Стартовала сборка обновленного седана BMW 7-Series

  • 2864
  • 0
Первые рестайлинговые седаны BMW 7-Series сошли с конвейера завода в Дингольфинге. До салонов российских дилеров автомобили доберутся в апреле нынешнего года. Цены уже известны. После обновления модель подорожала на полмиллиона и будет стоить минимум 5 480 000 рублей.
^
Ранее мы писали
Компания BMW представила рестайлинговый седан 7-Series. Новинка получила дизайн в духе флагманского вседорожника ...
Читать далее
Обновленный седан BMW 7-Series представили в середине января. Поклонники марки разделились на два непримиримых лагеря. Причиной раздора стали огромные «ноздри» радиаторной решетки. Одни считают их уродливыми и чудовищными, другие – дерзким и харизматичными. В любом случае, производство новинки стартовало и скоро мы увидим седан «во плоти» в дилерских центрах и на городских улицах.

Помимо новой решетки радиатора рестайлинговый седан 7-Series обзавелся иной оптикой, новым рельефом на бортах и светодиодной полосой на корме. Шумоизоляция стала еще более совершенной. В салоне появился новый руль, цифровая «приборка» и продвинутая медиасистема с голосовым помощником Intelligent Personal Assistant. Обновленный 4,4-литровый V8 выдает теперь 530 л.с. и 750 Нм крутящего момента. Прибавка по мощности составила 80 сил, а по тяге – 100 Нм.

Модернизация затронула и сам сборочный процесс. Рабочих снабдили «умными часами», которые каждый раз предупреждают об определенных специфических моментах сборки. Например, центральная консоль между креслами второго ряда в большинстве случаев не устанавливается на конвейере. «Умные часы» информируют сотрудника о таком нюансе и высылают инструкцию с дальнейшими действиями. Некоторым сотрудникам выдали «умные очки», которые с помощью дополненной реальности ассистируют при сборке и подсказывают некоторые сложные моменты. Владельцы BMW 7-Series могут быть уверены: их автомобиль не только самый роскошный и высокотехнологичный за всю историю модели, но и собирается с использованием самых современных гаджетов.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Вячеслав17.03.2019 09:27
5
110КМ класс!
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум BMW 7
Семёрка это второй по счёту автомобиль баварской марки, которым я владею. Первая была пятёрка Е-60, 530. Пятёрку я купил почти случайно, записался на тест новой ауди А6, но придя в автосалон и осмотрев автомобиль я даже не стал испытывать машину, впечатление оказалось таким, что о покупке я передумал ...
Аркадий
Отзыв о BMW 7 2003 года
Цитата:| Кому: Иван Ну Иван, вы даете :) А в какой машине не надо делать/ менять/ следить за тем, что вы описали? Только не вздумайте покупать б.у. автомобиль, там 3 года гарантии не будет. Я не защищаю "семерку", машины такого ценового класса и стоят соответственно и обслуживаются за соответствующие ...
Шурик
Рассказ про паренька и его BMW 7 series iL-74
Не по мне чтиво, но спасибо все равно
nekron
Все обсуждения автомобилей
При какой цене топлива (в среднем 92, 95, ДТ) Вы совсем откажетесь от поездок на машине?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Субкомпакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Стартовала сборка обновленного седана BMW 7-Series
{{material_125516}}Обновленный седан BMW 7-Series представили в середине января. Поклонники марки разделились на два непримиримых лагеря. Причиной раздора стали огромные «ноздри» радиаторной решетки. Одни считают их уродливыми и чудовищными, другие – дерзким и харизматичными. В любом случае, производство новинки стартовало и скоро мы увидим седан «во плоти» в дилерских центрах и на городских улицах.Помимо новой решетки радиатора рестайлинговый седан 7-Series обзавелся иной оптикой, новым рельефом на бортах и светодиодной полосой на корме. Шумоизоляция стала еще более совершенной. В салоне появился новый руль, цифровая «приборка» и продвинутая медиасистема с голосовым помощником Intelligent Personal Assistant. Обновленный 4,4-литровый V8 выдает теперь 530 л.с. и 750 Нм крутящего момента. Прибавка по мощности составила 80 сил, а по тяге – 100 Нм.Модернизация затронула и сам сборочный процесс. Рабочих снабдили «умными часами», которые каждый раз предупреждают об определенных специфических моментах сборки. Например, центральная консоль между креслами второго ряда в большинстве случаев не устанавливается на конвейере. «Умные часы» информируют сотрудника о таком нюансе и высылают инструкцию с дальнейшими действиями. Некоторым сотрудникам выдали «умные очки», которые с помощью дополненной реальности ассистируют при сборке и подсказывают некоторые сложные моменты. Владельцы BMW 7-Series могут быть уверены: их автомобиль не только самый роскошный и высокотехнологичный за всю историю модели, но и собирается с использованием самых современных гаджетов.
2019-03-12
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru