Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Стартовала сборка обновленного Skoda Superb

  • 1788
  • 0
С конвейера завода Skoda в Чехии сошли первые экземпляры рестайлингового флагмана Superb. Вместе с пакетом внешних обновлений автомобиль получил современные электронные системы. В салонах российских дилеров новинка появится осенью нынешнего года.
Ранее мы писали
«Skoda Auto Россия» совместно со своими официальными дилерами проведет серию мероприятий для всей семьи Skoda ...
Читать далее
Премьера обновленного Skoda Super состоялась в конце мая на специальном мероприятии в Словакии. После рестайлинга автомобиль получил новые более массивные бамперы, широкую радиаторную решетку с двойными вертикальными планками и полностью светодиодную оптику. Фары головного света выполнены по матричной технологии Crystal Lighting. Они состоят из четырех светодиодных элементов со встроенными динамическими указателями поворота и отдельными секциями для функции «Проводи меня домой». Задние фонари отличаются новой графикой, а соединяющая их хромированная полоса зрительно расширяет корму.

В салоне появились новые материалы отделки и декоративные хромированные и деревянные вставки на центральной консоли и приборной панели. Список электронных помощников пополнился системой предотвращения столкновений, а навигация теперь может с помощью фронтальной камеры распознавать знаки ограничения скорости и регулировать режим движения в зависимости от особенностей рельефа. В случае экстренной ситуации автомобиль способен самостоятельно припарковаться на обочине, используя данные системы слежения за рядностью и датчики контроля попутного трафика.

В моторную гамму вошли дизельные и бензиновые агрегаты мощностью от 120 л.с. до 272 л.с. Трансмиссия: 6-ступенчатая «механика» или 7-ступенчатый «робот» DSG, привод – передний или полный. Впервые Superb получил гибридную версию Superb iV на базе 1,4-литрового бензинового турбомотора. Суммарная отдача установки составляет 218 л.с. Запас хода исключительно на электротяге достигает 55 километров. Одновременно с базовым лифтбеком Skoda также представила вседорожный универсал Superb Scout, который отличается увеличенным на 15 мм дорожным просветом (до 179 мм), полным приводом и особой отделкой. 

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Skoda Superb
Skoda Superb - это бизнес-класс от знаменитой чешской марки. Настоящий. Несмотря на то, что все привыкли видеть под логотипом этой марки небольшие городские автомобили, Superb доказывает, что люди из Skoda могут создать такой автомобиль, который будет достаточно ярок по управляемости и будет достаточно ...
Auto
Радиостанции
Радио Максимум... Да и то уже совсем не то...
Sunny06
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Класс Компакт-вэны
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Стартовала сборка обновленного Skoda Superb
{{material_126878}}Премьера обновленного Skoda Super состоялась в конце мая на специальном мероприятии в Словакии. После рестайлинга автомобиль получил новые более массивные бамперы, широкую радиаторную решетку с двойными вертикальными планками и полностью светодиодную оптику. Фары головного света выполнены по матричной технологии Crystal Lighting. Они состоят из четырех светодиодных элементов со встроенными динамическими указателями поворота и отдельными секциями для функции «Проводи меня домой». Задние фонари отличаются новой графикой, а соединяющая их хромированная полоса зрительно расширяет корму.В салоне появились новые материалы отделки и декоративные хромированные и деревянные вставки на центральной консоли и приборной панели. Список электронных помощников пополнился системой предотвращения столкновений, а навигация теперь может с помощью фронтальной камеры распознавать знаки ограничения скорости и регулировать режим движения в зависимости от особенностей рельефа. В случае экстренной ситуации автомобиль способен самостоятельно припарковаться на обочине, используя данные системы слежения за рядностью и датчики контроля попутного трафика.В моторную гамму вошли дизельные и бензиновые агрегаты мощностью от 120 л.с. до 272 л.с. Трансмиссия: 6-ступенчатая «механика» или 7-ступенчатый «робот» DSG, привод – передний или полный. Впервые Superb получил гибридную версию Superb iV на базе 1,4-литрового бензинового турбомотора. Суммарная отдача установки составляет 218 л.с. Запас хода исключительно на электротяге достигает 55 километров. Одновременно с базовым лифтбеком Skoda также представила вседорожный универсал Superb Scout, который отличается увеличенным на 15 мм дорожным просветом (до 179 мм), полным приводом и особой отделкой. 
2019-07-23
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru