Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Стартовали официальные продажи УАЗ «Патриот» с АКПП

  • 6900
  • 0
Фото: УАЗ
В официальных дилерских центрах Ульяновского автозавода начались продажи новой модификации внедорожника УАЗ «Патриот» с 6-диапазонной автоматической коробкой передач Punch. Цены начинаются от 1 034 000 рублей. При покупке в кредит или по трейд-ин можно рассчитывать на скидку в 50 000 рублей.
Ранее мы писали
Ульяновский автозавод тестирует прототипы, оснащенные технологией Connected car. Она позволяет водителю дистанционно ...
Читать далее
УАЗ «Патриот» оснастили классическим 6-ступенчатым «автоматом» Punch Powerglide 6L50. На ульяновский конвейер ее будут поставлять напрямую с завода во Франции. Агрегат имеет внушительный запас прочности и может выдерживать мощность до 320 л.с. и до 500 Нм крутящего момента. В паре с новой «коробкой» будет работать изрядно модернизированный 2,7-литровый двигатель ЗМЗ. Его мощность осталась на прежнем уровне – 150 сил и 235 Нм пикового момента. Но мотор получил усовершенствованную систему охлаждения и 30 новых деталей, в том числе блок и головку блока цилиндров, усилитель картера, сальникодержатель, картер опоры автоматической коробки, а также термостат и коленвал. Эти обновления, с одной стороны, позволяют адаптировать мотор под установку АКПП, а с другой – улучшают комфорт в салоне.  

Производство новинки стартовало в Ульяновске в сентябре. Тогда же компания опубликовала прайс-лист, а дилеры начали принимать предварительные заказы. Базовый внедорожник в комплектации «Комфорт Автомат» стоит от 1 034 000 рублей. В список стандартного оснащения вошел кондиционер и охлаждаемый перчаточный ящик, 2 подушки безопасности, подогрев боковых зеркал, дополнительный отопитель салона, ABS+EBD, аудиоподготовка, тканевый салон, светодиодные ходовые огни и 16-дюймовые стальные колесные диски. 

Самая дорогая комплектация «Edition I Автомат» (от 1 298 000 рублей) выйдет тиражом в 300 экземпляров в эксклюзивном цвете «Серый Титан». В салоне установили кресла с выраженной боковой поддержкой, черной или коричневой кожаной отделкой с перфорацией. На центральном тоннеле имеется хромированная табличка с уникальным номером автомобиля в серии (000/300). Название лимитированной серии красуется также на спинках сидений и на салонных ковриках. Внедорожник получит стандартную гарантию в три года или 100 тысяч километров пробега, в зависимости от того, что наступит раньше. 

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум УАЗ 3163 Патриот
Внедорожники UAZ Patriot производятся в трех комплектациях: Classic, Comfort и Limited. Версия Classic оборудуется гидроусилителем руля, регулируемой по углу наклона рулевой колонкой, центральным замком, аудиоподготовкой, тканевой обивкой сидений и внутренних панелей дверей. Исполнение Limited отличается ...
Auto
Новый УАЗ «Патриот»: еще одна версия
Задняя дверь открывается, как у японских автомобилей, т.е. в наших условиях - в сторону проезжей части, а не в сторону тротуара. Кроме того и подвеска запасного колеса сокращает видимость при движении задним ходом. Странно, что это не видят наши конструкторы, слепо копируя японцев.
Валерий
УАЗ запатентовал еще одну деталь нового «Патриота»
Честно скомуниздив кнопки у фольксвагена и киа. Вобще в настоящее время что то пантентовать уже не имеет смысла по моему, кроме названия. Все что увидели китайцы - ушло в народ.
Тароман
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Стартовали официальные продажи УАЗ «Патриот» с АКПП
{{material_127665}}УАЗ «Патриот» оснастили классическим 6-ступенчатым «автоматом» Punch Powerglide 6L50. На ульяновский конвейер ее будут поставлять напрямую с завода во Франции. Агрегат имеет внушительный запас прочности и может выдерживать мощность до 320 л.с. и до 500 Нм крутящего момента. В паре с новой «коробкой» будет работать изрядно модернизированный 2,7-литровый двигатель ЗМЗ. Его мощность осталась на прежнем уровне – 150 сил и 235 Нм пикового момента. Но мотор получил усовершенствованную систему охлаждения и 30 новых деталей, в том числе блок и головку блока цилиндров, усилитель картера, сальникодержатель, картер опоры автоматической коробки, а также термостат и коленвал. Эти обновления, с одной стороны, позволяют адаптировать мотор под установку АКПП, а с другой – улучшают комфорт в салоне.  Производство новинки стартовало в Ульяновске в сентябре. Тогда же компания опубликовала прайс-лист, а дилеры начали принимать предварительные заказы. Базовый внедорожник в комплектации «Комфорт Автомат» стоит от 1 034 000 рублей. В список стандартного оснащения вошел кондиционер и охлаждаемый перчаточный ящик, 2 подушки безопасности, подогрев боковых зеркал, дополнительный отопитель салона, ABS+EBD, аудиоподготовка, тканевый салон, светодиодные ходовые огни и 16-дюймовые стальные колесные диски. Самая дорогая комплектация «Edition I Автомат» (от 1 298 000 рублей) выйдет тиражом в 300 экземпляров в эксклюзивном цвете «Серый Титан». В салоне установили кресла с выраженной боковой поддержкой, черной или коричневой кожаной отделкой с перфорацией. На центральном тоннеле имеется хромированная табличка с уникальным номером автомобиля в серии (000/300). Название лимитированной серии красуется также на спинках сидений и на салонных ковриках. Внедорожник получит стандартную гарантию в три года или 100 тысяч километров пробега, в зависимости от того, что наступит раньше. 
2019-10-01
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru