Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Стартовали продажи Lada Granta Cross

  • 6563
  • 0
Сегодня, 12 июня 2019 года, начинаются официальные продажи вседорожного универсала Lada Granta Cross. Покупатели смогут выбирать из двух моторов, двух коробок и трех уровней оснащения. Цены стартуют от 554 900 рублей с учетом всех скидок.
Ранее мы писали
Недавно мы публиковали фотографии автовозов, груженых новенькими универсалами Lada Granta Cross. Сейчас АвтоВАЗ ...
Читать далее
Вседорожный универсал Lada Granta Cross отличается от стандартной модели защитным обвесом из неокрашенного пластика, рейлингами на крыше и увеличенным до 198 мм дорожным просветом. Сидения обиты оригинальной серо-оранжевой тканью с контрастной прострочкой. Комфорт в поездке обеспечит улучшенная шумоизоляция, энергоемкая подвеска и кондиционер, который входит в базовое оснащение.

Покупателям предлагается выбор из двух моторов: 1,6 литра (8 клапанов) мощностью 87 л.с. и 1,6 литра (16 клапанов) мощностью 106 л.с. Первый агрегат сочетается только с 5-ступенчатой механической коробкой передач, второй может работать в паре как с «механикой», так и с «роботом». Базовая комплектация Classic доступна только для связки 87-сильный двигатель плюс МКПП и стоит от 554 900 рублей. В список стандартного оборудования входит одна подушка безопасности, кондиционер, электропривод и обогрев наружных зеркал, подушка безопасности водителя, атермальная тонировка стекол, передние электростеклоподъемники, аудиоподготовка и 15-дюймовые легкосплавные колесные диски.

На следующем уровне Comfort (от 577 900 рублей) дополнительно появляется подушка безопасности переднего пассажира, аудиосистема с Bluetooth, обогрев передних сидений, козырек пассажира со встроенным зеркалом, штатная сигнализация, центральный замок и складной ключ. В оснащение топовой комплектации Luxe (от 618 900 рублей) также входят противотуманные фары, парктроники сзади, круиз-контроль, обогрев лобового стекла, датчики дождя и света, задние электростеклоподъемники, 3 подголовника во втором ряду.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Granta Cross
Взял (ВАЗ (Lada) Granta Cross
76RUS76
Форум ВАЗ 1111 Ока
Ребят помогите не знаю в чем дело. Когда запускаю машину, она не заводиться. Ей как будто не хватает мощности. В чем причина?
Елена
Форум ВАЗ Нива 4х4 (2121)
Цитата:| Кому: Андрей А я 200000 проехал на ней. классный а/ м
Леонид
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Мини-вэны
Класс Купе спортивно-представительские
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Стартовали продажи Lada Granta Cross
{{material_126580}}Вседорожный универсал Lada Granta Cross отличается от стандартной модели защитным обвесом из неокрашенного пластика, рейлингами на крыше и увеличенным до 198 мм дорожным просветом. Сидения обиты оригинальной серо-оранжевой тканью с контрастной прострочкой. Комфорт в поездке обеспечит улучшенная шумоизоляция, энергоемкая подвеска и кондиционер, который входит в базовое оснащение.Покупателям предлагается выбор из двух моторов: 1,6 литра (8 клапанов) мощностью 87 л.с. и 1,6 литра (16 клапанов) мощностью 106 л.с. Первый агрегат сочетается только с 5-ступенчатой механической коробкой передач, второй может работать в паре как с «механикой», так и с «роботом». Базовая комплектация Classic доступна только для связки 87-сильный двигатель плюс МКПП и стоит от 554 900 рублей. В список стандартного оборудования входит одна подушка безопасности, кондиционер, электропривод и обогрев наружных зеркал, подушка безопасности водителя, атермальная тонировка стекол, передние электростеклоподъемники, аудиоподготовка и 15-дюймовые легкосплавные колесные диски.На следующем уровне Comfort (от 577 900 рублей) дополнительно появляется подушка безопасности переднего пассажира, аудиосистема с Bluetooth, обогрев передних сидений, козырек пассажира со встроенным зеркалом, штатная сигнализация, центральный замок и складной ключ. В оснащение топовой комплектации Luxe (от 618 900 рублей) также входят противотуманные фары, парктроники сзади, круиз-контроль, обогрев лобового стекла, датчики дождя и света, задние электростеклоподъемники, 3 подголовника во втором ряду.
2019-06-12
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru