Стартовали продажи главного конкурента «УАЗа»

  • 1924
  • 0
Отечественные автомобильные дилеры объявили о старте продаж главного конкурента УАЗ Patriot. Им является рамный полноприводный внедорожник DW Hower H3 российской сборки.

Ранее мы писали
В конце декабря прошли сертификацию внедорожники DW Hower H3 и DW Hower H5. Судя по всему, автомобили теперь ...
Читать далее
На днях состоялась дебютная торжественная передача китайской новинки первым покупателям. На выдаче экземпляров присутствовал президент компании Great Wall Motors Ван Шихуй.

Новая модель китайского автопроизводителя становится в один ряд с отечественными внедорожниками и является прямым конкурентом модели Patriot Ульяновского автомобильного завода в топовых комплектациях. Стоимость автомобиля варьируется от 699 тысяч до 1,239 тысяч рублей.


Под капотом внедорожника установлен бензиновый турбированный 2-литровый двигатель с отдачей в 149 «лошадей». Трансмиссия представлена 6-ступенчатой коробкой передач. В тандеме с рамной архитектурой новая модель способна преодолевать серьезные дорожные преграды.

Сборка внедорожника осуществляется на заводе «Ставрополь-Авто» и и выполняется из машинокомплектов, которые поставляет компаний Great Wall Motors.

Комплектации и технические характеристики

Great Wall Hover 2.4 AT
Год выпуска, с2013
Год выпуска, по2014
Кузовкроссовер
Количество дверей/мест5
Тип двигателябензин
Мощность, л.с./ об/мин147 / 108 при 5400
Объем двигателя2378
Тип трансмисииавтомат 6
Приводпередний
Городской цикл8.9
Загородный цикл7.4
Смешанный цикл8.5
ТопливоАИ-95

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Great Wall HOVER CUV
Не знаю ни одного человека, который за такое количество километров с Ховером ни разу не посетил сервис. С Кайроном - есть примеры, например. Сел, поехал, только расходники - все. С Ховером такое не прокатывает...
Farion
Парень из прошлого: покупаем б/у Great Wall Hover
220.000 км на ховере H2, 2.4 2008 ГОДА двигатель Mitsubishi за это время сломалось только ручки 3 шт внутреннее и за того что авто блокирует двери после трогания отключил функцию, колодки даже диски не менял и даже после этого пробега они еше жывые вот как менять ее после этого. Мотор в идеале менял ...
GM
Great Wall везет в Россию три новинки
какой матор чей.на ховере H5 2 дизель. где самые низкие цена по россии на H5 диз.
василий
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Класс Среднеразмерные фургоны
Класс Купе спортивные
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Стартовали продажи главного конкурента «УАЗа»
{{material_117760}}На днях состоялась дебютная торжественная передача китайской новинки первым покупателям. На выдаче экземпляров присутствовал президент компании Great Wall Motors Ван Шихуй. Новая модель китайского автопроизводителя становится в один ряд с отечественными внедорожниками и является прямым конкурентом модели Patriot Ульяновского автомобильного завода в топовых комплектациях. Стоимость автомобиля варьируется от 699 тысяч до 1,239 тысяч рублей.Под капотом внедорожника установлен бензиновый турбированный 2-литровый двигатель с отдачей в 149 «лошадей». Трансмиссия представлена 6-ступенчатой коробкой передач. В тандеме с рамной архитектурой новая модель способна преодолевать серьезные дорожные преграды.Сборка внедорожника осуществляется на заводе «Ставрополь-Авто» и и выполняется из машинокомплектов, которые поставляет компаний Great Wall Motors.
2017-07-17
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru