Стартовали продажи BMW 3-Series нового поколения

  • 4167
  • 0
В России начались официальные продажи седанов BMW 3-Series седьмого поколения. Первые «живые» автомобили добрались до дилерских центров. Базовый седан BMW 320d с 2,0-литровым дизельным мотором мощностью 190 л.с. стоит минимум 2 580 000 рублей.
^
Ранее мы писали
На автосалоне в Париже компания BMW официально представила седан 3-Series нового поколения (G20). Автомобиль ...
Читать далее
Премьера нового BMW 3-Series прошла в октябре 2018 года на автосалоне в Париже. Тогда же российский офис марки назвал рублевые цены. Несмотря на то, что официальные продажи стартовали полгода спустя, цифры в конфигураторе не изменились. Базовый дизельный седан, по-прежнему, стоит 2 580 000 рублей, бензиновый - от 2 870 000 рублей.

Отечественным покупателям предлагают два мотора на выбор: 2,0-литровый дизель отдачей 190 л.с. и 3,0-литровый бензиновый агрегат мощностью 258 л.с. Оба двигателя работают в паре с 8-диапазонной автоматической коробкой передач Steptronic. Дизельный BMW 320d разгоняется с места до «сотни» за 6,8 секунды, бензиновый BMW 330i тратит на это упражнение на 1 секунду меньше – 5,8 секунды.

Список стандартного оборудования включает в себя светодиодные противотуманные фары, 2-зонный климат-контроль, круиз-контроль, медиасистему, передние и задние парктроники, обогрев руля и передних сидений, кожаный спортивный М руль, а также подвеску и тормозную систему M Sport. Первые седаны BMW 3-Series будут поставляться в Россию напрямую из Германии. Позднее сборку модели наладят на калининградском заводе «Автотор».
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум BMW 3 седан
Андрей, это известная проблема bmw троек. А основной причиной может являться распределитель зажигания. Любая дождливая погода (не обязательно по лужам ездить) и может такое начаться. Также у вас может быть повреждена изоляция на проводе ДПКВ. Осмотрите шестой свечпровод. Все надо протереть и высушить ...
Илья
горит приборная панель при выключенном зажигании
Здравствуйте! Машина Ауди Q7, подошёл к машине утром, горит приборная панель, всё что может гореть из значков, всё горит, зажигание выключено, ключ в руках, машина ни на что не реагирует, двери не открываються, на ночь оставлял открытым окно с пассажирской стороны, залез в машину через окно, пытался ...
Борис
Заливает свечи не заводится двигатель.
Довольно таки сложно подобрать варианты, что может случится с автомобилем БМВ 3 серии, тут может зависеть, как от расходометра, так и от топлива, но скорее всего у вас компьютер гонит и дельным будет элементарно съездить на диагностику, берут вроде 500-1000 рублей, зато польза стоящая, будете знать, ...
Миша
Все обсуждения автомобилей
При какой цене топлива (в среднем 92, 95, ДТ) Вы совсем откажетесь от поездок на машине?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Класс Суперкары
Класс Купе спортивно-представительские
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Стартовали продажи BMW 3-Series нового поколения
{{material_124646}}Премьера нового BMW 3-Series прошла в октябре 2018 года на автосалоне в Париже. Тогда же российский офис марки назвал рублевые цены. Несмотря на то, что официальные продажи стартовали полгода спустя, цифры в конфигураторе не изменились. Базовый дизельный седан, по-прежнему, стоит 2 580 000 рублей, бензиновый - от 2 870 000 рублей.Отечественным покупателям предлагают два мотора на выбор: 2,0-литровый дизель отдачей 190 л.с. и 3,0-литровый бензиновый агрегат мощностью 258 л.с. Оба двигателя работают в паре с 8-диапазонной автоматической коробкой передач Steptronic. Дизельный BMW 320d разгоняется с места до «сотни» за 6,8 секунды, бензиновый BMW 330i тратит на это упражнение на 1 секунду меньше – 5,8 секунды.Список стандартного оборудования включает в себя светодиодные противотуманные фары, 2-зонный климат-контроль, круиз-контроль, медиасистему, передние и задние парктроники, обогрев руля и передних сидений, кожаный спортивный М руль, а также подвеску и тормозную систему M Sport. Первые седаны BMW 3-Series будут поставляться в Россию напрямую из Германии. Позднее сборку модели наладят на калининградском заводе «Автотор».
2019-03-11
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru