Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Стартовали продажи кроссовера Changan CS35 Plus

  • 3041
  • 0
Changan-CS35-Plus
Китайская компания Changan официально объявила о начале продаж в России новой модели – компактного кроссовера Changan CS35 Plus. Первые «живые» автомобили уже появились в дилерских автоцентрах. Цена, однако, оказалась чуть выше озвученной неделю назад – от 1 079 900 рублей.
Ранее мы писали
Китайский автопроизводитель Changan намерен вывести на российский рынок еще один кроссовер - Changan CS35 ...
Читать далее
В последних числах июля российский офис Changan распространил информацию о скором начале продаж кроссовера CS35 Plus. Цена базовой версии должна была начинаться от 969 900 рублей. При ближайшем рассмотрении выяснилось, что сумма указана уже с учетом максимальной скидки при покупке в кредит и за трейд-ин. А рекомендуемая розничная цена кроссовера с 1,6-литровым мотором (128 л.с., 161 Нм) и «механикой» начинается от 1 079 900 рублей.

В список базового оснащения комплектации Comfort MT входят галогеновые фары, «противотуманки» и светодиодные ДХО, 2 подушки безопасности, тканевый салон со вставками эко-кожи на дверных панелях, мультируль, 10,25-дюймовый экран медиасистемы, кондиционер, электростеклоподъемники и электропакет боковых зеркал. За комплектацию Comfort AT с «автоматом» Aisin придется доплатить 90 000 рублей (1 169 900 рублей). Здесь дополнительно появляется кожаная отделка руля, климат- и круиз-контроль, а также система бесключевого доступа в салон.

Уровнем выше находится версия Luxe MT за 1 129 900 рублей. Для кроссоверов с «механикой» она отличается хромированной окантовкой боковых окон, 17-дюймовыми легкосплавными дисками, обивкой кресел кожзамом, камерой заднего вида и парктрониками.  Покупателям топовой версии Luxe АТ (от 1 219 900 рублей) также предложат боковые подушки безопасности, люк на крыше, электрорегулировки водительского кресла и индивидуальную светодиодную подсветку для пассажиров первого и второго рядов.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Вас также могут заинтересовать другие тест-драйвы
Вас также могут заинтересовать другие тест-драйвы
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Российские продажи Changan выросли в декабре в 47 раз
да, набирают китайцы обороты, а лет 15 назад в их сторону только плевались
Наталья
Тест-драйв Changan CS35Plus: еще не великий, но уже значительный
В тестах автомобиля Changan cs35 plus полностью отсутствует обзор двигателя GDI. Все остальные преимущества автомобиля становятся второстепенными.
Владимир
Форум Changan CS35
До покупки Чангана уже был знаком с "китайцами". Именно Чанган мне приглянулся своей эргономичностью, внешним видом ну и конечно же ценой. Его недорого обслуживать, на расходники цены вполне себе нормальные, а за 2 года основательно чинить машу мне не приходилось. Экономно расходует топливо. На мой взгляд ...
vanchukm
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Спортивные внедорожники
Класс Среднеразмерные фургоны
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Стартовали продажи кроссовера Changan CS35 Plus
{{material_127108}}В последних числах июля российский офис Changan распространил информацию о скором начале продаж кроссовера CS35 Plus. Цена базовой версии должна была начинаться от 969 900 рублей. При ближайшем рассмотрении выяснилось, что сумма указана уже с учетом максимальной скидки при покупке в кредит и за трейд-ин. А рекомендуемая розничная цена кроссовера с 1,6-литровым мотором (128 л.с., 161 Нм) и «механикой» начинается от 1 079 900 рублей.В список базового оснащения комплектации Comfort MT входят галогеновые фары, «противотуманки» и светодиодные ДХО, 2 подушки безопасности, тканевый салон со вставками эко-кожи на дверных панелях, мультируль, 10,25-дюймовый экран медиасистемы, кондиционер, электростеклоподъемники и электропакет боковых зеркал. За комплектацию Comfort AT с «автоматом» Aisin придется доплатить 90 000 рублей (1 169 900 рублей). Здесь дополнительно появляется кожаная отделка руля, климат- и круиз-контроль, а также система бесключевого доступа в салон.Уровнем выше находится версия Luxe MT за 1 129 900 рублей. Для кроссоверов с «механикой» она отличается хромированной окантовкой боковых окон, 17-дюймовыми легкосплавными дисками, обивкой кресел кожзамом, камерой заднего вида и парктрониками.  Покупателям топовой версии Luxe АТ (от 1 219 900 рублей) также предложат боковые подушки безопасности, люк на крыше, электрорегулировки водительского кресла и индивидуальную светодиодную подсветку для пассажиров первого и второго рядов.
2019-08-06
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru