Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Стартовали продажи кроссовера Changan CS35 Plus

  • 1713
  • 0
Китайская компания Changan официально объявила о начале продаж в России новой модели – компактного кроссовера Changan CS35 Plus. Первые «живые» автомобили уже появились в дилерских автоцентрах. Цена, однако, оказалась чуть выше озвученной неделю назад – от 1 079 900 рублей.
Ранее мы писали
Китайский автопроизводитель Changan намерен вывести на российский рынок еще один кроссовер - Changan CS35 ...
Читать далее
В последних числах июля российский офис Changan распространил информацию о скором начале продаж кроссовера CS35 Plus. Цена базовой версии должна была начинаться от 969 900 рублей. При ближайшем рассмотрении выяснилось, что сумма указана уже с учетом максимальной скидки при покупке в кредит и за трейд-ин. А рекомендуемая розничная цена кроссовера с 1,6-литровым мотором (128 л.с., 161 Нм) и «механикой» начинается от 1 079 900 рублей.

В список базового оснащения комплектации Comfort MT входят галогеновые фары, «противотуманки» и светодиодные ДХО, 2 подушки безопасности, тканевый салон со вставками эко-кожи на дверных панелях, мультируль, 10,25-дюймовый экран медиасистемы, кондиционер, электростеклоподъемники и электропакет боковых зеркал. За комплектацию Comfort AT с «автоматом» Aisin придется доплатить 90 000 рублей (1 169 900 рублей). Здесь дополнительно появляется кожаная отделка руля, климат- и круиз-контроль, а также система бесключевого доступа в салон.

Уровнем выше находится версия Luxe MT за 1 129 900 рублей. Для кроссоверов с «механикой» она отличается хромированной окантовкой боковых окон, 17-дюймовыми легкосплавными дисками, обивкой кресел кожзамом, камерой заднего вида и парктрониками.  Покупателям топовой версии Luxe АТ (от 1 219 900 рублей) также предложат боковые подушки безопасности, люк на крыше, электрорегулировки водительского кресла и индивидуальную светодиодную подсветку для пассажиров первого и второго рядов.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Вас также могут заинтересовать другие тест-драйвы
Вас также могут заинтересовать другие тест-драйвы
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Changan CS35
машина мне нравится .единственный недостаток нет подогрева передних сидений при люксовой комплектации.Запаха нет в салоне никакого, сидела в новеньком ниссане альмера , запах....просто ужас !!!!
Лариса
Лучшие новые китайские автомобили в России
Конечно DFM AX7 лучше представленных образцов, но у него ляпы которых нет на других авто. Это мультимедиа ( сбиваются часы и дата, не коннектится со смартфоном, плохой звук) нет антикора дна и подкрылков, купил 04.04.2019 ржавые приводные валы передних колес, ржавая выхлопная система.
Николай
Changan представил свой кроссовер
2 миллиона автомобилей цифра немаленькая однако...
alexsey9999
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Мини-вэны
Класс Купе спортивно-представительские
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Стартовали продажи кроссовера Changan CS35 Plus
{{material_127108}}В последних числах июля российский офис Changan распространил информацию о скором начале продаж кроссовера CS35 Plus. Цена базовой версии должна была начинаться от 969 900 рублей. При ближайшем рассмотрении выяснилось, что сумма указана уже с учетом максимальной скидки при покупке в кредит и за трейд-ин. А рекомендуемая розничная цена кроссовера с 1,6-литровым мотором (128 л.с., 161 Нм) и «механикой» начинается от 1 079 900 рублей.В список базового оснащения комплектации Comfort MT входят галогеновые фары, «противотуманки» и светодиодные ДХО, 2 подушки безопасности, тканевый салон со вставками эко-кожи на дверных панелях, мультируль, 10,25-дюймовый экран медиасистемы, кондиционер, электростеклоподъемники и электропакет боковых зеркал. За комплектацию Comfort AT с «автоматом» Aisin придется доплатить 90 000 рублей (1 169 900 рублей). Здесь дополнительно появляется кожаная отделка руля, климат- и круиз-контроль, а также система бесключевого доступа в салон.Уровнем выше находится версия Luxe MT за 1 129 900 рублей. Для кроссоверов с «механикой» она отличается хромированной окантовкой боковых окон, 17-дюймовыми легкосплавными дисками, обивкой кресел кожзамом, камерой заднего вида и парктрониками.  Покупателям топовой версии Luxe АТ (от 1 219 900 рублей) также предложат боковые подушки безопасности, люк на крыше, электрорегулировки водительского кресла и индивидуальную светодиодную подсветку для пассажиров первого и второго рядов.
2019-08-06
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru