Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Стартовали продажи Lada Vesta с вариатором

  • 6377
  • 0
Фото: АвтоВАЗ
Сегодня, 25 ноября, в салонах официальных дилеров Lada начались продажи новой версии Lada Vesta с бесступенчатой коробкой передач Jatco и 113-сильным мотором Renault-Nissan. Цены начинаются от 736 900 рублей за седан и от 773 900 рублей за универсал.
Ранее мы писали
Просили, что называется, - получите. «АвтоВАЗ» начинает продажи Lada Vesta с автоматической трансмиссией. ...
Читать далее
Новая автоматическая трансмиссия доступна и для седана, и для универсала Lada Vesta, а также для их Cross-версий. «Заряженная» Lada Vesta Sport, по-прежнему, предлагается исключительно с механической коробкой передач. Новый вариатор аналогичен тому, что ранее получил вседорожный хэтчбек Xray Cross. Агрегат работает в паре с мотором Renault-Nissan объемом 1,6-литра и мощностью 113 л.с. По сравнению с машинами, оснащенными «механикой», новые версии стоят на 50 000 рублей дороже. Версии с «роботом» из прайс-листов Vesta исчезли.

Базовой для «вариаторного» седана Lada Vesta стала комплектация Classic с пакетом Start Plus. В список стандартного оснащения входит кондиционер, трехуровневый обогрев передних сидений, две подушки безопасности, задние дисковые тормоза, электронная система контроля устойчивости, охлаждаемый перчаточный ящик, центральный подлокотник с боксом и розеткой 12V для пассажиров. Впервые такие автомобили получили электропривод и подогрев боковых зеркал. Начиная с комплектации Luxe, «Весты» оснащаются противотуманными фарами с функцией подсветки в поворотах, а на уровнях Luxe Multimedia и Luxe Prestige появляется обогрев руля. 

Кроме того, Lada Vesta обзавелась бескаркасными стеклоочистителями и более глубокими функциональными подстаканниками. Комплектация Exclusive, отличающаяся особой отделкой, теперь доступна не только для седанов, но и для универсалов. Цветовая палитра пополнилась двумя новыми оттенками: глубоким синим «Дайвинг» для всех версий и оранжевым «Марс» для Vesta с приставкой Cross. В обоих случаях доплата за цвет составляет 12 000 рублей. 

Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Немцы оказались недовольными Lada Vesta
А что в Германии POLO продаётся?
123
Объявлены цены на Lada Vesta 2020 модельного года
По Ценам впереди планеты всей. Брали из-за более низких цен. Но очевидно от радости в зобу дыханье сперло.
Вазон
Эксперты назвали самый выгодный тип автомобилей
>> за пятилетний электрокар Nissan Leaf на Авто.ру просят не менее 1,1 млн рублей. ложь. Зашел на автоюру - 5летних лифов дороже 750к рублей нет нигде. Афтар удак
75г5ге
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс А Exclusive
Класс Суперкары
Класс Спортивные внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Стартовали продажи Lada Vesta с вариатором
{{material_128141}}Новая автоматическая трансмиссия доступна и для седана, и для универсала Lada Vesta, а также для их Cross-версий. «Заряженная» Lada Vesta Sport, по-прежнему, предлагается исключительно с механической коробкой передач. Новый вариатор аналогичен тому, что ранее получил вседорожный хэтчбек Xray Cross. Агрегат работает в паре с мотором Renault-Nissan объемом 1,6-литра и мощностью 113 л.с. По сравнению с машинами, оснащенными «механикой», новые версии стоят на 50 000 рублей дороже. Версии с «роботом» из прайс-листов Vesta исчезли.Базовой для «вариаторного» седана Lada Vesta стала комплектация Classic с пакетом Start Plus. В список стандартного оснащения входит кондиционер, трехуровневый обогрев передних сидений, две подушки безопасности, задние дисковые тормоза, электронная система контроля устойчивости, охлаждаемый перчаточный ящик, центральный подлокотник с боксом и розеткой 12V для пассажиров. Впервые такие автомобили получили электропривод и подогрев боковых зеркал. Начиная с комплектации Luxe, «Весты» оснащаются противотуманными фарами с функцией подсветки в поворотах, а на уровнях Luxe Multimedia и Luxe Prestige появляется обогрев руля. Кроме того, Lada Vesta обзавелась бескаркасными стеклоочистителями и более глубокими функциональными подстаканниками. Комплектация Exclusive, отличающаяся особой отделкой, теперь доступна не только для седанов, но и для универсалов. Цветовая палитра пополнилась двумя новыми оттенками: глубоким синим «Дайвинг» для всех версий и оранжевым «Марс» для Vesta с приставкой Cross. В обоих случаях доплата за цвет составляет 12 000 рублей. 
2019-11-25
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru