Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Стартовали продажи Brilliance V5 с турбомотором

  • 1327
  • 0
 
На российском авторынке начинаются продажи обновленного кроссовера Brilliance V5 с турбированным 1,5-литровым двигателем. Стоимость базовой комплектации модели составляет 1 049 000 рублей.

Brilliance V5
Выпускается с 2014 г.
Новый от 1 049 000 до 1 099 000 Р
Отзывов: 4
Мотор экологического стандарта Евро-5 обладает мощностью 143 л.с. и максимальным крутящим моментом в 220 Нм. Это обеспечивает на 10% более высокую производительность и лучшую эффективность, чем прежняя версия с 1,6-литровым атмосферником. В паре с мотором выступает 5-ступенчатая автоматическая трансмиссия.

В начальное исполнение уже входят система бесключевого доступа в автомобиль, запуск двигателя нажатием кнопки Start/Stop, электрорегулировка боковых зеркал, подогрев боковых зеркал заднего вида, подогрев заднего стекла, складывающиеся спинки сидений заднего ряда в соотношении 60:40, открывание крышки багажника с пульта, полноразмерное запасное колесо. В более дорогой комплектации стоимостью 1 099 000 рублей машина имеет также боковые шторки безопасности, люк с электроприводом, круиз-контроль.

Также в салоне присутствуют мультимедийная система с сенсорным экраном диагональю 6,5 дюйма на центральной консоли. За безопасность водителя и пассажиров отвечают система курсовой устойчивости, 6 подушек безопасности. Также производитель улучшил бортовой компьютер кроссовера, снизил шумы, вибрации, а также усовершенствовал элементы управления автомобилем.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Вас также могут заинтересовать другие тест-драйвы
Вас также могут заинтересовать другие тест-драйвы
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Brilliance запускает спецпредложения на кроссовер V5
Солидная цена для китайского автомобиля. Остается только надеяться, что она будет соответствовать качеству. А то чего-то этих Бриллиансов на улицах не видать. Вроде продаются, но никто их не покупает
Сергей
Обновленный кроссовер Brilliance V5 встал на конвейер в Черкесске
Хорошо, что производитель додумался увеличить мощность двигателя, все владельцы жаловались на его малую мощность. Машинка то немаленькая, и сотня лошадок для нее маловато было.
Леонид
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Среднеразмерные фургоны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Стартовали продажи Brilliance V5 с турбомотором
{{model_3364}}Мотор экологического стандарта Евро-5 обладает мощностью 143 л.с. и максимальным крутящим моментом в 220 Нм. Это обеспечивает на 10% более высокую производительность и лучшую эффективность, чем прежняя версия с 1,6-литровым атмосферником. В паре с мотором выступает 5-ступенчатая автоматическая трансмиссия.В начальное исполнение уже входят система бесключевого доступа в автомобиль, запуск двигателя нажатием кнопки Start/Stop, электрорегулировка боковых зеркал, подогрев боковых зеркал заднего вида, подогрев заднего стекла, складывающиеся спинки сидений заднего ряда в соотношении 60:40, открывание крышки багажника с пульта, полноразмерное запасное колесо. В более дорогой комплектации стоимостью 1 099 000 рублей машина имеет также боковые шторки безопасности, люк с электроприводом, круиз-контроль.Также в салоне присутствуют мультимедийная система с сенсорным экраном диагональю 6,5 дюйма на центральной консоли. За безопасность водителя и пассажиров отвечают система курсовой устойчивости, 6 подушек безопасности. Также производитель улучшил бортовой компьютер кроссовера, снизил шумы, вибрации, а также усовершенствовал элементы управления автомобилем.
2017-08-14
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru