Стартовала сборка обновленного седана BMW 7-Series

  • 3150
  • 0
Первые рестайлинговые седаны BMW 7-Series сошли с конвейера завода в Дингольфинге. До салонов российских дилеров автомобили доберутся в апреле нынешнего года. Цены уже известны. После обновления модель подорожала на полмиллиона и будет стоить минимум 5 480 000 рублей.
Ранее мы писали
Компания BMW представила рестайлинговый седан 7-Series. Новинка получила дизайн в духе флагманского вседорожника ...
Читать далее
Обновленный седан BMW 7-Series представили в середине января. Поклонники марки разделились на два непримиримых лагеря. Причиной раздора стали огромные «ноздри» радиаторной решетки. Одни считают их уродливыми и чудовищными, другие – дерзким и харизматичными. В любом случае, производство новинки стартовало и скоро мы увидим седан «во плоти» в дилерских центрах и на городских улицах.

Помимо новой решетки радиатора рестайлинговый седан 7-Series обзавелся иной оптикой, новым рельефом на бортах и светодиодной полосой на корме. Шумоизоляция стала еще более совершенной. В салоне появился новый руль, цифровая «приборка» и продвинутая медиасистема с голосовым помощником Intelligent Personal Assistant. Обновленный 4,4-литровый V8 выдает теперь 530 л.с. и 750 Нм крутящего момента. Прибавка по мощности составила 80 сил, а по тяге – 100 Нм.

Модернизация затронула и сам сборочный процесс. Рабочих снабдили «умными часами», которые каждый раз предупреждают об определенных специфических моментах сборки. Например, центральная консоль между креслами второго ряда в большинстве случаев не устанавливается на конвейере. «Умные часы» информируют сотрудника о таком нюансе и высылают инструкцию с дальнейшими действиями. Некоторым сотрудникам выдали «умные очки», которые с помощью дополненной реальности ассистируют при сборке и подсказывают некоторые сложные моменты. Владельцы BMW 7-Series могут быть уверены: их автомобиль не только самый роскошный и высокотехнологичный за всю историю модели, но и собирается с использованием самых современных гаджетов.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Вячеслав17.03.2019 09:27
5
110КМ класс!
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум BMW 7
Семёрка это второй по счёту автомобиль баварской марки, которым я владею. Первая была пятёрка Е-60, 530. Пятёрку я купил почти случайно, записался на тест новой ауди А6, но придя в автосалон и осмотрев автомобиль я даже не стал испытывать машину, впечатление оказалось таким, что о покупке я передумал ...
Аркадий
Отзыв о BMW 7 2003 года
Цитата:| Кому: Иван Ну Иван, вы даете :) А в какой машине не надо делать/ менять/ следить за тем, что вы описали? Только не вздумайте покупать б.у. автомобиль, там 3 года гарантии не будет. Я не защищаю "семерку", машины такого ценового класса и стоят соответственно и обслуживаются за соответствующие ...
Шурик
Рассказ про паренька и его BMW 7 series iL-74
Не по мне чтиво, но спасибо все равно
nekron
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компакт-вэны
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Стартовала сборка обновленного седана BMW 7-Series
{{material_125516}}Обновленный седан BMW 7-Series представили в середине января. Поклонники марки разделились на два непримиримых лагеря. Причиной раздора стали огромные «ноздри» радиаторной решетки. Одни считают их уродливыми и чудовищными, другие – дерзким и харизматичными. В любом случае, производство новинки стартовало и скоро мы увидим седан «во плоти» в дилерских центрах и на городских улицах.Помимо новой решетки радиатора рестайлинговый седан 7-Series обзавелся иной оптикой, новым рельефом на бортах и светодиодной полосой на корме. Шумоизоляция стала еще более совершенной. В салоне появился новый руль, цифровая «приборка» и продвинутая медиасистема с голосовым помощником Intelligent Personal Assistant. Обновленный 4,4-литровый V8 выдает теперь 530 л.с. и 750 Нм крутящего момента. Прибавка по мощности составила 80 сил, а по тяге – 100 Нм.Модернизация затронула и сам сборочный процесс. Рабочих снабдили «умными часами», которые каждый раз предупреждают об определенных специфических моментах сборки. Например, центральная консоль между креслами второго ряда в большинстве случаев не устанавливается на конвейере. «Умные часы» информируют сотрудника о таком нюансе и высылают инструкцию с дальнейшими действиями. Некоторым сотрудникам выдали «умные очки», которые с помощью дополненной реальности ассистируют при сборке и подсказывают некоторые сложные моменты. Владельцы BMW 7-Series могут быть уверены: их автомобиль не только самый роскошный и высокотехнологичный за всю историю модели, но и собирается с использованием самых современных гаджетов.
2019-03-12
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru