Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Стартовали продажи Lada Vesta с вариатором

  • 5593
  • 0
Фото: АвтоВАЗ
Сегодня, 25 ноября, в салонах официальных дилеров Lada начались продажи новой версии Lada Vesta с бесступенчатой коробкой передач Jatco и 113-сильным мотором Renault-Nissan. Цены начинаются от 736 900 рублей за седан и от 773 900 рублей за универсал.
Ранее мы писали
Просили, что называется, - получите. «АвтоВАЗ» начинает продажи Lada Vesta с автоматической трансмиссией. ...
Читать далее
Новая автоматическая трансмиссия доступна и для седана, и для универсала Lada Vesta, а также для их Cross-версий. «Заряженная» Lada Vesta Sport, по-прежнему, предлагается исключительно с механической коробкой передач. Новый вариатор аналогичен тому, что ранее получил вседорожный хэтчбек Xray Cross. Агрегат работает в паре с мотором Renault-Nissan объемом 1,6-литра и мощностью 113 л.с. По сравнению с машинами, оснащенными «механикой», новые версии стоят на 50 000 рублей дороже. Версии с «роботом» из прайс-листов Vesta исчезли.

Базовой для «вариаторного» седана Lada Vesta стала комплектация Classic с пакетом Start Plus. В список стандартного оснащения входит кондиционер, трехуровневый обогрев передних сидений, две подушки безопасности, задние дисковые тормоза, электронная система контроля устойчивости, охлаждаемый перчаточный ящик, центральный подлокотник с боксом и розеткой 12V для пассажиров. Впервые такие автомобили получили электропривод и подогрев боковых зеркал. Начиная с комплектации Luxe, «Весты» оснащаются противотуманными фарами с функцией подсветки в поворотах, а на уровнях Luxe Multimedia и Luxe Prestige появляется обогрев руля. 

Кроме того, Lada Vesta обзавелась бескаркасными стеклоочистителями и более глубокими функциональными подстаканниками. Комплектация Exclusive, отличающаяся особой отделкой, теперь доступна не только для седанов, но и для универсалов. Цветовая палитра пополнилась двумя новыми оттенками: глубоким синим «Дайвинг» для всех версий и оранжевым «Марс» для Vesta с приставкой Cross. В обоих случаях доплата за цвет составляет 12 000 рублей. 

Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Объявлены цены на Lada Vesta 2020 модельного года
По Ценам впереди планеты всей. Брали из-за более низких цен. Но очевидно от радости в зобу дыханье сперло.
Вазон
Эксперты назвали самый выгодный тип автомобилей
>> за пятилетний электрокар Nissan Leaf на Авто.ру просят не менее 1,1 млн рублей. ложь. Зашел на автоюру - 5летних лифов дороже 750к рублей нет нигде. Афтар удак
75г5ге
Сделано для России: ТОП-5 седанов с высоким клиренсом
Очень востребованная информация, покупайте луноходы там клиренс от 300мм) ) )
Алеша Попович
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Стартовали продажи Lada Vesta с вариатором
{{material_128141}}Новая автоматическая трансмиссия доступна и для седана, и для универсала Lada Vesta, а также для их Cross-версий. «Заряженная» Lada Vesta Sport, по-прежнему, предлагается исключительно с механической коробкой передач. Новый вариатор аналогичен тому, что ранее получил вседорожный хэтчбек Xray Cross. Агрегат работает в паре с мотором Renault-Nissan объемом 1,6-литра и мощностью 113 л.с. По сравнению с машинами, оснащенными «механикой», новые версии стоят на 50 000 рублей дороже. Версии с «роботом» из прайс-листов Vesta исчезли.Базовой для «вариаторного» седана Lada Vesta стала комплектация Classic с пакетом Start Plus. В список стандартного оснащения входит кондиционер, трехуровневый обогрев передних сидений, две подушки безопасности, задние дисковые тормоза, электронная система контроля устойчивости, охлаждаемый перчаточный ящик, центральный подлокотник с боксом и розеткой 12V для пассажиров. Впервые такие автомобили получили электропривод и подогрев боковых зеркал. Начиная с комплектации Luxe, «Весты» оснащаются противотуманными фарами с функцией подсветки в поворотах, а на уровнях Luxe Multimedia и Luxe Prestige появляется обогрев руля. Кроме того, Lada Vesta обзавелась бескаркасными стеклоочистителями и более глубокими функциональными подстаканниками. Комплектация Exclusive, отличающаяся особой отделкой, теперь доступна не только для седанов, но и для универсалов. Цветовая палитра пополнилась двумя новыми оттенками: глубоким синим «Дайвинг» для всех версий и оранжевым «Марс» для Vesta с приставкой Cross. В обоих случаях доплата за цвет составляет 12 000 рублей. 
2019-11-25
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru