Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Стартовали продажи кроссовера Exeed LX

  • 2296
  • 0
Фото: Chery
Компания Chery объявила о старте продаж в Китае нового кроссовера LX, выпускаемого под премиальным суббрендом Exeed. Новинка построена на базе Chery Tiggo 7 и стоит минимум 126 тысяч юаней или около 1,14 млн рублей в пересчете по актуальному курсу. В Россию Exeed LX обещают привезти в 2020 году.
Ранее мы писали
Компания Chery в 2020 году планирует вывести на российский рынок кроссовер Exeed TXL, по габаритам сопоставимый ...
Читать далее
Кроссовер Exeed LX стал третьей моделью, выпущенной под новым премиальным брендом. Ранее компания представила Exeed TX и его длиннобазную версию TXL. Отечественным покупателям новость интересна тем, что автомобили Exeed планируют продавать и в нашей стране. Сначала на российский рынок выйдет Exeed TXL, по габаритам сопоставимый с Hyundai Santa Fe или Mitsubishi Pajero Sport. Затем компанию ему составит новый Exeed LX. Продажи кроссоверов стартуют в 2020 году.

Exeed LX представляет собой более богато оснащенную версию Chery Tiggo 7. В техническом плане автомобили практически идентичны, за исключением моторов. Exeed LX оснастили более мощной 1,6-литровой наддувной «четверкой» TGDi (197 л.с.) и 7-ступенчатым «роботом» с двумя сцеплениями. Полного привода по прежнему не предлагают даже в качестве опции.

В оснащение Exeed LX входят цифровая «приборка» и большой экран медиасистемы, объединенные в одну панель по примеру последних автомобилей Mercedes-Benz. Блок управления климатом тоже сенсорный. Список электронных помощников включает в себя адаптивный круиз-контроль, систему кругового обзора, систему контроля рядности, систему автоматической парковки и многое другое. Салон отделан сочетанием натуральных материалов - кожи и дерева. В китайских автосалонах цены стартуют с отметки в 126 000 юаней (1,14 млн рублей).
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Тест-драйв Chery Tiggo7: крепкий орешек
У меня в друзьях Черри Тигго Т11 уже 10 лет, если бы были деньги, то сделал бы другу реинкарнацию в тигго 7, не задумываясь.
николай
Форум Chery Tiggo (Т11)
Добрый вечер.подскажите пожалуто где масса блока управления двигателем.на тигго 08г дв.1.8
Вафадар
Форум Chery B14
всем привет может кто подсказать где в москве адекватный сервис для Б14
андрей
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Малотоннажные вэны
Класс Купе спортивные
Класс Купе спортивно-представительские
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Стартовали продажи кроссовера Exeed LX
{{material_127585}}Кроссовер Exeed LX стал третьей моделью, выпущенной под новым премиальным брендом. Ранее компания представила Exeed TX и его длиннобазную версию TXL. Отечественным покупателям новость интересна тем, что автомобили Exeed планируют продавать и в нашей стране. Сначала на российский рынок выйдет Exeed TXL, по габаритам сопоставимый с Hyundai Santa Fe или Mitsubishi Pajero Sport. Затем компанию ему составит новый Exeed LX. Продажи кроссоверов стартуют в 2020 году.Exeed LX представляет собой более богато оснащенную версию Chery Tiggo 7. В техническом плане автомобили практически идентичны, за исключением моторов. Exeed LX оснастили более мощной 1,6-литровой наддувной «четверкой» TGDi (197 л.с.) и 7-ступенчатым «роботом» с двумя сцеплениями. Полного привода по прежнему не предлагают даже в качестве опции.В оснащение Exeed LX входят цифровая «приборка» и большой экран медиасистемы, объединенные в одну панель по примеру последних автомобилей Mercedes-Benz. Блок управления климатом тоже сенсорный. Список электронных помощников включает в себя адаптивный круиз-контроль, систему кругового обзора, систему контроля рядности, систему автоматической парковки и многое другое. Салон отделан сочетанием натуральных материалов - кожи и дерева. В китайских автосалонах цены стартуют с отметки в 126 000 юаней (1,14 млн рублей).
2019-10-08
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru