок до 660 000 рублей
Сейчас бы datsun on do считать иномаркой...
sgdhaioq
Названы лучшие автомобили для такси
Пиз ят в солярке шумки 0 вообще
Михаил
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс C Premium
Класс Спортивные внедорожники
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Стартовал прием заказов на обновленный Volkswagen Polo
В арсенале три бензиновых двигателя (опять же на выбор) – мощностью 90 л.с., 110 л.с. и 125 л.с. Первые два идут в сочетании с 5-ступенчатой МКПП. 110-сильный также может быть оснащен 6-сутпенчатым «автоматом», а вот 125-сильный мотор агрегатируется с 7-ступенчатой трансмиссией DSG.{{model_v2_no_show_1854}} VW Polo подрос в габаритах; теперь его актуальные данные: 4 469x1 706x1 471 см. С прежних 460 до нынешних 530 литров увеличился объем багажного отделения. Свободнее стало задним седокам. Главные дизайн-новации - модернизированная решетка радиатора, новый передний бампер и задний диффузор. Название модели на «корме» автомобиля расположено непосредственно под логотипом. Да и сам кузов теперь не классический седан, а лифтбек, как в случае с Skoda Octavia. По словам инженеров VW, это расширяет возможности загрузки и транспортировки крупногабаритных грузов. Со старта (Origin) доступны 15-дюймовые стальные колеса с полноразмерными колпаками Sports9, LED-фары рефлекторного типа и светодиодные задние фонари, ДХО, повторители сигналов поворота в наружных зеркалах. Сиденье водителя имеет регулировку по высоте, есть ЦЗ с дистанционным управлением, обогрев заднего стекла, АКБ увеличенной емкости для запуска в холодное время, многофункциональный дисплей и подвеска для плохих дорог. Штатная мультимедиа транслирует информацию через сенсорный экран 6.5 дюйма, предусмотрены 4 динамика, интерфейс подключения смартфона через Bluetooth, разъем USB-C и интерфейсом App-Connect, позволяющим синхронизировать смартфон с автомобилем при помощи Apple CarPlay и AndroidAuto.
2020-05-18
Автор: Подготовил Александр Калита